Требуется протекция
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Требуется протекция
Пытаюсь устроить сына на работу. За спиной 24 года, радиотехнический факультет Жуковки, два года работы в Билайне в тех.службе. Знает все модели мобилок, заливка, разлочка, ремонт, ну, как я автомат Калашникова. Английский - сносный. Слышал, что в такие компании как Телас или Белл с кондачка не устроиться, нужно чтобы кто-нибудь присоветовал начальству. Может у кого есть такая возможность, встретится, поговорит, оценит его возможности. За мной не заржавеет. Спасибо.
- Anry
- Маньяк
Re: Требуется протекция
Если действительно -
то пускай попробует аплаиться в Nokia.Alexandr писал(а): Знает все модели мобилок, заливка, разлочка, ремонт, ну, как я автомат Калашникова. Английский - сносный.
-
- Житель
- Ranger
- Маньяк
-
- Житель
- Anry
- Маньяк
-
- Житель
Дык а я про что. В моем случае так и было, меня привели за руку к шефу и сказали, что нормальный мужик, он на резюме мое даже не взглянул. Никаких объявлений ни в газете, ни в Инете. И, практически все сейчас у нас работающие, пришли по протекции. Первым делом, если открывается позиция, спрашивают, а есть ли у кого знакомые на данную должность.
- Anry
- Маньяк
Ну так я и про что.. Пусть шлет резюме направо и налево. Даже, если и нет объявлений.Alexandr писал(а):Дык а я про что. В моем случае так и было, меня привели за руку к шефу и сказали, что нормальный мужик, он на резюме мое даже не взглянул. Никаких объявлений ни в газете, ни в Инете. И, практически все сейчас у нас работающие, пришли по протекции. Первым делом, если открывается позиция, спрашивают, а есть ли у кого знакомые на данную должность.