Вопрос по медицине

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
PoCoMaXa
Житель

Вопрос по медицине

Сообщение PoCoMaXa »

Близится дата CT scan-а.
Однако, недавно узнал, что ЛОР, который назначил CT scan сваливает в очень длинный отпуск (Кристмас, че-то там еще). Короче, скан 12 декабря, ЛОР меня раньше начала февраля не примет.
Вопрос такой, имею ли я право попросить копию резалтов CT scan-а (там фотки на самом деле или в jpg или распечатка)? По крайней мере для себя знать, что за канитель живет в синусе.
Ну или напрячь семейного доктора Лакхера, чтоб отправил к другому ЛОРу. Ну или в конце концов, идти в емердженси, ибо уже невыносимо жить с болящей и квадратной головой.
Т.е. по закону они обязаны предоставить мне данные о моем же здоровье или нет? Если нет, обязаны ли они дать копию семейному врачу?
Буду признателен за инфу.
mikei
Графоман

Re: Вопрос по медицине

Сообщение mikei »

Напрячь врача. По запросу врача отправят куда-угодно. Им главное, чтобы оно не попало непосредственно в руки больному. Клятва Хипокрита у них.
Kish
Пользователь

Сообщение Kish »

Смотри ЛС
levak
Графоман

Сообщение levak »

На руки врядли дадут, но каждый врач имеет компутерный доступ к анализам...
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mikei писал(а):Напрячь врача. По запросу врача отправят куда-угодно. Им главное, чтобы оно не попало непосредственно в руки больному. Клятва Хипокрита у них.
Рентгеновские снимки можно записать на диск, кажется около 30 долларов, да и лабораторные анализы можно онлайн посмотреть (бесплатно), надо только зарегистрироваться у них.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Nat писал(а):лабораторные анализы можно онлайн посмотреть (бесплатно), надо только зарегистрироваться у них.
и хорошенько гороху ещё накушаццо при этом...
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Waterbyte писал(а):
Nat писал(а):лабораторные анализы можно онлайн посмотреть (бесплатно), надо только зарегистрироваться у них.
и хорошенько гороху ещё накушаццо при этом...
Похоже, что вы уже чего-то накушались, и это был явно не горох, или какой-то неправильный горох! :D :D :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Nat писал(а):Похоже, что вы уже чего-то накушались, и это был явно не горох, или какой-то неправильный горох! :D :D :D
мадам, ваши экивоки идут лесом мимо. я бы того, кому удалось пропихнуть этот грёбаный прайвеси акт в этом идиоцком, готовым в приступе дури лоб расшибить инвайронменте, расстрелял бы без суда и следствия публично, в назидание потомкам...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Расшифровку посылают семейному врачу, у него можете взять и пойти в emergency
Ответить