Филиппинка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Филиппинка
Ну, тогда - да! Даешь ямайкан леди (с) 

- Костя
- Маньяк
А книжку всё равно не почитает. 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
идеальная няняDori писал(а): всё хорошо.. одно плохо: говорить по-английски дети будут с ямайским акцентом...
нет, лучше нашу, типа Арины Родионовны, чтобы сказки перед сном рассказывала.. и смахивала пыль с бюстика Чайковского фланелевой тряпочкой... что-то давно не заглядывали к нам Маша и Витя.. ))
-
- Маньяк
Я слышала 2 совершенно противоположных отзыва: одна семья имела такую няню сама и была очень довольна, другая моя знакомая знала семью с такой няней, где оказался доволен только муж. Комментарий был такой: они ради Канады на все готовы.
- PIX
- Графоман
Лучше русскоязычной няни ничего Вы не найдете. Уже правильно сказали про сказки на русском хотябы. Не знаю насколько для Вас конечно важен язык на котором Вы тут пишете...
Я бы никогда не взял филипинскую няню в дом. Не вижу никаких преемуществ кроме того что это другая культура и менталитет который Вы никогда не поймете...
Я бы никогда не взял филипинскую няню в дом. Не вижу никаких преемуществ кроме того что это другая культура и менталитет который Вы никогда не поймете...
-
- Житель
а про канадскую няню не думали? у наших соседей живет канадская молодая девушка, тоже как лив-ин, сама она из PE, жених есть местный, за статусом не гонится, по-английски говорит на отлично, семья ей очень довольна
- MAZ
- Маньяк
Vlada писал(а):Lol
- Скрипка
- Графоман
Навеяло...MAZ писал(а):...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Лучшая няня всех времен и народов

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Депендс... А то сейчас такая молодежь пошла... Правильно по-русски не говорят и не пишут... Такому научат!PIX писал(а):Лучше русскоязычной няни ничего Вы не найдете. Уже правильно сказали про сказки на русском хотябы.
414466 [ 3801 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-11-28 в 12:45
Сын учит басню "Стрекоза и муравей".
- Мама, я ошибку нашёл. "Злой тоской удручена."
- ?
- Ну надо же "удрЮчена"!
- PIX
- Графоман
- А не надо молодежь. От папиного греха подальше...)))Stanislav писал(а): А то сейчас такая молодежь пошла...
- Я считаю что оптимально брать няней женщину 45-55 лет которая вырастила своих детей. С хорошим покладистым характером и без вредных привычек. Проблема с Live-in в том что выбирать прийдется заочно и можно ошибиться в выборе...Но это и к филипинкам относиться. Я их имею честь знать поэтому крайне не рекомендую...Без флейма.
БАСЭН "СТРЭКАЗА и МУРАВЭЛ"
Папригуний стрэказа
цэлий лэта толка пригал
Водка жрал нагами дригал,
билять работат нэ хател!
А мураш завскладам биль
он дамой в мешках насиль
Чай , урюк , киш-мищ , хурьма
гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
водка жраль нагой балталь
Ти смеешся пачему?
гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Гиде патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Трулллляля и улетел.
Скоро с нэб вада пащель
Стреказа к Мураш пришель
Салямааллейкум АКА!
ти пусти мене пака
а пака на двор хана буду я тибе жина.
Мураш папироском чок,
-Твоя думал я ОХМОК
за лепешка жеп топтать,
КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ!
Целий лето толко пригаль
арак жраль нагамими дригаль
Не здаровался са мной,
кет иди вон песни пой!
-В этай басен правда есть
если хочеш викусно есть
лэтам нада рабатать
-
- Графоман
шоб не промахнуться, надо одолжить няню у маши и вити. рекомендации лучших собаководов.Stanislav писал(а):Депендс... А то сейчас такая молодежь пошла... Правильно по-русски не говорят и не пишут... Такому научат!PIX писал(а):Лучше русскоязычной няни ничего Вы не найдете. Уже правильно сказали про сказки на русском хотябы.

- Костя
- Маньяк
-
- Пользователь
Мы тут недавно эту тему активно обсуждали со знакомыми, у половины котрых или была или есть няня филипиннка. Очень уж довольных не было, но в целом нормально отзывались. То есть оплата-качество соответствует... Но семьи все коренные канадцы, а не русские, так что и это может играть роль. Кстати, цены и условия ОЧЕНЬ разные были у всех, что удивило, так как один район и кол-во детей похоже. Сошлись на там что кореянки или из индонезии няни лучше. Мы тоже планируем нанимать няню в неближайшем будущем с проживанием, скорее всего будем искать кореянку.
- PIX
- Графоман
- ИМХО это отличный вариант.Applushka писал(а):а про канадскую няню не думали?
- А у кого тут есть няни индонезийки?orion писал(а):Сошлись на там что кореянки или из индонезии няни лучше.
Еще раз мое ХО: Мы живем в Канаде - актуально няня Канадка (с нормальным языком и произношением), мы русскоязычные - актуально няня русскоязычная (дите английский по любому выучит а вот русскоязычных детей которые забыли свой язык я тут повидал) ну и мы в Ванкувере - тут китайцы рулят - актуально няня мандарин.
Куда не плюнь везде польза.
Брать няню филипинку или кореянку - в чем польза?