Похудеть не сложно, также как и губы вздуть. Вопрос до какой степени и зачем. Меня мое здоровье и питание волнует больше, нежели дотягивание до скелетных стандартов общества.elena S. писал(а):действительно..пара пустяковKate писал(а): Похудеть !
"Натуральная красота "
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: "Натуральная красота "
-
- Графоман
Ну почему сразу до скелетных данных? Вроде 5 размер джинс нормально смотрится.Kate писал(а):.... дотягивание до скелетных стандартов общества.

-
- Очарованный странник
пральна: режим питания нарушать нельзя (с) Stanislav
:)
:)
- elena S.
- Blah-ндинко
соскочить с драгс- раз плюнутьKate писал(а):Похудеть не сложно,elena S. писал(а):действительно..пара пустяковKate писал(а): Похудеть !
бросить курить- да хоть завтра
не быть алкоголиком- проще пареной репы
- Alusya
- Графоман
А мне девочки нравятся (некоторые). Губки конечно такие ни к чему, а вот фигурки (где естественные) очень даже. Молодость трудно испортить
. Насчет похудеть - на пару кг если кому надо быстро - овощная диета (и хелси, и результат). Супчики, овощи, яблоки в любом количестве, можно гречку добавить. За неделю пары кг как не бывало. Сейчас на зумбе так легко прыгать
. Я правда на диете по здоровью была, а вес ушел как приятное дополнение.

-
- Графоман
Простите за наглость, от чего личились? Может мне тоже надо.Alusya писал(а):....Я правда на диете по здоровью была, а вес ушел как приятное дополнение.
- Waterbyte
- Графоман
шоза бестактный вопрос? мож, алуся просто печень чистила, а вы её уж сразу и в алкаши... фу, как некультурно!Vlada писал(а):Простите за наглость, от чего личились? Может мне тоже надо.Alusya писал(а):....Я правда на диете по здоровью была, а вес ушел как приятное дополнение.
- Alusya
- Графоман
Если бы надо было бы, вы бы зналиVlada писал(а):Простите за наглость, от чего личились? Может мне тоже надо.Alusya писал(а):....Я правда на диете по здоровью была, а вес ушел как приятное дополнение.

-
- Графоман
Может, и потом я извинилась прежде чем спросить. А вот вы как настоящий интеллигент сразу же замечание делаете.Waterbyte писал(а):шоза бестактный вопрос? мож, алуся просто печень чистила, а вы её уж сразу и в алкаши... фу, как некультурно!Vlada писал(а):Простите за наглость, от чего личились? Может мне тоже надо.Alusya писал(а):....Я правда на диете по здоровью была, а вес ушел как приятное дополнение.
- Alusya
- Графоман
Печень чистят по весне, а загрязняют весь годWaterbyte писал(а):шоза бестактный вопрос? мож, алуся просто печень чистила, а вы её уж сразу и в алкаши... фу, как некультурно!Vlada писал(а):Простите за наглость, от чего личились? Может мне тоже надо.Alusya писал(а):....Я правда на диете по здоровью была, а вес ушел как приятное дополнение.

- Kate
- Мудрая свинья
- woman
- Маньяк
А мне нравятся такие худые фигуры. В 20 лет 80% девушек такие худые без всяких диет. Я сама такая (худая) была до 30 лет, ела что хотела и когда хотела. Не то что теперьПохудеть до просвечивания скелета, живот втянуть, ......

-
- Житель
- Гея
- Маньяк
Одна ужаснее другой. Они губы зачем, все как одна, поотопыривали? Анджелинами Джоли себе представляют?Next писал(а):Они точно на Каморкe прочитали тему по уходу за волосами и губами.![]()
![]()
Сплошная "натуральная красота" русской женщины..... эх куда пойти, куда податься.....
http://englishrussia.com/2011/11/17/bea ... more-77445

Этот "ужас, летящий в ночи" и взрослым лучше не смотреть.

- Agata
- Завсегдатай
Любопытно. Полных людей общество считает неприличным называть толстыми и жирными. Стройных при этом спокойно называют худыми и тощими. Очень грубо.Kate писал(а):Тощие...