поставила милион доларов на то что я отвечу "крепись Леночкаelena S. писал(а):Yes!!!

у меня там для тебя подарок в Женсовете

поставила милион доларов на то что я отвечу "крепись Леночкаelena S. писал(а):Yes!!!
Kiseta писал(а):Леночка, не старайся, не видать тебе ни творжногт печенья ни сырников моих уже никогда
mikei писал(а):И
Или другой вопрос - кто оплачивает правосудие?
Правильно. Всех коров в колхоз. Врагов народа расстрелять. ... Мировая история. Банк Империал.elena S. писал(а):mikei писал(а):И
Или другой вопрос - кто оплачивает правосудие?ютуб
для 54-й страницы вполне кошерный разворот темы.Скрипка писал(а):И не дождетесь!...Marmot писал(а):О, кстати, об этом мы еще на Каморке не говорилиmamida писал(а): люди, я вас умоляю-только не надо потом докладывать кто, как и чем в туалет сходил..
это вы из видео такое подчерпнули..чего курим?mikei писал(а):Правильно. Всех коров в колхоз. Врагов народа расстрелять. ... Мировая история. Банк Империал.elena S. писал(а):mikei писал(а):И
сколько можно уже, а?LeeVan писал(а):для 54-й страницы вполне кошерный разворот темы.Скрипка писал(а):И не дождетесь!...Marmot писал(а):О, кстати, об этом мы еще на Каморке не говорилиmamida писал(а): люди, я вас умоляю-только не надо потом докладывать кто, как и чем в туалет сходил..
Там даже между строк ничего не было. Все прямым текстомelena S. писал(а):это вы из видео такое подчерпнули..чего курим?mikei писал(а):Правильно. Всех коров в колхоз. Врагов народа расстрелять. ... Мировая история. Банк Империал.elena S. писал(а):mikei писал(а):И
фермеру надо прекращать доить корову, потому что корова может пожаловаться что он ее не так или не там трогалmikei писал(а):И все же. Кто-нибудь из умных может ответить, почему фермера засудили, а Макдональца нет?
Или другой вопрос - кто оплачивает правосудие?
Или просил ли канацкий народ депутатов защитить его от сырого молока и происков фермеров соответственно?
подозреваю, что засудили потому что нарушил закон. А какой закон нарушил ваш Макдональц?mikei писал(а):И все же. Кто-нибудь из умных может ответить, почему фермера засудили, а Макдональца нет?
Он что дурак законы против себя писать? он пишет такие что бы себя защищатьGadi писал(а):А какой закон нарушил ваш Макдональц?
Ну, то есть это и есть ответ на вопрос - "Кто-нибудь из умных может ответить, почему фермера засудили, а Макдональца нет?".Kiseta писал(а):Он что дурак законы против себя писать? он пишет такие что бы себя защищатьGadi писал(а):А какой закон нарушил ваш Макдональц?