Теплый дом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Теплый дом
Раньше бабушки газеты мылом клеили на рамы. А вот интересно куда наука и нано технологии шагнули в этом направлении.
Колитесь, кто как утепляет дом накануне зимы? Вопрос в основном к владельцам таунхаузов и домов, в многоэтажках как правило на порядок теплее за счет окружающих соседей
Колитесь, кто как утепляет дом накануне зимы? Вопрос в основном к владельцам таунхаузов и домов, в многоэтажках как правило на порядок теплее за счет окружающих соседей
- Скрипка
- Графоман
Re: Теплый дом
Заварки побольше кладем (дровишек не жалеем плюс реле в термостате повыше), да еще кота туда-сюда на улицу выпускаем только когда уже ножками сучит... 

- Lucik
- Житель
утепляем окна http://www.polarrayomaxwindows.com/ 

-
- Очарованный странник
правильный стеклопакет :D
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
нам пришлось установить новые окна, в таунхаузе, а через старые продувало, вовремя, а то вчера был такой шторм, нас бы сдуло нахрен 

- lavep
- Маньяк
потом счета от Бисигидры кусаются больно. Жалко работать на глобальное потепление. Я дома хочу что бы тепло, а не по всему мируплюс реле в термостате повыше
Технически это возможно, но лениво пепел чистить каждую неделю. Да и ребенок поко еще не совсем большой и может глупость сделать по недомыслиюдровишек не жалеем
Остальные советы совершенно не продуктивны, поскольку менять окна я не очень хочу и никто мне их менять самому не позволит (Да и лет им всего 5-6), как-то рано по всем срокам
- Waterbyte
- Графоман
а зачем его ещё утеплять? и так тепло, без степлокапетов. тут же не магадан. где не тепло - натягиваем феном плёночку. или ставим двери, если где их нет. вот в гараже дубняк - это да...
- lavep
- Маньяк
вот и я смотрел на эти пленочки уже. Они действительно помогают? А как снимать потом? А насколько геморно их натянуть правильно без пузырей? А я то, когда на айпад пленочку одевал проклял все и в итоге заплатил 10 баксов китацам, что бы нормально натянулинатягиваем феном плёночку

А окно прозрачность не теряет?
- Waterbyte
- Графоман
ну оно же не на стекло натягиваеццо, а на раму. сначало двусторонний скотч по периметру, потом к нему абы как лепиццо плёнко, потом пять-десять минут на него дуеццо горячим феном, и абыкаковое плёнко становиццо гладким и шелковистым. помогает реально. снимаеццо весной за одну минуту. хрясь - и всё.lavep писал(а):вот и я смотрел на эти пленочки уже. Они действительно помогают? А как снимать потом? А насколько геморно их натянуть правильно без пузырей? А я то, когда на айпад пленочку одевал проклял все и в итоге заплатил 10 баксов китацам, что бы нормально натянули 8)натягиваем феном плёночку
А окно прозрачность не теряет?
- levak
- Графоман
Валенки с телогрейкой нацепил,пол стакана принял и фсё...
- Waterbyte
- Графоман
три-восемь лет такой диеты - и ты скрипкин поциент. а так - да...levak писал(а):Валенки с телогрейкой нацепил,пол стакана принял и фсё...
- lavep
- Маньяк
в валенках в киннект не удобно игратьВаленки с телогрейкой нацепил
- levak
- Графоман
Ща с сынулей разговарил по телефону,он продолжает свой тур по бывшим соц. странам ..Привезет мне ватные солдатские штаны из Тирасполя, как в Матросской Тишине были..
- Kate
- Мудрая свинья
Где пленку брать и как называется? Нужен ли высокий IQ для натягивания?Waterbyte писал(а):а зачем его ещё утеплять? и так тепло, без степлокапетов. тут же не магадан. где не тепло - натягиваем феном плёночку. или ставим двери, если где их нет. вот в гараже дубняк - это да...
- lavep
- Маньяк
меня этот вопрос тоже беспокоит.Нужен ли высокий IQ для натягивания?
А пленка в любой шине и хоумдепо должна быть