что значит без контрактора? ... самому строить? ...как собираемся получать моргидж на участок и на строительство?PIX писал(а):- Объясняю. Если в нормальном месте можно за 350 купить 6 соток то НОВЫЙ дом будет стоить без контрактора еще 250. То есть 600 тысяч - НОВЫЙ дом.Alusya писал(а):350-400К за 6 соток
Квартира или дом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Квартира или дом?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
В Surrey/Cloverdale/Calyton уже несколько лет как так строят. Очень даже прилично выглядит.Alesanda писал(а):Гы-гы, вот сейчас еще понастроят домиков в back alley, совсем приватно будет
building smaller homes facing the back alley
Вид с улицы

Вид с back alley (еще недостороенные гаражи с квартирами над ними)

- Alusya
- Графоман
Нет, такое для любителей колхоза. Лучше уж слушать ручей и знать, что там никогда никто не построит ничего нового.
- Waterbyte
- Графоман
Тоже не факт, что получится. Вон, Юра про Горное Наследие фотки уже размещал... Для прайвеси нужно в Анморе эйкреджи покупать. Красиво там. Но дорого, блин.Alusya писал(а):Лучше уж слушать ручей и знать, что там никогда никто не построит ничего нового.
- amigo
- Житель
Да забанили везде, вот теперь здесьWaterbyte писал(а): ЗЫ. Вернулся, что ль?
пытаюсь бАзар фильтровать.
Мне нужен breathalyser,отрубающий форумы.
Желательно на подзаряжающихся батареях.
- Alusya
- Графоман
На ручье и речке не построят, слишком проблематично, там овраг. А с другой сторны парк, а дальше кладбище. Очень сомневаюсь, что будут трогатьWaterbyte писал(а):Тоже не факт, что получится. Вон, Юра про Горное Наследие фотки уже размещал... Для прайвеси нужно в Анморе эйкреджи покупать. Красиво там. Но дорого, блин.Alusya писал(а):Лучше уж слушать ручей и знать, что там никогда никто не построит ничего нового.

- Человек Дождя
- Маньяк
Где ж у вас там школы рядом? До Pinetree из вашего района автобус прямой не ходит. Про Terry Fox не уверена, но сама школа тоже не близко расположена, и ужасно переполнена. А в связи с новым массовым строительством ситуация только ухудшится. Из Анмора, кстати, детей на скулбасе возят в ближайшую школу.Alusya писал(а): Анмор, да - красиво, но совсем уже далеко. У нас все-таки и школы рядом и магазины мелкие (в пешей досягаемости), а в Анморе потом продать сложно будет.
- Fedor P.
- Маньяк
Малость тему обновить. Вопрос.
В большинстве своём с ростом своего благосостояния человек перебирается в своё жилье,ближе к земли. А известны ли уважаемым форумчанам другие случаи, когда человек перебирался от земли поближе к небу. В небоскрёбы. Не от финансовых неурядиц, а по собственному выбору.
В большинстве своём с ростом своего благосостояния человек перебирается в своё жилье,ближе к земли. А известны ли уважаемым форумчанам другие случаи, когда человек перебирался от земли поближе к небу. В небоскрёбы. Не от финансовых неурядиц, а по собственному выбору.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У меня в доме есть такие примеры, пенсионеры так достаточно часто делают...Fedor P. писал(а):Малость тему обновить. Вопрос.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Дорого! (с)Fedor P. писал(а):Малость тему обновить. Вопрос.
Я помню в DT продавали PH за 17 лямов... и кто-то же ведь купил...
- lavep
- Маньяк
вот оживил так оживил. всего-то 3 года назад тема была написана
Обычно дауншифтятся люди предпенсионного-пенсионного возраста, когда дом уже опустел, дети сами живут и огромный домина для 2х человек 60+ лет совсем не нужен. Продают они свой домик тогда, покупают квартирку 2х комнатную, а на остальные деньги делают прибавку к пенсии

Обычно дауншифтятся люди предпенсионного-пенсионного возраста, когда дом уже опустел, дети сами живут и огромный домина для 2х человек 60+ лет совсем не нужен. Продают они свой домик тогда, покупают квартирку 2х комнатную, а на остальные деньги делают прибавку к пенсии
-
- Житель
Сколько угодно! Когда дети выросли и уехали, то зачем двум людям огромный дом? А еще старики, которым тяжело за домом ухаживать или не могут уже на второй этаж дома подняться и машину водить, они перебираются в квартиры в зданиях с лифтом и магазинами поблизости.Fedor P. писал(а):Малость тему обновить. Вопрос.
- Fedor P.
- Маньяк
Ну спасибо блин, утешили
Я для себя думал. Вроде машину ещё сам вожу и на второй этаж подняться смогу.
Ну не понимаю я чего мне в доме делать. Начинаем потихоньку задумываться о покупке. Не вижу я себя в доме, лентяй слишком. Не люблю работу по дому. Так я тут один аргумент вспомнил, для чего мы дом купим. Я говорю. лодку куплю и буду её у дома парковать. А то в квартире никак. На что жена сказала, что ради пару раз за лето, лучше в аренду взять. Оставила меня совсем без аргументов.

Я для себя думал. Вроде машину ещё сам вожу и на второй этаж подняться смогу.
Ну не понимаю я чего мне в доме делать. Начинаем потихоньку задумываться о покупке. Не вижу я себя в доме, лентяй слишком. Не люблю работу по дому. Так я тут один аргумент вспомнил, для чего мы дом купим. Я говорю. лодку куплю и буду её у дома парковать. А то в квартире никак. На что жена сказала, что ради пару раз за лето, лучше в аренду взять. Оставила меня совсем без аргументов.
- lavep
- Маньяк
для таких как ты и я придумали таунхаузы. как и бы свой дом с 1-2 соседями по сторонам, но все делает страта за тебя (траву красит, забор стрижет и т.п)Не вижу я себя в доме, лентяй слишком. Не люблю работу по дому.
если учесть, что квартиры здесь стоят практически столько же сколько и таунхаузы, смысла жить в муравейнике я не вижу
-
- Маньяк
В смысле? Вам что, просто сказали выселяться к какому-то сроку и дали компенсацию на которую вы себе даже новое жилье не сможете купить?!natti писал(а):4 года назад мы владели од ним из таких кондо - раион Лохида (сейчас там Полигон новыи комплекс возвел. Наще кондо было 1200 квадратов - 3 бедрум - считалос отним из самых болщих плюс земли вокруг достаточно много было. Поделили между жильцами денежку и выпало нам 115К. На ети деньги уже тогда кануру купит было нельзя. За год Полигон возвел новое жилье и 3 бедрум уже стоило - 430-450К. Для сравнения - комплексу было от силы 25 лет