Фантастический экологичный ноутбук
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Фантастический экологичный ноутбук
"Нет, вы совершенно правильно все прочитали — этот концепт, созданный дизайнерами с непроизносимыми корейскими именами Seunggi Baek и Hyerim Kim, действительно сворачивается в трубочку."
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Фантастический экологичный ноутбук
Мда... вот уж воистину воплощение фразы одного из персонажей нашей институтской группы - "сверни его в трубочку и засунь его себе в..... ну хотя бы в задний карман!"
т.е. переводя на английский - а оно вам надо?

т.е. переводя на английский - а оно вам надо?

-
- Графоман
Лично мене? Пока затрудняюсь ответить, но идея про стакан воды понравилась.Stanislav писал(а): а оно вам надо?

- Gnom
- Пользователь
"Трубка поглощает воду, при этом (!) выделяет кислород на радость всем защитникам природы и заряжает аккумулятор ноутбука"
То есть трубка, без расхода энергии (!), разлагает воду (надо полагать на составляющие - водород и кислород ?). Причём водород преобразуется в электроэнергию тайным, магическим процессом (без помощи окислителя, потому что кислород выделяется в атмосферу для озеленения). И водород расходуется в этом тайном процессе без остатка, исчезая в чёрную дыру без каких-либо продуктов реакции...
Может у меня бред? Или я корейскую фантастику воспринимаю неадекватно? Скрипка, спасай - нужны лекарства от воспаления мозга (остатков мозга)...
То есть трубка, без расхода энергии (!), разлагает воду (надо полагать на составляющие - водород и кислород ?). Причём водород преобразуется в электроэнергию тайным, магическим процессом (без помощи окислителя, потому что кислород выделяется в атмосферу для озеленения). И водород расходуется в этом тайном процессе без остатка, исчезая в чёрную дыру без каких-либо продуктов реакции...
Может у меня бред? Или я корейскую фантастику воспринимаю неадекватно? Скрипка, спасай - нужны лекарства от воспаления мозга (остатков мозга)...