Ну так люди видимо в России это чувствовали, и вам не улыбались в ответ. А в Канаде, США вы по другому относитесь к людям, и они вам улыбаются.Victor Okunev писал(а):Никакой. Мне от таких людей ничего не надо, мне с ними неинтересно.MAZ писал(а):Интересно, когда вы называете людей совками, какую отдачу вы хотите получить?Victor Okunev писал(а):Причем это дает максимальную отдачу, когда делаешь это искренне, а не твердишь про себя, что этот человек - козел.
удивительная история в Best-Buy...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Re: удивительная история в Best-Buy...
- Victor Okunev
- Маньяк
Звучит, как очень сложное (в том числе орфографически) оправдание нежелания мыслить и вести себя позитивно.MAZ писал(а):Виктор, это смешно, если не было так грустно, но вы и подобные вам и есть, плоды пропаганды - потому что человеку с вашим образованием и системным мышлением, должно быть понятно, что то что случилось в России в XX веке, и сей час происходит там, и в мире не могло произойти, если бы это не было выгодно власть придержащим в наиболее экономически развитых странах (в том числе США, Канада), и тупым равнодушием (в том числе привитом благодаря пропаганде) большей части населения.
Да и еще - не надо думать, что богатые районы Канады и США, где выжили (живете) - это вся страна. Так же, как вы не видели и всю Россию.
- lavep
- Маньяк
нет, мне это монописуально. Впрочем, как не буду следить за процессом над братами Гадюкиными, если их когда повяжут, а не посадят на кол сразуА вы за процессом Березовский - Абрамович не следите?
- Waterbyte
- Графоман
а мне нравиццо. можно сказать, за этим сюда и ехал. надоело воевать. старый стал, ленивый...Victor Okunev писал(а):Да, размякли мы в Канаде - сбросили защитные панцири и зашвырнули кастеты на чердак.
- MAZ
- Маньяк
Да ладно лимитаWaterbyte писал(а):охмурили козлевича...

Понаехали тут.
- Кто там
- Завсегдатай
так вот где собака порылась!! это виктор окунев виноват, что в россии люди как цепные псы
стыдно, виктор, должно быть
а вы, маз, я гляжу ко всему свету "любовью исходитесь", именно как Христос завещал 

- Waterbyte
- Графоман
это фамилие. а имя - васисуалий. как верблюда.MAZ писал(а):Понаехали тут.
- lavep
- Маньяк
а кстати Маз(ги) как вы относитесь к факту что некоторые индейцы, на самом деле евреи? Очень переживаете?

http://israelinsider.net/forum/topic/sh ... ic%3A19448

http://israelinsider.net/forum/topic/sh ... ic%3A19448
- Serpentia
- Графоман
чтобы начался вой про попирания прав суверенной демократии? Вы предлагаете налоговым органам и интерполу начать борьбу с российской коррупцией? (считай с российским государством)MAZ писал(а):А вы за процессом Березовский - Абрамович не следите?
А там народ под присягой не стесняется описывать пути отъема денег в том числе у вас, у меня. И тех кто это прикрывал, и где и как деньги отмывались.
А самое интересное, что власти Англии, США, Канады, Израиля об этом знали и знают. Во всяком случае сей час это все транслируется на весь мир - и всем разведкам, налоговым органам, интерполу, разным бюро по контролю над преступность никто отмашку не дает.
Ну знали власти США, Канады... знают? И что? Им теперь пытаться это осинное гнездо ворошить? на мой взгляд, в ваших обвинениях есть доля истины, но лишь в том - что никому не нужны чужие проблемы.
- MAZ
- Маньяк
Victor Okunev писал(а):вести себя позитивно.

- Waterbyte
- Графоман
там у кисеты в топике про "принять" дядька в книжке чё-то про затычку вещал. дескать, потеряешь затычку - всей птичке хана...Кто там писал(а):ко всему свету "любовью исходитесь", именно как Христос завещал :wink:
- zampolit
- Маньяк
Ууу батенька.... Эко вам надуло.MAZ писал(а):Виктор, это смешно, если не было так грустно, но вы и подобные вам и есть, плоды пропаганды - потому что человеку с вашим образованием и системным мышлением, должно быть понятно, что то что случилось в России в XX веке, и сей час происходит там, и в мире не могло произойти, если бы это не было выгодно власть придержащим в наиболее экономически развитых странах (в том числе США, Канада), и тупым равнодушием (в том числе привитом благодаря пропаганде) большей части населения.Victor Okunev писал(а):Разумеется, что кассир в Costco кидает союзников в войне, дает прибежище и оправдывает существование, при этом двулично улыбаясь и пряча за спиной заточку. Дайте в глаз любому, кто посчитает подобные заявления отголоском чистопородного совкового негативизм, когда оттраханые годами страха и пропагадны мозги, отказываются доверять бескорыстной человеческой улыбке.
Да и еще - не надо думать, что богатые районы Канады и США, где выжили (живете) - это вся страна. Так же, как вы не видели и всю Россию.

- newcomer
- Маньяк
Я так и не понял, bedi, зачем вы на секретаршу орали!?bedi писал(а):П
ОН: "Это ты недовольный кастомер с которым я говорил и который орал по телефону на мою секретаршу."![]()

Так бы и сказали мэнэджеру " что "кричал потому что у тебя секретарша такая же непутевая как и ты, и вообще, как ты ее выносишь?"

you would probably got not just the difference but the full refund on the spot

Последний раз редактировалось newcomer 23 ноя 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Victor Okunev
- Маньяк
Не скрою, что мне больше импонирует дружелюбная манера общения североамериканцев. Жить по закону "человек-человеку волк" тоскливо и энергетически невыгодно. При этом я обожаю общаться с соотечественниками, которые нашли возможность выдавить "совок" из своих генов. Независимо от места проживания они всегда улыбались в ответMAZ писал(а):Ну так люди видимо в России это чувствовали, и вам не улыбались в ответ. А в Канаде, США вы по другому относитесь к людям, и они вам улыбаются.Victor Okunev писал(а):Никакой. Мне от таких людей ничего не надо, мне с ними неинтересно.MAZ писал(а):Интересно, когда вы называете людей совками, какую отдачу вы хотите получить?Victor Okunev писал(а):Причем это дает максимальную отдачу, когда делаешь это искренне, а не твердишь про себя, что этот человек - козел.

- MAZ
- Маньяк
Вы не внимательны.lavep писал(а):а кстати Маз(ги) как вы относитесь к факту что некоторые индейцы, на самом деле евреи? Очень переживаете?
Я писал уже не однократно, что я сам еврей. И очень уважаю евреев подобных Александру Меню, Исаку Азимову, Науму Хомскому, братьям Коэн, Михаэлю Наймону и многим другим.
Но мне не понятна тупая покорность части людей сионистской идиологии, и попыткам представить своего Творца как укрывателя воров и убийц своих братьев.