Игру не показывали, но видимо всё прошло на оценку 5. Начали предварительные игры с чистой победы над Калгари 24-0
Buono хоть и грозился уйти в отставку, видимо решил ещё годик походить вдоль кромки.
PS:Присоеденяйтесь господа
Вторая предворительная игра сезона прошла на четверочку. Показалось, что есть дыры в защите против dive противника. С квотербэком думаю вопрос решенным, Luley cтабилен. Правда Reilly тоже классно нашел Мооre в последней четверти. Lunnuzzi свое отловил, надеюсь удачное пополнение у команды. Попробовали вроде всех. Посмотрим кто выйдет в основном. По любому начать сезон с 2 х побед неплохо. Будем постигать науку дальше. Если есть знатоки присоеденяйтесь, буду задавать вопросы)))
nonn писал(а):Вторая предворительная игра сезона прошла на четверочку. Показалось, что есть дыры в защите против dive противника. С квотербэком думаю вопрос решенным, Luley cтабилен. Правда Reilly тоже классно нашел Мооre в последней четверти. Lunnuzzi свое отловил, надеюсь удачное пополнение у команды. Попробовали вроде всех. Посмотрим кто выйдет в основном. По любому начать сезон с 2 х побед неплохо. Будем постигать науку дальше. Если есть знатоки присоеденяйтесь, буду задавать вопросы)))
Второе поражение подряд. Надеюсь что прошлогодний рекорд всё равно не повторится. Игра понравилась, если бы не срезавшийся мяч Маккаллума за 5 сек до финал, до был бы достойный финал интриги, а так 32-34 не в нашу.
Наконец то и у нас праздник. Первая победа в сезоне, правда над такими же аутсайдерами, но все равно приятно. Сменили маленько тактику, как мне показалось. Убавили бросков, добавили прорывов.
nonn писал(а):Второе поражение подряд. Надеюсь что прошлогодний рекорд всё равно не повторится. Игра понравилась, если бы не срезавшийся мяч Маккаллума за 5 сек до финал, до был бы достойный финал интриги, а так 32-34 не в нашу.