спасибо, надо попробовать!elena S. писал(а):я недавно открыла для себя, что вареную свеклу можно добавлять в любой сырой салат ( из свежих овощей).
Дает сладость и вкус винегрета..
Рецепт Квашеной Капусты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Рецепт Квашеной Капусты?
- JuliaR
- Маньяк
Спасибо за сайт. Столько виганских идей!Kiseta писал(а): Рецепт можно взять здесь - http://www.edwardandsonsrecipes.org/?p=3040
-
- Графоман
Рада что пригодилось.JuliaR писал(а):Спасибо за сайт. Столько виганских идей!Kiseta писал(а): Рецепт можно взять здесь - http://www.edwardandsonsrecipes.org/?p=3040
- woman
- Маньяк
У меня совсем другой опыт дилетанства. Тесто особенно не любит отклонений от рецепта, я всегда готовлю следуя своему настроению, то одной специи хочется добавить, то форму изменить, то пропорцию решишь уменьшить, а на "выходе" получается БЯКА. А уж сколько раз я пыталась эти самые макаруны испечьKiseta писал(а):"дилетантам" творить интереснее всегоsvt писал(а):от дилетантов тоже спасибоу них полет фантазии выше и дальше (от не знания) - говорю как дилетант (очень во многом)
](./images/smilies/eusa_wall.gif)

-
- Графоман
а как жеwoman писал(а):У меня совсем другой опыт дилетанства. Тесто особенно не любит отклонений от рецепта, я всегда готовлю следуя своему настроению, то одной специи хочется добавить, то форму изменить, то пропорцию решишь уменьшить, а на "выходе" получается БЯКА. А уж сколько раз я пыталась эти самые макаруны испечьKiseta писал(а):"дилетантам" творить интереснее всегоsvt писал(а):от дилетантов тоже спасибоу них полет фантазии выше и дальше (от не знания) - говорю как дилетант (очень во многом)
- перевод продуктов только

- Victor Okunev
- Маньяк
Осмелюсь предположить, что благодаря рукам-крюкам этого дурака, человечество в итоге стало травить себя пищей для которой наш желудок не был спроектирован, а сыроедение перешло в разряд некой блажи. Правда, надо отдать должное человеческому гению, который частично исправил положение, придумав клизмуKiseta писал(а):...можно только догадывастся сколько продуктов было перепорчено и сколько откртий чудных было сделано с тех пор как первобытный человек случайно уронил мясо в огонь

- Waterbyte
- Графоман
масонский заговор? раз эволюция пошла по пути модификации проекта, значит, проектировщик лажанулсо...Victor Okunev писал(а):стало травить себя пищей для которой наш желудок не был спроектирован
- Victor Okunev
- Маньяк
...причем не в первый раз - динозавров уже пришлось стереть ластиком.Waterbyte писал(а):масонский заговор? раз эволюция пошла по пути модификации проекта, значит, проектировщик лажанулсо...Victor Okunev писал(а):стало травить себя пищей для которой наш желудок не был спроектирован
- Waterbyte
- Графоман
потомушто нефиг было одно только сырое жрать...Victor Okunev писал(а):динозавров уже пришлось стереть ластиком.
-
- Графоман
Витюша - прям как вегетарианец заливаетVictor Okunev писал(а):... человечество в итоге стало травить себя пищей для которой наш желудок не был спроектирован...

- Victor Okunev
- Маньяк
Хмм, вообще-то я имел ввиду тот самый кусок мяса, который первобытный растяпа шмякнул в костерKiseta писал(а):Витюша - прям как вегетарианец заливаетVictor Okunev писал(а):... человечество в итоге стало травить себя пищей для которой наш желудок не был спроектирован...

- BM
- Графоман
Хороша закуска - квашена капустка..
И подать не стыдно..
И сожрут - не жалко..
И подать не стыдно..
И сожрут - не жалко..
- eprst
- Маньяк
в такую погоду только квасить
- elena S.
- Blah-ндинко
молодец, боярин..eprst писал(а):в такую погоду только квасить
- eprst
- Маньяк
вот, жена на слове поймала. купила капусты сегодня, шинковать велитelena S. писал(а):молодец, боярин..eprst писал(а):в такую погоду только квасить