Нет...elena S. писал(а):помните тему про Корна?![]()
Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Фермер объявил голодовку
- elena S.
- Blah-ндинко
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%BA%D0%B5Kate писал(а):Нет...elena S. писал(а):помните тему про Корна?![]()
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1%80%D0%BD
-
- Графоман
Я вспомнила о бедной матери великого американца Абраама Линкольна, которая умерла, выпив молока от коровы, свободно пасшейся на лугу с ядовитой травой змеиный корень, и поняла, что натурально не люблю органическую еду. (c) 

- Acha
- Завсегдатай
только что получила письмо от Health Canada, Honourable Leona Aqlukkag, где уважаемая дама написала, что сырое молоко такое опасное, что жуть. И салмонелла в нем есть и всякие Е coli. В общем, выпьешь и скопытишься. И дети в Канаде стали рождаться исключительно здоровыми, как запретили сырое молоко. И про пастеризацию мне рассказали. Как то противно от этого стало.
Пы Сы - 50 с лишним страниц не читала, не осилила.
-
- Графоман
ага, всем такое пришло, они добрались как раз и всем видимо отвтили. но у нас с собой былоAcha писал(а):только что получила письмо от Health Canada, Honourable Leona Aqlukkag, где уважаемая дама написала, что сырое молоко такое опасное, что жуть. И салмонелла в нем есть и всякие Е coli. В общем, выпьешь и скопытишься. И дети в Канаде стали рождаться исключительно здоровыми, как запретили сырое молоко. И про пастеризацию мне рассказали. Как то противно от этого стало.

-
- Графоман
Пожалуйста, не томите меня. А письмо ответное от кого, мистера Шмидта?Kiseta писал(а):ага, всем такое пришло, они добрались как раз и всем видимо отвтили. но у нас с собой былоAcha писал(а):только что получила письмо от Health Canada, Honourable Leona Aqlukkag, где уважаемая дама написала, что сырое молоко такое опасное, что жуть. И салмонелла в нем есть и всякие Е coli. В общем, выпьешь и скопытишься. И дети в Канаде стали рождаться исключительно здоровыми, как запретили сырое молоко. И про пастеризацию мне рассказали. Как то противно от этого стало.
Пы Сы - 50 с лишним страниц не читала, не осилила.я ща пытаюсь выяснить чем это лучше парировать, есть база писем, надо подходящее найти, найду, запосчу тут
- elena S.
- Blah-ндинко
это правда.Acha писал(а): И салмонелла в нем есть и всякие Е coli.
моя дочь закончила SFU, сейчас работает как терапист.
Один из ее проектов в течении учебы был как раз связан с качеством молочных продуктов в канаде.
Так как она еще получила параллельно 2 спец. сертификата, кроме диплоmа бакалавра наук.
Естественно ее тоже подкупили и верить никому нельзя в этой стране, но все таки может стоит немного почитать не фермера, а хотя бы вики для начала
- Alusya
- Графоман
Лен, ты суши любишь? А сашими из лосося? Свежего, неразмороженного? А доча их ест? Догадайся с трех раз, почему я об этом спрашиваю 

- elena S.
- Blah-ндинко
элементарная безграмотность
тут даже 3х раз не надо.
это не мои слова, мне дочь сказала, когда сандра открыла топик и я у нее спросила.
Можешь у Али еще спросить, та что работала в Израиле ветеринаром, напиши ей в личку.
Там гатчинский уже бился безрезультатно..может хватит?
тут даже 3х раз не надо.
это не мои слова, мне дочь сказала, когда сандра открыла топик и я у нее спросила.
Можешь у Али еще спросить, та что работала в Израиле ветеринаром, напиши ей в личку.
Там гатчинский уже бился безрезультатно..может хватит?
-
- Графоман
Vlada писал(а):Пожалуйста, не томите меня. А письмо ответное от кого, мистера Шмидта?
... ну как бы у министра есть целый департамент который письма строчит-читает ну и нас значит тоже есть те кто это лучше могут сделать и обоснованый ответ составить...
письмо можно написать самому. но содержание (точнее что бы оно было разное) не так важно как количество писем министру
-
- Графоман
ок я предпочитаю пить молоко сырым, по твоему, как мне это сделать?elena S. писал(а):...
Можешь у Али еще спросить, та что работала в Израиле ветеринаром
...
- Gadi
- Графоман
Алуся, ну как же так? "Свежий" лосось для сашими - он-то как раз ЗАмороженный, причем сразу после вылова. Другого, по настоящему свежего в сашими-то и нельзя совсем.Alusya писал(а):Лен, ты суши любишь? А сашими из лосося? Свежего, неразмороженного? А доча их ест? Догадайся с трех раз, почему я об этом спрашиваю
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати да, еще один пример пищевой диктатуры!Gadi писал(а):Алуся, ну как же так? "Свежий" лосось для сашими - он-то как раз ЗАмороженный, причем сразу после вылова. Другого, по настоящему свежего в сашими-то и нельзя совсем.Alusya писал(а):Лен, ты суши любишь? А сашими из лосося? Свежего, неразмороженного? А доча их ест? Догадайся с трех раз, почему я об этом спрашиваю
- Alusya
- Графоман
Это тебе бы так хотелось. В любой забегаловке тебе подадут сашими из фармерского не замороженного лосося. А также в сушах его часто используют. Могу даже доказать в личке. В Канаде, в БС, нет закона запрещаюшего использовать сырую рыбу, не прошедшую глубокой заморозки. Поэтому я ем исключительно сашими из тунца, т.к. это гарантирует заморозку.Gadi писал(а):Алуся, ну как же так? "Свежий" лосось для сашими - он-то как раз ЗАмороженный, причем сразу после вылова. Другого, по настоящему свежего в сашими-то и нельзя совсем.Alusya писал(а):Лен, ты суши любишь? А сашими из лосося? Свежего, неразмороженного? А доча их ест? Догадайся с трех раз, почему я об этом спрашиваю
Последний раз редактировалось Alusya 30 ноя 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
какая же это диктатура, если это добрая воля? незамороженого лосося продавать можно, а незамороженое молоко - нет. пример неудачен.Marmot писал(а):Кстати да, еще один пример пищевой диктатуры!Gadi писал(а):Алуся, ну как же так? "Свежий" лосось для сашими - он-то как раз ЗАмороженный, причем сразу после вылова. Другого, по настоящему свежего в сашими-то и нельзя совсем.Alusya писал(а):Лен, ты суши любишь? А сашими из лосося? Свежего, неразмороженного? А доча их ест? Догадайся с трех раз, почему я об этом спрашиваю ;)
пыс. не, ну я балдею с этих дятлов с мануальной декстеритью... что ни напишешь - всё поздно...
Последний раз редактировалось Waterbyte 30 ноя 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.