Или он у них такой же как и их мебель?
Цена привлекает..
Кто-нибудь ламинат из Икеа пользовал?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Кто-нибудь ламинат из Икеа пользовал?
У меня такой. Никаких проблем. У пары соседей уже 10 лет. Все довольны. Да и мебель у них нормальная, чем мебель то плохая?BM писал(а):Или он у них такой же как и их мебель?
Цена привлекает..
- BM
- Графоман
Ку, дядя Вова!Vovchik писал(а):У меня такой. Никаких проблем. У пары соседей уже 10 лет. Все довольны. Да и мебель у них нормальная, чем мебель то плохая?BM писал(а):Или он у них такой же как и их мебель?
Цена привлекает..
Поехал покупать..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... совсем уж дешевый ламинат не советую покупать, чудес не бывает ... он теряет вид через год-другой, а отрывать и ставить нормальный уже жалко ... по опыту знакомых знаю, что очень жалели что не доплатили пару сотен за более качественный, а купили дешевый в IKEA ... на Production Way напротив метро есть неплохой магазин с большим выбором, в Costco хорошого качества ламинат ... хотя смотря для каких целей ...BM писал(а):Или он у них такой же как и их мебель?
Цена привлекает..
- BM
- Графоман
Ну тогда не поехал..Gatchinskiy писал(а):... совсем уж дешевый ламинат не советую покупать, чудес не бывает ... он теряет вид через год-другой, а отрывать и ставить нормальный уже жалко ... по опыту знакомых знаю, что очень жалели что не доплатили пару сотен за более качественный, а купили дешевый в IKEA ... на Production Way напротив метро есть неплохой магазин с большим выбором, в Costco хорошого качества ламинат ... хотя смотря для каких целей ...BM писал(а):Или он у них такой же как и их мебель?
Цена привлекает..
- дядя Вова
- Графоман
будете проезжать мимо.... ПроезжайтеBM писал(а):Ку, дядя Вова!Vovchik писал(а):У меня такой. Никаких проблем. У пары соседей уже 10 лет. Все довольны. Да и мебель у них нормальная, чем мебель то плохая?BM писал(а):Или он у них такой же как и их мебель?
Цена привлекает..
Поехал покупать..
насчет вида могу сказать что можно натереть каким нибудь средством для пола или мебели когда потрется немного
-
- Маньяк
Самый большой выбор ламината по самым дешевым ценам нужно покупать в King Floor. Находится в Сури и еще где-то. Я бы сейчас ламинат не покупал. Жалею, что сэкономил и не взял hard wood. Ламинат хорош только при идельно ровных полах, чего наверно не бывает даже в высотках. Обязательно найдется пару неровных мест над которыми ламинат будет "играть" и расходится по швам. Врядли вы будете тратить силы на выравнивание полов специальными заливками самовыравнивающимися. А hard wood толще и жестче, соответсвенно и не создаст на этих пузырях проблем. Да и чинить его проще ежели что.
Если же будете стелить ламинат, то сажайте его на клей, даже тот что на "клик". В King Floor продается специальный для ламината клей. Ламинат с этим клеем можно разобрать позже, клей это позволяет. С клеем намного прочнее и тише, нету кликов при ходьбе.
Если же будете стелить ламинат, то сажайте его на клей, даже тот что на "клик". В King Floor продается специальный для ламината клей. Ламинат с этим клеем можно разобрать позже, клей это позволяет. С клеем намного прочнее и тише, нету кликов при ходьбе.