вот самый красный и не видит. заинько, это тебе такой комплимент, надо понимать...Kiseta писал(а):гурее всех гур
Любовь Мира...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Любовь Мира...
-
- Графоман
Леночка, включи воображение (вопрос не про волосы)elena S. писал(а):спасибо Тань.
ты поаккуратнее сама, на семинары главное на их не ходи если будут у нас в Ванкувере.
а то как бы кроме твоего принимающего канала, карман тебе не прочистили.
про красный цвет вопрос не поняла, могу сказать, что любимый -голубой и синий..но красный мне тоже идет.

подсказка (чего не может увидеть глаз? до чего не может дотронутся указательный палец? )

- elena S.
- Blah-ндинко
Таня, какие волосы? боже мой, неужели я что то не дочитала по твоим ссылкам/проверяет наличие волос на голове, облегченно вдыхет, обнаружив их на месте/Kiseta писал(а):
Леночка, включи воображение (вопрос не про волосы)
что такое "гуру гурее" я тоже не в курсе- вид варенья?
-
- Графоман
живее всех живыхelena S. писал(а):Таня, какие волосы? боже мой, неужели я что то не дочитала по твоим ссылкам/проверяет наличие волос на голове, облегченно вдыхет, обнаружив их на месте/Kiseta писал(а):
Леночка, включи воображение (вопрос не про волосы)
что такое "гуру гурее" я тоже не в курсе- вид варенья?

- Alusya
- Графоман
Тань, а ты ультрамарин? Я где-то тоже между красным и оранжевым застряла. А тянусь к фиолетовомуKiseta писал(а): Леночка, включи воображение (вопрос не про волосы)представь радугу, красный цвет это ты, представь что ты сидишь среди других цветов и смотришь по сторонам, ну водну точнее сторону, так как красный цвет первый, какой цвет ты там не увидишь?
подсказка (чего не может увидеть глаз? до чего не может дотронутся указательный палец? )

- Ripley
- Графоман
Мне тоже фиолетовый нравится
Говорят, цвет мудрости 

-
- Графоман
Так ну я намудрилаAlusya писал(а):Тань, а ты ультрамарин? Я где-то тоже между красным и оранжевым застряла. А тянусь к фиолетовомуKiseta писал(а): Леночка, включи воображение (вопрос не про волосы)представь радугу, красный цвет это ты, представь что ты сидишь среди других цветов и смотришь по сторонам, ну водну точнее сторону, так как красный цвет первый, какой цвет ты там не увидишь?
подсказка (чего не может увидеть глаз? до чего не может дотронутся указательный палец? ).

прямым текстом - трудно увидеть себя со стороны, усе... любой цвет... глаз не может увидеть сам себя, указательный палец не может ткнуть в себя (в глаз может

все хватит на сегодня, пожалуйста любите друг друга и не ругайтесь, я - спать
- Alusya
- Графоман
Да все понятно про сам себя. Я просто думала ты о радуге в чакрах. Невер майндKiseta писал(а): все хватит на сегодня, пожалуйста любите друг друга и не ругайтесь, я - спать

- elena S.
- Blah-ндинко
Тань, мы не ругались, видимо только ты .
Ты все таки попытайся тоже увидеть себя со стороны..без всякого сидения на радуге.
Ты все таки попытайся тоже увидеть себя со стороны..без всякого сидения на радуге.
- Alusya
- Графоман
Он самый - последняя седьмая чакра, соединение с вселеннойRipley писал(а):Мне тоже фиолетовый нравитсяГоворят, цвет мудрости

-
- Графоман
- vaquero
- Маньяк
не, фиолетовый это как платье с люрексом, темно-синий - гудAlusya писал(а):Он самый - последняя седьмая чакра, соединение с вселеннойRipley писал(а):Мне тоже фиолетовый нравитсяГоворят, цвет мудрости
.
- Waterbyte
- Графоман
а красной рубахе и дурак рад...vaquero писал(а):не, фиолетовый это как платье с люрексом, темно-синий - гудAlusya писал(а):Он самый - последняя седьмая чакра, соединение с вселенной :).Ripley писал(а):Мне тоже фиолетовый нравится :) Говорят, цвет мудрости :razz:
- elena S.
- Blah-ндинко
да..до мудрости, смотрю, мне еще идти и идти.......vaquero писал(а): не, фиолетовый это как платье с люрексом
-
- Графоман
вот воистину мудрое заявлениеelena S. писал(а):да..до мудрости, смотрю, мне еще идти и идти.......vaquero писал(а): не, фиолетовый это как платье с люрексом