Victor Okunev писал(а):не потратить две минуты и не почитать Return Policy обсуждаемого магазина? Если и после этого...
BS. Т.е. в моем посте только один изъян, по остальным нескольким пунктам, стало быть, в принципе возражений нет? Так?
Ну какая, в конечном итоге, там была разница в цене? $100? ну $200? Стоило из-за такого пустяка вообще эту шумиху поднимать и "качать" какие-то там "права"? А, как ты считаешь, внимательный Витя?
Даже здесь на К. не раз звучали поганенькие советы, пользуясь политикой магазина, взять вещь на выходные заведомо "потестировать", а потом вернуть. Т.е. все-таки "человек человеку волк"?
Несмотря на гнусные инсинуации в адрес моей личности, я уважаю труд других людей и никогда(!) не возвращал покупки мотивируя, что "переплатил" или не "понравилось". Вообще, возвращал всего 2 раза, понимая, что доставляю людям (бизнесу) неудобство: А) один раз оно тут же сломалось, и Б) принес взад, но сказал, что мани-бэк мне не надо, давайте лучше доплачу и другую модель возьму, на чем мы ко взаимному согласию и без истерик и порешили.
Если бы у меня и произошел такой инцидент, мне бы в голову не пришло тиснуть это сюда, расписавшись в собственном идиотизме. Вещь назад взяли? Ну и все, забей. Я сильно не верю, что мэнеджер вот просто так ни с того ни с сего с цепи сорвался. Как говорит Wind, надо заслушать другую сторону (ц) Вот будет потеха, если этот телефонный звонок и в самом деле был, и оказался записан (не редкость).