Kate писал(а):Совкового . Давлю в себе любое проявление подобного тона, зашитое в подсознании.
Из за этого тона тяжело (to enjoy) русские фильмы...
я не понимаю - это часть культуры или из за тяжелой жизни люди так общаются...
обидно за нацию / за тех кто там остался.
Спасибки! Да, очень балую. Он у меня в большущую вредену превратился:)
Арсюше просто листики понравились Они так классно шелестели под ножками
Уррррррррра мой любимочка на прогулочке!!!
какой же он лапусечка Арсюшечка!!! благодаря ему и его очаровательной мамочке у меня появился Тимур ))) за что им огромное спасибо!!!
Kate писал(а):Первый параграф - типичная сцена Совкового скверика. Ненавижу таких мамаш. Давлю в себе любое проявление подобного тона, зашитое в подсознании. Ненавижу себя, когда проскакивает таки наружу. Слава Богу, редко.
Marmot писал(а): и человечеству придеться к этому обману еще долго проспосабливаться и находить оптимальный образ жизни в новых условиях.
С одной сторны что бы не вымереть, а с другой чтобы не перенаселиться...
канада яркий пример - ввоз иммигрантов вместо поощрения собственной рождаемости
Kate писал(а):Первый параграф - типичная сцена Совкового скверика. Ненавижу таких мамаш. Давлю в себе любое проявление подобного тона, зашитое в подсознании. Ненавижу себя, когда проскакивает таки наружу. Слава Богу, редко.
Marmot писал(а): и человечеству придеться к этому обману еще долго проспосабливаться и находить оптимальный образ жизни в новых условиях.
С одной сторны что бы не вымереть, а с другой чтобы не перенаселиться...
канада яркий пример - ввоз иммигрантов вместо поощрения собственной рождаемости
Да непонятно, как ее правильно поощрять, не откатив назад эмансипацию и запретив феминизм...
Деньги в этом деле не сильно помогают...