а вот очередной жыдомасон мендель утверждает, что для этого нужна машина времени... сколько поколений длилась мутация, столько же будет длиццо и её комплиментарная пара. остальное - восптитательная лысенковщина...Victor Okunev писал(а):общаться с соотечественниками, которые нашли возможность выдавить "совок" из своих генов
удивительная история в Best-Buy...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: удивительная история в Best-Buy...
- MAZ
- Маньяк
Речь идет о налоговых резидентах Англии (части Содружества, куда входит Канада) и США - то есть государственные органы этих стран покрывают международных преступников; с молчаливого согласия граждан своих стран.Serpentia писал(а):Ну знали власти США, Канады... знают? И что? Им теперь пытаться это осинное гнездо ворошить? на мой взгляд, в ваших обвинениях есть доля истины, но лишь в том - что никому не нужны чужие проблемы.
- lavep
- Маньяк
а вот это многое объясняет. Традиционно "выкресты" пытались стать святее Папы РимскогоЯ писал уже не однократно, что я сам еврей.
- Кто там
- Завсегдатай
была у меня подружка мусульманка с очень взрывным кавказским характером, которая окрестилась и поверила во все то, что ей грешные люди нашептали о религии, и стала так же неистово лоб разбивать уже в христианских молитвах. после 2 месяцев после её крещения она стала мне рассказывать, что вот вы православные неправильно верите... что тут скажешь? ты хоть облепись иконами и можешь жить в церкви, но порядочнее и умнее от этого люди к большому сожалению не становятся.
- Кто там
- Завсегдатай
да где же рыгающий смайлик???
да чё ж далеки эти красивые слова от вашей личной сущности! стоит дать вам в руки автомат и понэслась...
да чё ж далеки эти красивые слова от вашей личной сущности! стоит дать вам в руки автомат и понэслась...
Последний раз редактировалось Кто там 23 ноя 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
а на чьём языке говорят и думают выкресты, интересно?MAZ писал(а):на языке выкрестов вы говорите и думаете;
пыс. беди, вы поняли наконец, из-за кого все ваши неприятности в бестбае были?
- Кто там
- Завсегдатай
айда в приколы, там про сиськи
- lavep
- Маньяк
Я свинину ем исключительно в виде сервелада и маминых отбивных. А шашлыки либо бараньи, либо куринные (паргиет)Только шашлыки из свинины вам нравятся
Так что предположение в корне не верно.
не подскажешь несколько фактов моей биографии, где я все это делал?ради права врать, отнимать, и не видеть в творении Божьем себе подобного.
Вот например, в отношении тебя могу сказать на основании полемики в этих двух тредах, что ты виновен именно в том в чем ты меня обвиняешь.

В отношении палестинцев: когда они начнут беречь своих детей больше чем ненавидеть евреев дело сдвинется с мертвой точки. А пока что, они растят самоубийц и раздают конфетки на улицах, когда взрывают еврейские автобусы, рестораны, дискотеки.
И кстати, та клоака, что ты называешь царствием Божье на земле не задумываясь бы стерла любой город-поселок если бы из него в течении 10 лет пуляли бы ракеты по пригородам Москвы. И не мучилась бы вопросом, сколько там детей погибнет. И уж точно не расбрасывала бы листовки с призывом покинуть здание к такому-то часу, потому что его потом будут бомбить на територрии противника.
Хотя, конечно, перекрестилась бы накануне богоугодного дела
А такие как ты потом бы доказывали, что все сами вокруг виноваты.
Последний раз редактировалось lavep 23 ноя 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- lavep
- Маньяк
да беди, сорри, что тему засрали, но это же не первая страница уже, так что, наверное, можно 

- MAZ
- Маньяк
Я не настаиваю. Но все же:lavep писал(а):[Я свинину ем исключительно в виде сервелада и маминых отбивных. А шашлыки либо бараньи, либо куринные (паргиет)
Так что предположение в корне не верно.
Наш папа лакомился русскими блинами и свиным шашлычком.

- MAZ
- Маньяк
Вы говорили в общем о выкрестах. Я говорю в общем об анти-христах.lavep писал(а):не подскажешь несколько фактов моей биографии, где я все это делал?ради права врать, отнимать, и не видеть в творении Божьем себе подобного.
Пропаганда сионизма основана на лжи:
1) избранный народ - легенда, что Творец выбрал среди своих детей-творения исключительных и дал им право обобрать (египетское золото, серебро), отнять жизни и землю (ханнанеев и пр.), врать (правила Торы и Талмуда) соседям - своим братьям, якобы проклятым; и это не смотря на то что Бог приводил сирийцев, вавилонян, греков, наконец римлян и стер с лица земли, то что люди называли храмом.
2) народы не любят евреев - ложь и пропаганда; евреи живут повсеместно; народы соседи легко с ними роднятся; делятся знаниями, властью, добром; часто непонимание и гонения возникают, когда евреи злоупотребляют гостепреимством или верхушка еврейской общины сознательно толкает свой народ в войну (например коммунистическую революцию, вторую мировую, современный Израиль).
Вы повторяете эту пропаганду.
- MAZ
- Маньяк
Вы им даете шансы?lavep писал(а):В отношении палестинцев: когда они начнут беречь своих детей больше чем ненавидеть евреев дело сдвинется с мертвой точки. А пока что, они растят самоубийц и раздают конфетки на улицах, когда взрывают еврейские автобусы, рестораны, дискотеки.
Исхака Рабина убили свои, за то что он хотел мира. Недавно еврейская община Канады, США, Израиля отказала палестинцам только в праве защитить свои исторические памятники (в составе Юнеско).
И вы хотите от этих людей, чьих детей вы убиваете с помощью авиации, милости к себе?
- lavep
- Маньяк
простим жене некоторый художественный вымесел. На фотке импозантный продавец шашлыков, а не я их жадно пожирающийMAZ писал(а): Я не настаиваю. Но все же:
Наш папа лакомился русскими блинами и свиным шашлычком.

- lavep
- Маньяк
да, да, да. Я так понимаю возле каждого полутеля ракет, стоит еврейский надсмотрщик, что бы шанс не дать им использовать.Вы им даете шансы?
И промывать детям мозги пропагандой ненависти, тоже евреи палестинцев заставляют.
92% процента оккупированных территорий за признание Израиля и мирный договор - это вообще не шанс, а так просто развлекуха, которые палестинцы могли получить еще в 2000 году, если бы дедушка Ясир не решил, что переговоры не нужны и пора кровь лить
Ты себе ВООБЩЕ не представляешь, о чем ты говоришь. Либо глупая жертва и тогда тебя просто жаль, либо сознательно идешь на подлог и перевирание фактов (что скорее всего) потому что это лучше отвечает твоим целям. И тогда кроме призрения тебе ничего и не достанется.
Самое смешное, если ты в самом деле еврей, то твой порыв и старание не будут оценены по достоинтсов хозяевами, потому как происхождение хромает

- Gadi
- Графоман
весь псевдо-христианский бред комментировать нет ни сил, ни желания. НО,MAZ писал(а): Исхака Рабина убили свои, за то что он хотел мира.
1) Рабина "убили" спецслужбы, а уж каковы интересы спецслужб вам даже Путин не расскажет
2) Рабин не хотел мира, он хотел "мирного процесса". Аналогично власти в СССР не хотели коммунизма, они хотели "построения коммунизма".
- Поручик, любите ли вы детей?
- Детей - нет, но сам процесс ...