наносить колективные инсалты это дар от рождения, или нет, диагнозsvt писал(а):и хто ж вам доктор, шо вы ентой палкой людЯм(зачеркнуто) никам да по любимым мозолям тычете?Victor Okunev писал(а):...какого цвета джинсы...а также чтобы поворошить палкой осиное гнездо и послушать дружелюбное жужжание на родном языке.
и да, надо таки выяснить, может вы сторонник брифс, а не боксерс (кстати ишо одна тема для холивор), и тогда с вами ваще не о чем разговаривать (сторонники брифс напоминают аборигенов сожравших кука, но рыдающих крокодильими слезами над жертвами молочного вампиризма.)
(ро милк батл)
Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Фермер объявил голодовку
- Victor Okunev
- Маньяк
- Kate
- Мудрая свинья
Я тоже что-то надетых буденовок в этой теме не увидела. Так же как и юмора. Но может я его не так тонко чувствую, надо пойти и хряпнуть чего-ниубдь оздоровительного. Для сугреву.
- Gadi
- Графоман
Алуся, я же про Каморку говорю, здесь-то зачем буденовки?Alusya писал(а):Простите, а по какому поводу уже пора будет одевать? Сначала пытались протащить закон запрещающий лечебные травы, потом молоко, дальше что будет? Ты вот знаешь, что в Израиле народ добился сокращения цен от Тнувы посредством бойкота продукции?Gadi писал(а):дык и я вроде не против, пусть себе пьют. Вот только надевание буденовок по такому поводу ... как-то, ну, скажем, странно выглядит для меня.elena S. писал(а):кто именно?Kate писал(а): Люди не хотят признавать право других его хлебать
мамида уже спиной к матче стоит, алуся с викой -тоже..
остальным- все равно..и только кисета и катя как 2 мятежных буревестника реют над нами
http://www.zman.com/news/2011/10/02/111133.html
Здесь такое просто невозможно себе даже представить. Болотце-с
п.с. Там на картинке такие сыры - мням! Это вам не здесь...
- Kate
- Мудрая свинья
А вот это, кстати, мысль. Ежедневный завтрак каморошников с подсчетом калорий.elena S. писал(а):надо регулярно это делать..апдейт на форумe, кто что ел утром и вечеромAlusya писал(а):Сижу, жую яблоко...
Утром сьела овсянку с медом, вот. Никакого молока и сыра.
Kiseta писал(а):ужин удался - сырники и свежего козьего творога (естественно из сырого козьего молока) - весчь!
elena S. писал(а):завтрак удался - свежий хлеб с семечками из китайской пекарни, кофе и 2 кусочка сыра панира (естественно из отравленного молока) - весчь!Kate писал(а): А у меня была Quinoa с сырым молоком, бублик-тост со сливочным маслом из сырого молока и чай. Мням!
- Alusya
- Графоман
Каждый видит только то, что хочет видеть. Разве кто-то устраивает революцию на каморке? Или переворот? Вот это было бы круто!Gadi писал(а):Алуся, я же про Каморку говорю, здесь-то зачем буденовки?
- elena S.
- Blah-ндинко
витя жжошЬЬ
-
- Очарованный странник
лавры на мачте покоя не дают? :)elena S. писал(а):а я против..вернее мне было все равно, но после 50 страниц-я передумала:))
вы читали кисету?
- elena S.
- Blah-ндинко
какой странный вопрос..Вика, что у тебя было на завтрак?Victoria писал(а):лавры на мачте покоя не дают?elena S. писал(а):а я против..вернее мне было все равно, но после 50 страниц-я передумала:))
вы читали кисету?

Последний раз редактировалось elena S. 29 ноя 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
так ты хряпни и снаружи на топик посмотри, а не изнутри. оборжёшьсо.Kate писал(а):Я тоже что-то надетых буденовок в этой теме не увидела. Так же как и юмора. Но может я его не так тонко чувствую, надо пойти и хряпнуть чего-ниубдь оздоровительного. Для сугреву.
- Kate
- Мудрая свинья
Снаружи я вижу только название - Фермер объявил голодовку. Внутри тоже что-то невесело. Надо в другой топик скорее всего идти.Waterbyte писал(а):так ты хряпни и снаружи на топик посмотри, а не изнутри. оборжёшьсо.Kate писал(а):Я тоже что-то надетых буденовок в этой теме не увидела. Так же как и юмора. Но может я его не так тонко чувствую, надо пойти и хряпнуть чего-ниубдь оздоровительного. Для сугреву.
- elena S.
- Blah-ндинко
он похудел на 50 паундов , кстати..потом, правда набрал 10, сказал ..Kate писал(а): Снаружи я вижу только название - Фермер объявил голодовку. Внутри тоже что-то невесело. Надо в другой топик скорее всего идти.
название нового топика: "фермер не платит штраф"
-
- Очарованный странник
вот видишь, каждому хочется не только поговорить, но и выговориться о наболевшем :)elena S. писал(а):что у тебя было на завтрак? :D
-
- Графоман
люди, я вас умоляю-только не надо потом докладывать кто, как и чем в туалет сходил..Kate писал(а):А вот это, кстати, мысль. Ежедневный завтрак каморошников с подсчетом калорий.elena S. писал(а):надо регулярно это делать..апдейт на форумe, кто что ел утром и вечеромAlusya писал(а):Сижу, жую яблоко...
Утром сьела овсянку с медом, вот. Никакого молока и сыра.
Kiseta писал(а):ужин удался - сырники и свежего козьего творога (естественно из сырого козьего молока) - весчь!
elena S. писал(а):завтрак удался - свежий хлеб с семечками из китайской пекарни, кофе и 2 кусочка сыра панира (естественно из отравленного молока) - весчь!Kate писал(а): А у меня была Quinoa с сырым молоком, бублик-тост со сливочным маслом из сырого молока и чай. Мням!
А вообще-закрывайте вы эту тему нафиг, паленым уже давно пахнет, делать нечего? Нам тут с вами дальше жить-дружить.
Давайте лучше переключимся на Ноннину тему про Вену.
Последний раз редактировалось mamida 29 ноя 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
вот тут дама по полной выговорилась о наболевшем..весьма познaвательно, хоть и не имеeт отношения к фермеру..ну да ладно, тут уже и забыли что он не голодает давно, как было сказано в топикеVictoria писал(а):вот видишь, каждому хочется не только поговорить, но и выговориться о наболевшем