http://www.people.com/people/article/0, ... 19,00.htmlI think sometimes you're happy, sometimes you're not. There's too much pressure to be happy.
Любовь Мира...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lucik
- Житель
Re: Любовь Мира...
Брэда Питта не особо люблю, но в чем-то с ним согласна
- elena S.
- Blah-ндинко
просто я представила себя в платье с люрексом..в фиалетовом..бррррр..Kiseta писал(а):вот воистину мудрое заявлениеelena S. писал(а):да..до мудрости, смотрю, мне еще идти и идти.......vaquero писал(а): не, фиолетовый это как платье с люрексомвот все настоящие мудрецы именно так и говорят
-
- Графоман
Можно и так, как говорится, хозяин - барин. Как себя хочется чувствовать, это уж точно должно исходить изнутри... Если уж цитировать, мне очень нравится фраза "нет счастья на земле, а есть покой и воля", не знаю кто сказалLucik писал(а):Брэда Питта не особо люблю, но в чем-то с ним согласна
http://www.people.com/people/article/0, ... 19,00.htmlI think sometimes you're happy, sometimes you're not. There's too much pressure to be happy.
-
- Графоман
Точно такая фраза не нашлась, но нашлась немного другая - сказал Александр Сергеевич Пушкин, звучит как - На свете счастья нет, но есть покой и воля. Из стихотворения «Пора, мой друг, пора» (1834)
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить... И глядь — как раз —умрем.
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить... И глядь — как раз —умрем.
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
-
- Графоман
А вы знаете почему у федеральных заключенных оранжевая форма? 

- elena S.
- Blah-ндинко
цвет надежды?Vlada писал(а):А вы знаете почему у федеральных заключенных оранжевая форма?
-
- Графоман
Оранжевый цвет ассоциируется с цветом духовной радости, отвечает за работу легких, стимулирует их деятельность, полезен при туберкулезе и эмфиземе, имеет влияние на все патологии, связанные с работой щитовидной железы, благоприятен при лечении переломов, остеопороза. Этот цвет настраивает на небывалую щедрость, укрепляет волю, улучшает обмен веществ, усиливает кровообращение, обостряет аппетит и дает чувство радости, восстанавливает равновесие, дает силы в горе, помогает сохранить смелость и способность открыто выражать свои чувства в общении.elena S. писал(а):цвет надежды?Vlada писал(а):А вы знаете почему у федеральных заключенных оранжевая форма?

-
- Графоман
Я уже и не помню, сорри.
По теме, предлагаю послушать перепевку песенки Аллы Борисовны или не ее, не важно.
Итак, песенка про ЛЮБОВь МИРА
По теме, предлагаю послушать перепевку песенки Аллы Борисовны или не ее, не важно.
Итак, песенка про ЛЮБОВь МИРА

-
- Графоман
лучше позно чем никогдаСр сен 11, 2013 3:35 pm писал(а):цвет надежды?Чт ноя 24, 2011 12:46 pm писал(а):А вы знаете почему у федеральных заключенных оранжевая форма?

- elena S.
- Blah-ндинко
Vlada писал(а):Оранжевый цвет ассоциируется с цветом духовной радости,elena S. писал(а):цвет надежды?Vlada писал(а):А вы знаете почему у федеральных заключенных оранжевая форма?
просто посмотрела сериал новый на нетфликсе, и подумала, действительно-почему оранженый.
я всегда думала, что это цвет опасности.
учитывая, что люди там и так все на нервах, наверное, к чему их ещ е дополнительно их раздражать
-
- Графоман
elena S. писал(а):Vlada писал(а):Оранжевый цвет ассоциируется с цветом духовной радости,elena S. писал(а):цвет надежды?Vlada писал(а):А вы знаете почему у федеральных заключенных оранжевая форма?
просто посмотрела сериал новый на нетфликсе, и подумала, действительно-почему оранженый.
я всегда думала, что это цвет опасности.
учитывая, что люди там и так все на нервах, наверное, к чему их ещ е дополнительно их раздражать
Ну тогда что бы не болели туберкулезом, наверно.
P.S Вы это, не смотрели бы нетфликс с этими сериалами. Они там вам такого покажут, жуть.

- Waterbyte
- Графоман
вы не научились принимать любовь мира, даже для терпимости к нетфликсам с сериалами про бананы место не нашлось, а берётесь советовать :)Vlada писал(а):Вы это, не смотрели бы нетфликс с этими сериалами
-
- Графоман
Да щас.Waterbyte писал(а):вы не научились принимать любовь мира, даже для терпимости к нетфликсам с сериалами про бананы место не нашлось, а берётесь советоватьVlada писал(а):Вы это, не смотрели бы нетфликс с этими сериалами

- Waterbyte
- Графоман
чего - щаз? научитесь или притерпитесь?Vlada писал(а):Да щас. :alco: