Да ктож поверит.
Если любимая работа в обслуживании гейм-индустрии. И заметьте, человеку вашей квалификации, безработица не грозит.
Такая вот цивилизация: лучшие умы человечества придумывают эффективные способы, как использовать слабые стороны представителей своего вида.
Marmot писал(а):MAZ, не забывайте про соринку и бревно в глазу...
Вы правы. Постараюсь исправиться.
С этого дня буду больше отдавать времени для пропаганды помощи обездоленным (своим правительством и согражданами) представителям своего вида. http://www.palestine-info.ru/ru/default ... KVw0mQI%3d
Здравствуйте дорогие мои форумчане. Сегодня хочу показать вам малышку Машеньку. Детка выполнена на заказ на базе молда Энди. Краски генезис, волосики премиум мохер, наш вес 2,4кг, ростик 53 см. Девочка очень сладкая, такие щечки, булочка моя любимая)))
очередной выброс говна на... при чем стилистически достаточно посредственный. Некоторые мысли - довольно интересные, но написано ИМХО - не слишком хорошо. Вывод: тусклая провокация.
Я чего-то не понял - малой на фотках не настоящий что ли?
ИМХО разводилово это - сфоткали малого, а потом для понтов написали, что резиновый.
я думаю, мальчик живой и настоящий. разводилово +100
ребят, вы че? Вы, наверное, очень давно с живыми малышами дело имели...
Не может у живого ребенка быть абсолютно одинаковое выражение лица на всех снимках.
Кукла 100%.
Я чего-то не понял - малой на фотках не настоящий что ли?
ИМХО разводилово это - сфоткали малого, а потом для понтов написали, что резиновый.
я думаю, мальчик живой и настоящий. разводилово +100
ребят, вы че? Вы, наверное, очень давно с живыми малышами дело имели...
Не может у живого ребенка быть абсолютно одинаковое выражение лица на всех снимках.
Кукла 100%.
Да им же написали "Детка выполнена на заказ на базе молда Энди. Краски генезис, волосики премиум мохер...", а они всеравно не верят...