Quit smoking
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Quit smoking
А кто-то может знает где можно попробовать и купить нюхательного табака. Мой брат в дни студенчества в мореходке курил трубку и дома была пачка табака. Мне так нравился этот сладковатый запах. Может и нюхательный табак хорошо пахнет? Кстати запах обычного курения сигарет и сигар не переношу.
- Dori
- Графоман
Baguk писал(а):Я бросил после 30 лет курения по пачке-две в день. За один день. Вечером курил, а с утра бросил. Два года назад. Потому что все задолбали :bastards: и курить стало негде.
:)
-
- Графоман
the import, sale, and advertising of electronic cigarettes containing nicotine are banned in CanadaNext писал(а):Я так поняла что электронные сигареты запрещены в Канаде, ...
Health Canada is advising Canadians not to purchase or use electronic smoking products, as these products may pose health risks and have not been fully evaluated for safety, quality and efficacy by Health Canada.
ну мало ли чего оне эдвайзят, закажите откуда-нить через интернет и курите себе
- Gnom
- Пользователь
+1vikvan писал(а):А кто-то может знает где можно попробовать и купить нюхательного табака. Мой брат в дни студенчества в мореходке курил трубку и дома была пачка табака. Мне так нравился этот сладковатый запах. Может и нюхательный табак хорошо пахнет? Кстати запах обычного курения сигарет и сигар не переношу.
Запах самого табака нравится (не выкуренного). Иногда в прошлом я покупал сигары не для курения, а вместо нюхателього табака. (Не судите строго, бывает ведь что в голове не всё в порядке...)

- Скрипка
- Графоман
-
- Пользователь
Во! Только недавно кому-то говорил, что "с нового года" не работает, нужно бросать или делать изменения какие хочешь сделать "с нового года" как минимум за месяц-два до него, тогда в новый год в 12 ночи можешь смело сказать что ты этого уже добился. Хорошая стратегия.Odnaka писал(а):По секрету - 1/1/2012 можно будет отпраздновать 37 smoke free days
- Baguk
- Маньяк
Совершенно верно.Jussi писал(а):Во! Только недавно кому-то говорил, что "с нового года" не работает, нужно бросать или делать изменения какие хочешь сделать "с нового года" как минимум за месяц-два до него, тогда в новый год в 12 ночи можешь смело сказать что ты этого уже добился. Хорошая стратегия.Odnaka писал(а):По секрету - 1/1/2012 можно будет отпраздновать 37 smoke free days
Например, бросать курить проще не "с Нового Года", а "до Нового Года". А там будет видно как и что.
- Dori
- Графоман