Спасибо. Понятно. Еще один герой мира.Victoria писал(а): Мечтает .... полноценно заниматься наукой и открыть что-нибудь очень
важное и нужное всем людям.
Семейное счастье...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Семейное счастье ... (Леночке посвящается)
-
- Очарованный странник
Влада же сказала, что интересуется в образовательных целяхmamida писал(а):Причем тут? Разве тут о ней?
-
- Очарованный странник
это, говорят, возрастноеVlada писал(а):Еще один герой мира.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ах, вот оно значит как... Новое слово в науке, практически...Kiseta писал(а):У мальчика две дороги в крайности. Либо он становится гомосексуалистом...
-
- Графоман
шо нового-то? Pseudo-homosexuality давно известн.Marmot писал(а):Новое слово в науке, практически...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Kiseta, почему тока Леночке. Вы поссорились на молоке, да? я не заходил просто, но подозреваю. 

-
- Графоман
бог с тобой Мамидушка, чего ты за страсти такие тут написала, я даже словов-то таких не знаюmamida писал(а):бестолково, зло, я бы не побоялась этого слова, злобно.Семейное счастье ... (Леночке посвящается)
Не просто переход на личности, а попытка растоптать. Только в обратную сторону получилось почему-то, " птичку жалко"..

"попытка растоптать" у меня только в случае давки винограда что бы сделать вино возможна...
мдяя

если я про что-то (как обычно) не в курсе то я очень извиняюсь, в мыслях не было (как нет никогда) никого обидеть, обозлить, в грязь втоптать, и обсмеять...
Последний раз редактировалось Kiseta 29 ноя 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
а где тут хлебнуть любви из кружки мира дают?
-
- Графоман
не только Леночке, посвящается всем девочкам и мальчикам которых дома ждет любовь и понимание близких людей, а кого не ждет им тоже посвящается...nonn писал(а):Kiseta, почему тока Леночке. Вы поссорились на молоке, да? я не заходил просто, но подозреваю.
ок я думаю достаточно...
- Ripley
- Графоман
Re: Семейное счастье...

- Алексей K-K
- Графоман
и я не читалKiseta писал(а):я не читала, очень много букоф
-
- Графоман
в оригинале наверное система больше наблюдается, ссылка на книжку Irvin Yalom - Momma and the Meaning of LifeRipley писал(а):Букафф действительно много, но как-то немножко бессистемно все. Приведены 6 частных случаев, и, хотя вполне вероятно, что паттерны верны для именно этих случаев, но на этом и вся полезность. Кстати, насчет этого письма родителям: где-то такое мелькало - вроде бы сие есть нормальный психотерапевтический прием. Его (письмо) потом можно даже не отправлять, главное написать.
интересно если себя кто видит, даже можно и не писать что конкретно для прайваси, это мне кажется будет лучше проверкой верны или не верны автор и пересказчик
- Ripley
- Графоман
Ну, естественно, согласно ныне действующим теориям, всё, что человек из себя представляет есть результат воспитания. Почему "ныне действующим" - потому что к удивлению моему каждый год мелькает все больше сообщений об открытиях британских ученых, связывающих поведение с генами. Вроде бы бред, да и кто видел тех ученых, но если всерьез задуматься о такой возможности, то можно предположить, что психология как наука и как профессия вообще недолго еще протянет.
А за дело возьмутся генетики и начнется Гаттака

А за дело возьмутся генетики и начнется Гаттака

- Waterbyte
- Графоман
да-да, мы помним - to stomp the shit out of them...Kiseta писал(а):"попытка растоптать" у меня только в случае давки винограда что бы сделать вино возможна...
-
- Графоман
или времени еще мало прошло или наоборот уже проехали... ну проехали, значит проехали... я человек необидчивый, когда мне говорят что я "злобная и хочу растоптать" я только недоумеваю...
но хотя бы что-ли в личку че-нить для вида кинули... или стерли что-ль подобные ремарки, типа темой ошиблись ... ну бывает, все мы люди
наверное опять пошутили
даа у меня явные с чувством юмора проблемы...

наверное опять пошутили