Как вам новые канадские банкноты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Как вам новые канадские банкноты?
Вчера получил в банке $100 банкноты. Выглядят как неудачная подделка, настолько тонкие что 10 т можно с лёгкостью поместить в брюках. Лично мне понравились.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Как вам новые канадские банкноты?
А зачем такие банкноты вообще иметь при себе?art2010 писал(а):Вчера получил в банке $100 банкноты. Выглядят как неудачная подделка, настолько тонкие что 10 т можно с лёгкостью поместить в брюках. Лично мне понравились.

- johndoe
- Маньяк
Вдруг человек за авто хочет "кэшем" заплатить для скидки и понимает это буквально?Marmot писал(а):А зачем такие банкноты вообще иметь при себе?art2010 писал(а):Вчера получил в банке $100 банкноты. Выглядят как неудачная подделка, настолько тонкие что 10 т можно с лёгкостью поместить в брюках. Лично мне понравились.![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне по барабану с некоторых пор, главное что б их брали а какие они это забота государства. Мое дело их зарабатывать.
Не рвутся, не тонут, не мокнут, наверное это хорошо, срок службы дольше, тоже нормально. Все остальное - от Пикассо или Дали
Не рвутся, не тонут, не мокнут, наверное это хорошо, срок службы дольше, тоже нормально. Все остальное - от Пикассо или Дали

- vaquero
- Маньяк
Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться:art2010 писал(а):Вчера получил в банке $100 банкноты. Выглядят как неудачная подделка, настолько тонкие что 10 т можно с лёгкостью поместить в брюках. Лично мне понравились.
- Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня.
- Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане.
Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит:
- Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату
- Hairy Potter
- Графоман
А вдруг у него зарплата $100/hr и к тому же наличнымиMarmot писал(а):А зачем такие банкноты вообще иметь при себе?art2010 писал(а):Вчера получил в банке $100 банкноты. Выглядят как неудачная подделка, настолько тонкие что 10 т можно с лёгкостью поместить в брюках. Лично мне понравились.![]()