Почему замуж сложно!?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alusya
Графоман

Re: Почему замуж сложно!?

Сообщение Alusya »

Ну Виктор сам говорит, что типичный водолей, а они действительно люди свободолюбивые и в глубоких чувствах не нуждаются.Но надо отдать им должное - они исключительные друзья и замечательные психологи.

"Самый неприятный факт в Водолее, в отличие от других знаков, это его отношение к браку. Оно отрицательное. Более того, большинство из них старается избежать этого как можно дольше. И ему помогает то, что он делает дружбу основой любви, чтобы было легче от вас ускользнуть, дорогая. Он выберет женщину, разделяющую его интересы, потому что так легче. Если есть много тем для разговоров, то остается меньше времени для обсуждения любовных тем. А он боится, что любовь может сильно его увлечь. Его идеал - женщина - друг, без эмоцианальных переживаний к нему. И куда же мы тогда придем? Ну, обычно никуда. "

У меня очень хороший пример в семье - мой папик. Душа компании, пел, танцевал, женщины его любили, он женщин любил, трех детей родил (последную дочу уже в 53 года). Детей очень любит, но женщинам, которые были/есть рядом было не сладко. Таким вообще жениться нельзя.

Витя, пусть у вас все сложится, счастья тебе и близким :).

п.с. Сори, за переход на личности :)
п.п.с. Говорят, я на папика похожа (тоже не люблю, кто больше меня хвастается), но я не водолей ;).
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

вот что об этом думает гороскоп совместимости. кстати и себя проверите. у меня с моим скорпионом ( кстати Алуся - 3 ноября!!) все совпадает 100 %
http://www.goroskoponline.ru/sovmestimost/vod.php
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мой отец тоже водолей, +1 к Alusya. Хорош на расстоянии, рядом невыносим. А про объяву - да, надо раньше замуж выходить, пока нет лишнего веса и других препятствий... Голубые джинсы - это 5. Занесу в протокол. У меня был в молодости бой френд, которого девочки в юбках и платьях не возбуждали. Он всегда мне говорил - снимай все :), одевай джинсы и кроссоки. Требовал так ходить в рестораны и на свадьбы. Прям молодостью повеяло...
Последний раз редактировалось Kate 18 ноя 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Проверился, жить можно :lol:
Овен - Весы

Поистине прекрасные отношения могут сложиться между Овном и Весами. Это два взаимодополняющих и противоположных друг Другу знака рождают высокий встречный интерес и притягательность.
http://www.goroskoponline.ru/sovmestimost/oven7.php

пысы: с женой познакомились в интернете :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Линда писал(а):вот что об этом думает гороскоп совместимости. кстати и себя проверите. у меня с моим скорпионом ( кстати Алуся - 3 ноября!!) все совпадает 100 %
Еп, скорпионы окружают меня по жизни, даже на работе. Для многих они непонятны, а я их читаю как раcкрытую книгу ;).

Ваша общая стихия - вода, поэтому ваше отношение к жизни во многом совпадает. Вы прекрасно понимаете и интуитивно чувствуете друг друга.

Рак и Скорпион — прекрасная семья. Каждому нужны стабильность и прочная семья. Природа этих отношений не вызывает ни малейших сомнений: Рак и Скорпион понимают друг друга с полуслова. Между ними часто вспыхивает любовь с первого взгляда...
...
Производители бумажных носовых платков без ума от этой парочки, поскольку они, в счастье и радости, проводят массу времени, заливаясь слезами. Они сводят друг друга с ума, но способны стать замечательной командой. Скорпион очень быстро выходит из себя, что беспокоит чувствительного Рака, а Рак слишком требователен, на вкус Скорпиона, у которого всегда есть собственные планы. Тем не менее они будут любить друг друга до конца своей жизни.

И только попробуйте разуверить меня в этом - пасть порву! :evil:

п.с. Линда - привет вашему мужу, я его уже заочно люблю ;)
Последний раз редактировалось Alusya 18 ноя 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):Мой отец тоже водолей, +1 к Alusya. Хорош на расстоянии, рядом невыносим. А про объяву - да, надо раньше замуж выходить, пока нет лишнего веса и других препятствий... Голубые джинсы - это 5. Занесу в протокол. У меня был в молодости бой френд, которого девочки в юбках и платьях не возбуждали. Он всегда мне говорил - снимай все :), одевай джинсы и кроссоки. Требовал так ходить в рестораны и на свадьбы. Прям молодостью повеяло...
Кать, ты - Лев, тебе нужны поклонники, мужья - нафиг 8)
irenaf
Зритель

Сообщение irenaf »

Линда писал(а):вот что об этом думает гороскоп совместимости. кстати и себя проверите. у меня с моим скорпионом ( кстати Алуся - 3 ноября!!) все совпадает 100 %
Совсем не совпало :lol: Но мой муж вообще на свой знак если похож, то ну совсем мало :lol: Я спросила про его знак зодиака когда уже была с ним хорошо знакома, много работали вместе и была в шоке, не могла поверить что он именно этот знак, так как с его знаком я была хорошо знакома и мои знакомые действительно имели сходство друг с другом. А он - другой. Ну в общем , если до знакомства с ним я очень верила в гороскопы, то теперь - нет :) Да, сын наш тоже совсем не похож на свой знак зодиака :roll:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Alusya писал(а):
Еп, скорпионы окружают меня по жизни, даже на работе. Для многих они непонятны, а я их читаю как раcкрытую книгу ;).

Ваша общая стихия - вода, поэтому ваше отношение к жизни во многом совпадает. Вы прекрасно понимаете и интуитивно чувствуете друг друга.

Рак и Скорпион — прекрасная семья. Каждому нужны стабильность и прочная семья. Природа этих отношений не вызывает ни малейших сомнений: Рак и Скорпион понимают друг друга с полуслова. Между ними часто вспыхивает любовь с первого взгляда...
...
Производители бумажных носовых платков без ума от этой парочки, поскольку они, в счастье и радости, проводят массу времени, заливаясь слезами. Они сводят друг друга с ума, но способны стать замечательной командой. Скорпион очень быстро выходит из себя, что беспокоит чувствительного Рака, а Рак слишком требователен, на вкус Скорпиона, у которого всегда есть собственные планы. Тем не менее они будут любить друг друга до конца своей жизни.

Удивительно.....и подозрительнос. :shock: .. я тоже РАК (21июля)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):
Kate писал(а):Мой отец тоже водолей, +1 к Alusya. Хорош на расстоянии, рядом невыносим. А про объяву - да, надо раньше замуж выходить, пока нет лишнего веса и других препятствий... Голубые джинсы - это 5. Занесу в протокол. У меня был в молодости бой френд, которого девочки в юбках и платьях не возбуждали. Он всегда мне говорил - снимай все :), одевай джинсы и кроссоки. Требовал так ходить в рестораны и на свадьбы. Прям молодостью повеяло...
Кать, ты - Лев, тебе нужны поклонники, мужья - нафиг 8)
У меня хотя и есть голубые джинсы, но лишний вес. Валере передать твое мнение, про мужа нафиг? :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Линда писал(а):Удивительно.....и подозрительнос. :shock: .. я тоже РАК (21июля)
Ничего удивительного, у вас же долгий и счастливый брак ;).
И вообще Рак - довольно вредный и тяжелый знак, у которого 7 пятниц на неделе, не даже на дню.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):У меня хотя и есть голубые джинсы, но лишний вес. Валере передать твое мнение, про мужа нафиг? :)
Не, не нада, он хороший :) И потом он - Рак, а они жутко обидчивые...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Все, надо работать... А вы возвращайтесь к обсуждению замужеств, джинс (обожаю голубые - их есть у меня), ну и про любовь не забывайте!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):
Kate писал(а):У меня хотя и есть голубые джинсы, но лишний вес. Валере передать твое мнение, про мужа нафиг? :)
Не, не нада, он хороший :) И потом он - Рак, а они жутко обидчивые...
Откуда ты знаешь, что он Рак?

Кстати за 15 страниц перевалили, гуд.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Ну вот обстановка явно прясняется как о звездах речь пошла :) А тельцы? Тельцы есть? Ну к вот вы расскажите о своем счастии
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Alusya писал(а):

...

Ой, Алуся, либо я -не Рак, либо муж - не скорпиом, но у нас все НЕ так как в описании:)
Ответить