Про выборы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Про выборы
Если долго смотреть на картинку, -- можно найти зиц-президента.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
На ней толко одно место куда можно смотреть и там нет зиц председателя. Они его не там напечаталиCdR писал(а):Если долго смотреть на картинку, -- можно найти зиц-президента.

-
- Житель
В помощь голосующимVims писал(а):На ней толко одно место куда можно смотреть и там нет зиц председателя. Они его не там напечаталиCdR писал(а):Если долго смотреть на картинку, -- можно найти зиц-президента.

- simon
- Графоман
Забавно видеть большевистские методы и лозунги на вооружении у "либерала"Проф. Преображенский писал(а):Пойду голосовать за едро. От противного. Чем хуже - тем лучше. Хочу, чтобы путя основательно повозил отечество харей в канаве.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы хоть поняли, что сказали? Голосование за правящую партию - это большевизм? Ха-ха. Достоевский - большевик? Ну-ну.simon писал(а):Забавно видеть большевистские методы и лозунги на вооружении у "либерала"Проф. Преображенский писал(а):Пойду голосовать за едро. От противного. Чем хуже - тем лучше. Хочу, чтобы путя основательно повозил отечество харей в канаве.

И почему либерал - в кавычках? Я где-то декларировал свою политическую платформу? А если называете меня либералом, то прошу определиться самому. Кто вы?
-
- Маньяк
Наконец-то: спор о Главном
Не припоминаю ни всенародного обсуждения, ни источников, содержащих текст Конституции, в широком распространении, ни всенародного голосования. Может, все это где-то и было, но никак не запомнилось.
Конституция Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г....насколько Основной закон является препятствием на пути выхода России из того цивилизационного тупика, в котором она оказалась.
Оппозиция, пусть даже и выдвигающая требование смены власти, но при этом не ставящая вопрос о смене конституционных принципов организации власти, остается в рамках Системности!
Более того, борьба за власть даже под лозунгом честных выборов при сохранении конституционно закрепленного суперпрезидентства, ликвидирующего возможность реального разделения властей, означает вероятность (и скорее даже неизбежность) воспроизводства единовластия. Ну, придут новые силы к власти в результате честных выборов, и что?
Не припоминаю ни всенародного обсуждения, ни источников, содержащих текст Конституции, в широком распространении, ни всенародного голосования. Может, все это где-то и было, но никак не запомнилось.
- RISK
- Маньяк
Просто прЭлЭстно! (с)
Сейчас

вчера

позавчера

Сейчас

вчера

позавчера

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пппп-ереведи? Что на Гитлере написано?
- Гудвин
- Маньяк
UNTER DIE ZUKUNFT
В будущем
В будущем
- Waterbyte
- Графоман
выглядит, будто под будущим...Гудвин писал(а):UNTER DIE ZUKUNFT
В будущем
- Гудвин
- Маньяк
Знания со школьной скамьи , да и память слабеет
- Игорь Николаевич
- Графоман
UNSER DIE ZUKUNFTStanislav писал(а):Пппп-ереведи? Что на Гитлере написано?
- Waterbyte
- Графоман
тогда уж unser, а не unter. хотя у меня со школьной скамьи тоже с готикой как-то не складываеццо...
пыс. вечно я опаздываю...
пыс. вечно я опаздываю...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я не шпрехаю... потому и попросил перевести...Игорь Николаевич писал(а):UNSER DIE ZUKUNFTStanislav писал(а):Пппп-ереведи? Что на Гитлере написано?

- Игорь Николаевич
- Графоман
Будущее за нами.Stanislav писал(а):Я не шпрехаю... потому и попросил перевести...Игорь Николаевич писал(а):UNSER DIE ZUKUNFTStanislav писал(а):Пппп-ереведи? Что на Гитлере написано?