И искренность написана у вас на лицеVictor Okunev писал(а):Причем это дает максимальную отдачу, когда делаешь это искренне, а не твердишь про себя, что этот человек - козел.Vims писал(а):Заходя в кастомер сервис я более чем уверен что у вас на лице уже написано что вам все должны. Не знаю я практически не имел здесь проблем ни в кастомер сервис ни с покупками. Хочешь понять человека - встань на его место. Посмотри на себя со стороны. Мне всегда видно когда и как сказать человеку можно ему что то сказать или нет, расположите к себе человека вы получите много более чем вы думаете. Если вы этого не умеете то учитесь если оно вам конечно надо. Ну итп итд... IMHO
удивительная история в Best-Buy...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: удивительная история в Best-Buy...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну и что? Я вот православный, но не очень чтобы, как бы это сказать, ярый... Ну никто же не тыкает меня фэйсом об тэйбл, что я постов не соблюдаю... А почему вы требуете от евреев жить по уставу?MAZ писал(а):Наш папа лакомился русскими блинами и свиным шашлычком.
Классная фотка!MAZ писал(а):
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А ихде тема про 50 забаненных визиторов? Уже снесли что ли? Опять небось вдребезги ночью разругались... 
- Gadi
- Графоман
как и ожидалось, в ПолитикеStanislav писал(а):А ихде тема про 50 забаненных визиторов? Уже снесли что ли? Опять небось вдребезги ночью разругались...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не видать... Наверное уже снесли...Gadi писал(а):как и ожидалось, в ПолитикеStanislav писал(а):А ихде тема про 50 забаненных визиторов? Уже снесли что ли? Опять небось вдребезги ночью разругались...
- Serpentia
- Графоман
не так все просто с этими налоговыми резидентами... уж ежели по поводу Бута вой подняли, то представляете, что будет, если какого-нибудь Абрамовича или Тимченко за филейные места схватят? Не стоит забывать, что такой уровень в России очень сильно аффилирован с российской властью и тот же Абрамович порой называется в прессе "кошельком", "держателем общака". Сами догадайтесь чей кошелек и чей общак...MAZ писал(а): Речь идет о налоговых резидентах Англии (части Содружества, куда входит Канада) и США - то есть государственные органы этих стран покрывают международных преступников; с молчаливого согласия граждан своих стран.
-
Vlada
- Графоман
До часу ночи местный политический комментатор (те что картинками отвечают) успели обвинить всех и вся в незнании еврейского вопроса. Вот тему и замели.Stanislav писал(а):А ихде тема про 50 забаненных визиторов? Уже снесли что ли? Опять небось вдребезги ночью разругались...
-
art2010
- Пользователь
Накатал сегодня серьёзную жалобу в Best-Buy Canada и US, посмотрим что будет.
А вообще это ни в какие рамки...
[/quote]
нихрена себе наворотили! Вы что по ночам не спите? Счастливчики.
Ты бы bedi, этого, вернул бы свой телек, подождал бы до конца декабря и взял бы такой же за пол-цены. Или невтерпёж? Я вот уже пятый год без "телека" и жив здоров. Вон видишь какие страсти на хворумах по твоей вине разыгрались...
А вообще это ни в какие рамки...
нихрена себе наворотили! Вы что по ночам не спите? Счастливчики.
Ты бы bedi, этого, вернул бы свой телек, подождал бы до конца декабря и взял бы такой же за пол-цены. Или невтерпёж? Я вот уже пятый год без "телека" и жив здоров. Вон видишь какие страсти на хворумах по твоей вине разыгрались...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+1 тоже пятыйart2010 писал(а):Я вот уже пятый год без "телека" и жив здоров.
- simon
- Графоман
Как раз все просто, когда есть законные основания для лишения гражданства или статуса постоянного резидента (которых по данным мерзавцам пока нет), а не эмоции, как у МАЗа. И "вой" из РФ в таких случаях британскому суду или правительству абсолютно пофиг.Serpentia писал(а):не так все просто с этими налоговыми резидентами... уж ежели по поводу Бута вой подняли, то представляете, что будет, если какого-нибудь Абрамовича или Тимченко за филейные места схватят? Не стоит забывать, что такой уровень в России очень сильно аффилирован с российской властью и тот же Абрамович порой называется в прессе "кошельком", "держателем общака". Сами догадайтесь чей кошелек и чей общак...MAZ писал(а): Речь идет о налоговых резидентах Англии (части Содружества, куда входит Канада) и США - то есть государственные органы этих стран покрывают международных преступников; с молчаливого согласия граждан своих стран.
- Шэф
- Маньяк
Я тоже телевизор в 2006-м продал. WTF смотреть проплаченную рекламу за мои же деньги? Смотрю только скачанное.
Что-то этот мозолящий глаза топик пошел в странном направлении поливания грязью мэнэджера в магазине в частности и БестБая в целом етс. Лучше бы она затерялся где-нибудь, т.к. если отвлечься от персоналии рассказчика и перечитать начальный пост, то бросается в глаза:
- "удивительную историю"... чего "удивительного" в хамстве? Слово "неприятную" больше подходит, учи русский язык;
- "детали не важны т.к. не меняют суть дела" - детали как раз важны, что значит "переплатил"?
а: заплатил (случайно или нет) больше, чем было написано в ценнике? это plain stupid;
б: заплатил больше, чем эта же вещь стОит где-то ещё? stupid, не надо было брать в БестБае, "домашнюю работу" делают _до_ а не _после_;
в: придя домой решил, что "совершил импульсивную покупку, и в принципе слишком много денег отдал" - это твои личные ментальные проблемы. За это с тебя надо взять 15% restocking fee.
- далее по тексту диалог, Манагер: "ты мне знаком, я тебя видел" Я: "нет, не может быть, я раз первый раз вижу и говорю с вами". Как мы все знаем, в английском языке местоимение you заменяет оба русские "ты" и "вы". Налицо необъективность. Может это манагер говорил "вы", а рассказчик ему "тыкал".
- "начинаю выходить из себя: любой бы вёл и чувствовал так". Ёпт, говори за себя.
- "тычет пальцем в грудь где написано George и начинает спеллить громко и медленно G-E-O-R..типа я иммигрант, плохо с английским..." Разумеется. У него бэдж надет, все как положено. Он может думал ты плохо видишь, и у тебя действительно плохое произношение... помочь хотел.
Бизнес - это не богадельня, не так ли?
Сначала сэйлз вокруг тебя порхал за заслуженный процент с продажи, кассир работал на кассе, охранник на входе охранял, тракер фуру гнал, грузчик на складе грузил, бухгалтер в бухгалтерии шчитал, IT- шник в пыли под столами тянул провода к POS-ам, хозяин магазина выплатит процент по кредиту взятому в банке, а уборщица вечером подмела пыль от твоих ботинок.
Все эти люди РАБОТАЛИ. Когда ты платил на кассе ты согласился с ценой за труд всех этих людей.
А потом ты пришел и сказал: Давай деньги взад! Рифанд или я назад вот вам товар принес!
А все эти люди уже сделали телодвижения, с какой стати они чо-то тебе должны делать даром? И тебя за твою дурь любить? Канада - свободная страна. Не нравится - не бери. Иди куда-то еще.
Разумеется, мы не берем случай, когда там что-то поломалось или еще какая усушка-утруска.
Это не персональный наезд.
Но рассказанная история вовсе не "удивительная", а "с душком" я бы сказал.
Закрой уже этот топик, хера тут обсуждать, выеденного яйца не стоит.
Что-то этот мозолящий глаза топик пошел в странном направлении поливания грязью мэнэджера в магазине в частности и БестБая в целом етс. Лучше бы она затерялся где-нибудь, т.к. если отвлечься от персоналии рассказчика и перечитать начальный пост, то бросается в глаза:
- "удивительную историю"... чего "удивительного" в хамстве? Слово "неприятную" больше подходит, учи русский язык;
- "детали не важны т.к. не меняют суть дела" - детали как раз важны, что значит "переплатил"?
а: заплатил (случайно или нет) больше, чем было написано в ценнике? это plain stupid;
б: заплатил больше, чем эта же вещь стОит где-то ещё? stupid, не надо было брать в БестБае, "домашнюю работу" делают _до_ а не _после_;
в: придя домой решил, что "совершил импульсивную покупку, и в принципе слишком много денег отдал" - это твои личные ментальные проблемы. За это с тебя надо взять 15% restocking fee.
- далее по тексту диалог, Манагер: "ты мне знаком, я тебя видел" Я: "нет, не может быть, я раз первый раз вижу и говорю с вами". Как мы все знаем, в английском языке местоимение you заменяет оба русские "ты" и "вы". Налицо необъективность. Может это манагер говорил "вы", а рассказчик ему "тыкал".
- "начинаю выходить из себя: любой бы вёл и чувствовал так". Ёпт, говори за себя.
- "тычет пальцем в грудь где написано George и начинает спеллить громко и медленно G-E-O-R..типа я иммигрант, плохо с английским..." Разумеется. У него бэдж надет, все как положено. Он может думал ты плохо видишь, и у тебя действительно плохое произношение... помочь хотел.
Бизнес - это не богадельня, не так ли?
Сначала сэйлз вокруг тебя порхал за заслуженный процент с продажи, кассир работал на кассе, охранник на входе охранял, тракер фуру гнал, грузчик на складе грузил, бухгалтер в бухгалтерии шчитал, IT- шник в пыли под столами тянул провода к POS-ам, хозяин магазина выплатит процент по кредиту взятому в банке, а уборщица вечером подмела пыль от твоих ботинок.
Все эти люди РАБОТАЛИ. Когда ты платил на кассе ты согласился с ценой за труд всех этих людей.
А потом ты пришел и сказал: Давай деньги взад! Рифанд или я назад вот вам товар принес!
А все эти люди уже сделали телодвижения, с какой стати они чо-то тебе должны делать даром? И тебя за твою дурь любить? Канада - свободная страна. Не нравится - не бери. Иди куда-то еще.
Разумеется, мы не берем случай, когда там что-то поломалось или еще какая усушка-утруска.
Это не персональный наезд.
Но рассказанная история вовсе не "удивительная", а "с душком" я бы сказал.
Закрой уже этот топик, хера тут обсуждать, выеденного яйца не стоит.
-
Линда
- Маньяк
Я ,как тетка грубоватая и независимая, не простесняюсь тебя ,шеф ,со всеми твоими х.....поставить на место и отправить еще дальше- отправить на покой..Иди лучше червяков нарой и поныряй там в своем скучном треугольнике...Что там еще делать - бабло копить и рыбку пугать своим ликом .а Настоящая жизня похоже для тебя только тута - на форуме. Кулаки почесать захотелось? Люмпенская национальная традиция - морды побить под вечер. Человек наткнулся на хамство и обратился за поддержкой и советом .не расчитывая еще и на дополнительный довесок - кусок говна в спину от тебя. Ты тут специалист - в спину говно метать. У тебя узкая специализация на этом форуме.Хорошо что нормальные люди и воспринимают местную реальность нормально...и советы дали человеку ,растерявшемуся и неумеющему морды бить....Ты бы не растерялся. Не сомневаюся... Хватает тут всего в Канадии...народ уже научился и обманывать и отлынивать от своих обязанностей и просто лениво работать. Я после многократных обсчетов на кассе теперь сверяю каждую строку на кассовом аппарате , и очень часто корректирую . Злости тут правда мало.... а вот ты вносишь свою совковую лепту...НЕ ХАМИ незнакомым людям виртуально. Если уж хамить так хами в лицо. смотря в глаза. СЛАБО?
- Шэф
- Маньяк
О так от.
Да-с, был неправ, БастБай - все пидарасы, одна Линда - дАртаньян.
Полегчало?

Да-с, был неправ, БастБай - все пидарасы, одна Линда - дАртаньян.
Полегчало?
-
Vlada
- Графоман
Что ж делается товарсчи? Третья тема и опять под корень?
-
svt
- Графоман
хамство надо наказывать, да-с, но не могу не согласиться, шо товарисч типикстартет отчасти сам нарвался. принялся наезжать на бедного сэйлза, который к прайс эджасмент ( а как я поняла, именно за этим типикстартет явился в магазин, или нет?), как и к рифандам, никаким боком. неужто прилавка "кастомер сервис" в этом магазине нет?