Виктория спит, и досматривает в снах мемуары Шнитке о Маяковском. Завтра она прийдёт и всех разложит.svt писал(а):последней в споре у нас завсегда виктория. Виктория щаз за кого? таотож
Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Фермер объявил голодовку
- Скрипка
- Графоман
У нее белый флаг!svt писал(а): Виктория щаз за кого?
-
- Графоман
молочного цвета 

- elena S.
- Blah-ндинко
по моему от них сегодня в женсовете алуся лечилась прыжками на зумбеnonn писал(а):Извиняюсь, это я где то упустил. Сталактиты в каком месте?! Ну хоть малейшая то гигиена должна быть у людей!Скрипка писал(а):Зато у них сталактитов нет...Kiseta писал(а):вредность осталась только у тех кто не пьет...
- nonn
- Графоман
настоящее то молоко, оно с желтинкой. ни фига вы не знаетеsvt писал(а):молочного цвета
-
- Графоман
ой как Леночка метко сталактитами разбрасывается, всем досталось, никто не ушел от меткого глаза и острого зуба, акулушка ты нашаelena S. писал(а):по моему от них сегодня в женсовете алуся лечилась прыжками на зумбеnonn писал(а):Извиняюсь, это я где то упустил. Сталактиты в каком месте?! Ну хоть малейшая то гигиена должна быть у людей!Скрипка писал(а):Зато у них сталактитов нет...Kiseta писал(а):вредность осталась только у тех кто не пьет...

-
- Графоман
Ааааааа!!!!! Nonn себя выдал.nonn писал(а):настоящее то молоко, оно с желтинкой. ни фига вы не знаетеsvt писал(а):молочного цвета

-
- Графоман
дык я и говорю, не белого, а молочного. шо б вы в цветах понималиnonn писал(а):настоящее то молоко, оно с желтинкой. ни фига вы не знаетеsvt писал(а):молочного цвета

- nonn
- Графоман
Виктория ни когда такой флаг не подымет, это уже не те ассоциации будутsvt писал(а):дык я и говорю, не белого, а молочного. шо б вы в цветах понималиnonn писал(а):настоящее то молоко, оно с желтинкой. ни фига вы не знаетеsvt писал(а):молочного цвета
-
- Графоман
пра флаг ета к скрипке
на нашей стороне виктория, не обольщайтесь
на нашей стороне виктория, не обольщайтесь

- Kate
- Мудрая свинья
А чего? Отправляем оппонентов в игнор и на покойnonn писал(а):граждане ну я понимаю тех кто НЕ за фермера, они балаболы и стебатели, но те кто ЗА фермера, зачем вам обязательно надо быть последними в споре?

- nonn
- Графоман
в любом споре один дурак другой подлец. я не знаю как и что кому видится.Kate писал(а):А чего? Отправляем оппонентов в игнор и на покойnonn писал(а):граждане ну я понимаю тех кто НЕ за фермера, они балаболы и стебатели, но те кто ЗА фермера, зачем вам обязательно надо быть последними в споре?Точнее работать, работать и работать.
- Kate
- Мудрая свинья
Для того, чтобы спорить, надо корректно выражать свою точку зрения, а не переходить на обзывания и личности. И цель спора не выставить кого-то дураком и подлецом, а если не прийти к единому мнению, то по крайней мере аргументированно выразить свое. А когда доходит до дураков и подлецов, то это уже дело к драке, а не к спору.nonn писал(а):в любом споре один дурак другой подлец. я не знаю как и что кому видится.Kate писал(а):А чего? Отправляем оппонентов в игнор и на покойnonn писал(а):граждане ну я понимаю тех кто НЕ за фермера, они балаболы и стебатели, но те кто ЗА фермера, зачем вам обязательно надо быть последними в споре?Точнее работать, работать и работать.
-
- Очарованный странник
:D :D :D
- nonn
- Графоман
познать истину и передать своё знание истины две большие разницы. даже если вы правы, во втором вы не преуспели.Kate писал(а): Для того, чтобы спорить, надо корректно выражать свою точку зрения, а не переходить на обзывания и личности. И цель спора не выставить кого-то дураком и подлецом, а если не прийти к единому мнению, то по крайней мере аргументированно выразить свое. А когда доходит до дураков и подлецов, то это уже дело к драке, а не к спору.