Песочница № 6.3 Вход свободный -2

Иногда мы и играем...
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Песочница № 6.3 Вход свободный -2

Сообщение Vlada »

Dori писал(а):В России есть единственный в мире памятник клизме

В поселке Иноземцево Ставропольского края был воздвигнут первый в мире памятник клизме. Монумент представляет собой скульптурную композицию, изображающую трех детей, держащих в руках гигантскую клизму. На изготовление подобной скульптуры автора шедевра Светлану Авакову вдохновила знаменитая картина Сандро Боттичелли «Венера и Марс», передает Reuters.

По словам художницы, поступивший заказ на изготовление столь необычного памятника сначала ее смутил. Однако затем Авакова стала искать художественные образы в работах классиков эпохи Возрождения. Картина Боттичелли, изображающая трех детей, похищающих оружие у спящего бога войны Марса, оказалась самым подходящим примером.
:)
В городе N были бюро похоронных услуг и парикмахерские ( соответственно, люди в этом городе рождались для того что бы побриться и умереть). В Иноземцево рождаются для клизмы.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Серпу и молоту памятник есть, а клизме почему нельзя свой монументик поиметь?... :s3:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):Серпу и молоту памятник есть, а клизме почему нельзя свой монументик поиметь?... :s3:
Тогда и оториноларингология имеет права на собственный бюстик. :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

"памятник клизме. Монумент..."
и ваще очень даже символично, в духе тыкскыть времени :oops:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
svt
Графоман

Сообщение svt »

о, можно дополнить описание монумента : вместо "ангелочки пытаются спереть у рос. правительства клизму" - "ангелочки пытаются спереть у рос. правительства клизму, наполненную водой Меркаба" :oops:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

вот и Дори заглянула :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

я очень скучала.. )
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Я очень волнуюсь.. Надо же коротко сказать, и надо сказать, во-первых, то, что меня бесит, и сказать неагрессивно.
Ахеджакова
вот, я тоже стараюсь неагрессивно )

[youtube]vVCj81UBkQw&feature=player_embedded[/youtube]
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

mamida писал(а):блин, с каждым новым постов все больше задумываюсь: может прав-таки Вотербайт?

Лессичка, вы б детей пожалели бы, а? Авантюристы хреновы- про страну бы побольше узнали перед тем, как ехать с малышней?
Потрясающая безответственность...
Вы тут во многом правы, и нашим детям сейчас особенно не просто. Помимо прочего в том числе и оттого, что оба мы – их родители, оттого видимо, что поставленны в новые условия, чуть что – срываемся, что называется тронь, от малейшего повода.. Впрочем, что и говорить, я срываюсь чаще и проще. Ничего не могу с собой поделать, внешние пока не решенные ключевые проблемы и всё прочее…
И – понятно, всё на виду у них, да что там – на них часто и срываемся, то, что раньше бы им просто сходило с рук, сейчас вызывает бурю нашего негодования, эмоций.. и т.д. В общем – обстановка периодами в семье бывает не из лучших.
В таких ситуациях, бывает, самым мудрым человеком из всех нас четверых оказывается моя младшая дочь. Ребенку 6 лет, но житейской мудрости и подхода к людям – ей уже не занимать, несколько бурных конфликтов, грозящих перейти в серьезную ссору, она сбросила своим вмешательством..
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Lessie писал(а):
mamida писал(а):блин, с каждым новым постов все больше задумываюсь: может прав-таки Вотербайт?

Лессичка, вы б детей пожалели бы, а? Авантюристы хреновы- про страну бы побольше узнали перед тем, как ехать с малышней?
Потрясающая безответственность...
Вы тут во многом правы, и нашим детям сейчас особенно не просто. Помимо прочего в том числе и оттого, что оба мы – их родители, оттого видимо, что поставленны в новые условия, чуть что – срываемся, что называется тронь, от малейшего повода.. Впрочем, что и говорить, я срываюсь чаще и проще. Ничего не могу с собой поделать, внешние пока не решенные ключевые проблемы и всё прочее…
И – понятно, всё на виду у них, да что там – на них часто и срываемся, то, что раньше бы им просто сходило с рук, сейчас вызывает бурю нашего негодования, эмоций.. и т.д. В общем – обстановка периодами в семье бывает не из лучших.
В таких ситуациях, бывает, самым мудрым человеком из всех нас четверых оказывается моя младшая дочь. Ребенку 6 лет, но житейской мудрости и подхода к людям – ей уже не занимать, несколько бурных конфликтов, грозящих перейти в серьезную ссору, она сбросила своим вмешательством..
Лессичка, только одно могу посоветовать, как мама уже выросших детей: постарайтесь в момент срыва, или когда чувствуете, что вот-вот сорветесь, держать в голове вот эту мысль: "Все взрослые проблемы ваших детей в будущем- родом из детства". Я по молодости не понимала этой мудрости и тоже "срывалась", оправдываясь перед собой тяготами жизни и т.п. реалиями, но потом много раз локти кусала, а исправить то, что уже было, мы не в силах. Хотя в те моменты казалось: ну и что, подумаешь, это же только срыв, только слова, я же потом извинилась, приласкала и они все поняли....Фигня, поверьте. Понять-то поняли, но на подкорку уже легло, даже без их ведома, этот паттерн потом будут и на своих детях применять, и комплексы отсюда родом и еще куча всего.
Зато в ваших силах поймать на лету готовую сорваться злую фразу, или раздраженный оклик, научитесь-победа! Дети вам будут благодарны потом. Это непросто, я вот только с последней научилась и результат уже на лицо. Где моя мудрость раньше была????
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Это хороший совет и я буду стараться ему следовать.

Но.. это у Никитных, кажется, было, что-то вроде того, что не должно быть – чрезмерной усталости у родителей, поскольку когда она есть – то при всех желаниях и намерениях – не получается так, как хочешь. И опять для меня всё возвращается к той же старой задаче – научиться, найти компромисс между всем тем, что я должна и хочу делать - во времени, в силах..
И если сейчас мне нужно тратить много времени – да что там, все бы что есть да еще мало – на само-обучение, работу, потому что мне нужно очень много преодолеть и сделать здесь, чтобы просто встать на ноги и начать нормально учиться и работать.. то – на детей остается времени крайне мало, просто заставлять себя приходиться, чтобы выправлять режим до того, чтобы и там успевать и здесь.
Хотя - это так, ладно. Это возможно, добиться этого компромисса, я это понимаю из того, что уже получается, однако – тяжеловато пока.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

del
Alenov
Пользователь

Сообщение Alenov »

Да уж... Хамство и склоки! Кроме каморки существует еще и почта, в которую иногда нужно заглядывать...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Você há de estudar português e trabalhar, você não há de ler meus textos aqui e nos outros lugars!! )))
Ответить