Black Friday
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Black Friday
Граждане, собрались мы завтра в обед за покупками в Штаты съездить. Безо всякой связи с этим днём. Вот задумался, ожидает нас что-то необычное в магазинах и на границе или нет?
Спасибо
Спасибо
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Black Friday
Насчет магазинов не знаю, но на границе вас ожидает огромная очередь.Fedor P. писал(а):Граждане, собрались мы завтра в обед за покупками в Штаты съездить. Безо всякой связи с этим днём. Вот задумался, ожидает нас что-то необычное в магазинах и на границе или нет?
Спасибо
-
- Житель
В обе стороны, ну и в добавок канадские пограничники, которые за каждую мелочь 100-200 рублей, посылают таксы платить, чего в мирное время не делают.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
а ещё в Штатах цены не намного-то и дешевле... за исключением, может, какой-то электроники...
Прежде чем ехать, посмотрите местные цены - канадцы в последние годы стараются тоже скидки устраивать в этот период, чтобы народ за бугор не ездил шопится, а местную экономику поднимали
Прежде чем ехать, посмотрите местные цены - канадцы в последние годы стараются тоже скидки устраивать в этот период, чтобы народ за бугор не ездил шопится, а местную экономику поднимали

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да и опоздали вы уже... Надо было ехать сегодня или вчера - с палаткой - занимать очереди у дверей.
А завтра с утра "крушить двери"
А завтра с утра "крушить двери"

- Fedor P.
- Маньяк
Я же говорю, мы случайно завтра попадаем на этот день. Едем тихо мирно свои йогурты в Трайдер Джо покупать, да может на ёлку гирлянд присмотрим.
-
- Графоман
не знаю, скидок на сыр в Канаде я пока не заметил... как-то глянул почем в Суперсторе мой любимый Хаварти - разница с Беллингхемом чуть ли не вдвоеIsha писал(а):а ещё в Штатах цены не намного-то и дешевле... за исключением, может, какой-то электроники...
- Gadi
- Графоман
это - by designБиркин писал(а):не знаю, скидок на сыр в Канаде я пока не заметил... как-то глянул почем в Суперсторе мой любимый Хаварти - разница с Беллингхемом чуть ли не вдвоеIsha писал(а):а ещё в Штатах цены не намного-то и дешевле... за исключением, может, какой-то электроники...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
НАШ сыр в 2 раза вкуснее!Биркин писал(а):не знаю, скидок на сыр в Канаде я пока не заметил... как-то глянул почем в Суперсторе мой любимый Хаварти - разница с Беллингхемом чуть ли не вдвоеIsha писал(а):а ещё в Штатах цены не намного-то и дешевле... за исключением, может, какой-то электроники...
БТВ, ехал как-то - смотрю с автобуса на меня глядит печальным взглядом синяя корова... И написано - "свежее значит рядом" (или типа того).
Это понятно, но почему корова синяя?????
- elena S.
- Blah-ндинко
в тему..автор кстати очень хороший
))
http://www.cafepress.com/27bslash6.460596243
That's right, for today only, this NYT Bestseller is a whopping 200% on, due to the author needing cash. The Penguin (US) version is a quarter of the price but I only get about four cents per book from that which is complete bullshit. I probably should have read through the contract before signing but in my defence, it was about thirty pages long and Family Guy was on the TV.

- johndoe
- Маньяк
неплохой кстати аватар там вверху, подходящий для blah-ндинкиelena S. писал(а):в тему..автор кстати очень хорошийThat's right, for today only, this NYT Bestseller is a whopping 200% on, due to the author needing cash. The Penguin (US) version is a quarter of the price but I only get about four cents per book from that which is complete bullshit. I probably should have read through the contract before signing but in my defence, it was about thirty pages long and Family Guy was on the TV.))
- elena S.
- Blah-ндинко
да, но не на этом форуме..johndoe писал(а): неплохой кстати аватар там вверху, подходящий для blah-ндинки

вот, почитай..жалобы..в офисе ребята смеялись до слез
http://www.27bslash6.com/f26a.html
- Kate
- Мудрая свинья
Не надо про коров, ладно? А то сейчас начнется...Stanislav писал(а):НАШ сыр в 2 раза вкуснее!Биркин писал(а):не знаю, скидок на сыр в Канаде я пока не заметил... как-то глянул почем в Суперсторе мой любимый Хаварти - разница с Беллингхемом чуть ли не вдвоеIsha писал(а):а ещё в Штатах цены не намного-то и дешевле... за исключением, может, какой-то электроники...
БТВ, ехал как-то - смотрю с автобуса на меня глядит печальным взглядом синяя корова... И написано - "свежее значит рядом" (или типа того).
Это понятно, но почему корова синяя?????
- Wind
- Графоман
....уже )
" Бык со львом сидят в баре.
У льва звонит телефон...
– Да, милая,–говорит лев,– скоро буду.
Бык смеется.
Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу...».
Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!
А Лев ему отвечает:
– Ты бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица
)
" Бык со львом сидят в баре.
У льва звонит телефон...
– Да, милая,–говорит лев,– скоро буду.
Бык смеется.
Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу...».
Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!
А Лев ему отвечает:
– Ты бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица
)
- Fedor P.
- Маньяк
Докладываю. Ездил после обеда.
Это был самое быстрое пересечение границы с США за все моё время здесь. Примерно за 15 визитов. Ни ждал ни секунды. То есть офицер был свободный совсем. Прямо к нему подъехал. В магазинах всё как обычно, ничего особенного с точки зрения посещаемости. Цена действительно в 50% ниже. На очень многое. Обратно опять же не проверили, сказали проезжай. Вот такие у нас "чёрные пятницы".
Это был самое быстрое пересечение границы с США за все моё время здесь. Примерно за 15 визитов. Ни ждал ни секунды. То есть офицер был свободный совсем. Прямо к нему подъехал. В магазинах всё как обычно, ничего особенного с точки зрения посещаемости. Цена действительно в 50% ниже. На очень многое. Обратно опять же не проверили, сказали проезжай. Вот такие у нас "чёрные пятницы".