Сегодня пришло письмо от них, причем не просто письмо , а Xpresspost. На почте номер ID забили в компьютер и только после этого отдали. В письме написано " To comply with federal regulations, we are now required to collect additional information". Говорят, что первй этап вы прошли, когда получили это письмо, а теперь до 15 декабря зайдите к нам на сайт www.capitalone.ca/hbc для продолжения. За неудобства положим вам 10 долларов на счет .Если не зайдете, то после 17 января мы ваш аккаунт прикроем до тех пор пока не подтвердите. Вот в таком ключе...
Я,честно говоря, в недоумении, это скам или что? Кому-нибудь еще такие письма приходили?
HBC Credit Card, письмо от CapitalOne
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: HBC Credit Card, письмо от CapitalOne
Нет, не было никаких этапов.Nat писал(а):Сегодня пришло письмо от них, причем не просто письмо , а Xpresspost. На почте номер ID забили в компьютер и только после этого отдали. В письме написано " To comply with federal regulations, we are now required to collect additional information". Говорят, что первй этап вы прошли, когда получили это письмо, а теперь до 15 декабря зайдите к нам на сайт http://www.capitalone.ca/hbc для продолжения. За неудобства положим вам 10 долларов на счет .Если не зайдете, то после 17 января мы ваш аккаунт прикроем до тех пор пока не подтвердите. Вот в таком ключе...
Я,честно говоря, в недоумении, это скам или что? Кому-нибудь еще такие письма приходили?
На обороте карточки есть телефон - позвоните и спросите насчет писем.
-
- Частый Гость
Приходили. Мне. Они же не просят никаких паролей.
-
- Маньяк
В смысле письмо не приходило?Stanislav писал(а):Нет, не было никаких этапов.Nat писал(а):Сегодня пришло письмо от них, причем не просто письмо , а Xpresspost. На почте номер ID забили в компьютер и только после этого отдали. В письме написано " To comply with federal regulations, we are now required to collect additional information". Говорят, что первй этап вы прошли, когда получили это письмо, а теперь до 15 декабря зайдите к нам на сайт http://www.capitalone.ca/hbc для продолжения. За неудобства положим вам 10 долларов на счет .Если не зайдете, то после 17 января мы ваш аккаунт прикроем до тех пор пока не подтвердите. Вот в таком ключе...
На обороте карточки есть телефон - позвоните и спросите насчет писем.

Завтра собираюсь позвонить. Но даже если это они, то все равно странно, что за federal regulations, и почему они других банков не касаются?
-
- Маньяк
Ну для начала, на почте просят номер ID (не знаю, на почте это остается, или они им отправляют), на сайте просят ввести номер карты (у меня не мастер кард, т.е. я могу ей расплачиваться только в магазинах HBC, но у кого-то и мастер кард), потом просят информацию о работодателе, а что дальше не знаю, так как не стала заполнять. Причем пару месяцев назад, когда выслали новую карту и я ее активировала, я уже отвечала на подобные вопросы.Lala писал(а):Приходили. Мне. Они же не просят никаких паролей.
-
- Маньяк
Позвонила. Да, говорят, высылаем письма. Насчет federal regulations ничего внятно сказать не смогли. Я говорю, а почему, например, RBC или BMO ничего не отправляют. Говорят, они у вас все узнали, когда вы к ним апплаились. Я говорю, так и к вам я не сегодня апплаюсь, вы у меня тоже все узнали давно! 

-
- Маньяк
http://www.capitalone.ca/about-us/news/ ... /index.phpNat писал(а): Я говорю, так и к вам я не сегодня апплаюсь, вы у меня тоже все узнали давно!
эти о вас ничего не знают
вот и решили познакомиться

-
- Маньяк
Они мне пару месяцев назад прислали новую карту, и когда я ее звонила и активировала, мне тоже задавали очень много вопросов. Мне казалось, что знакомство уже состоялось.aleks97 писал(а):http://www.capitalone.ca/about-us/news/ ... /index.phpNat писал(а): Я говорю, так и к вам я не сегодня апплаюсь, вы у меня тоже все узнали давно!
эти о вас ничего не знают
вот и решили познакомиться

- Костя
- Маньяк
Приходило то же самое.Nat писал(а):Сегодня пришло письмо от них, причем не просто письмо , а Xpresspost. На почте номер ID забили в компьютер и только после этого отдали. В письме написано " To comply with federal regulations, we are now required to collect additional information". Говорят, что первй этап вы прошли, когда получили это письмо, а теперь до 15 декабря зайдите к нам на сайт http://www.capitalone.ca/hbc для продолжения. За неудобства положим вам 10 долларов на счет .Если не зайдете, то после 17 января мы ваш аккаунт прикроем до тех пор пока не подтвердите. Вот в таком ключе...