Не, размазня у меня получается из "канадской гречки". Я выше описала- часть зернышка разваривается в кашу, а часть того же зернышка- остается твердой, как камушек. Я ее варила как обычную "нашу" гречку. 10 минут кипения и 5 минут постоять, или в рисоварке. Там, где наша- нормальная каша полуается, канадская- тесто с камушками. Глечка была прокаленая в обоих случаях.
Я нашу гречку не замачиваю, зачем бы я канадскую стала замачивать?
Сегодня у меня был холодный, но сытнющий салат на ужин: рис, яйца, "крыбные" палочки, кукуруза и укроп с майонезом. А потом чай с грецкими орешками. Мням!
Скрипка писал(а):Сегодня у меня был холодный, но сытнющий салат на ужин: рис, яйца, "крыбные" палочки, кукуруза и укроп с майонезом. А потом чай с грецкими орешками. Мням!
Подобное еще вкусно с белой туной вместо крыбы и еще мелко-мелко туда сельдерей порезать вместо кукурузы (ну или вместе с кукурузой)
гречку в России однозначно нужно было промывать шоб смыть зерновую пыль, здесь просто уже на автомате прополаскиваю. ну а по поводу самого процесса варки лучше Похлебкина не читал http://supercook.ru/pohlebkin-thk-05-2.html