Фермер объявил голодовку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Фермер объявил голодовку

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Держи его в холодильнике, как предписано правилами пользования, потребляй в меру, так чтобы хватило на 2 недели, открой канистру ровно на день, следующий за датой окончания срока годности ... и ты увидишь :)
на шкаф залезать не надо?
Нет. На шкаф не надо. Иногда с этим везет и 2 недели ждать не надо. Воспроизводимость техпроцесса требует дополнительных научных исследований.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Isha писал(а):
mikei писал(а):Держи его в холодильнике, как предписано правилами пользования, потребляй в меру, так чтобы хватило на 2 недели, открой канистру ровно на день, следующий за датой окончания срока годности ... и ты увидишь :)
да какие там две недели... на неделю не хватает... да ладно если бы скисало - можно было бы хоть в выпечку использовать, а так выкидывать приходится...
Берите порошковое. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Isha писал(а):
Waterbyte писал(а):
Isha писал(а):
Waterbyte писал(а):петиции надо против своих тараканов в голове подписывать, а не против мирового заговора.
кому, простите, надо?
всем. ибо всех касаеццо.
А может каждый за себя лично будет решать, что "надо"?
"надо" - это рекомендованная к эффективному использованию ресурсов конфигурация. а "можно" - это конфигурация по выбору клиента. не лезть в бутылку - это тоже надо. хотя и можно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Isha писал(а):
да какие там две недели... на неделю не хватает... да ладно если бы скисало - можно было бы хоть в выпечку использовать, а так выкидывать приходится...
Ну 2 недели - это чтобы результат наверняка, согласно технологии, дурабилити и наработки на отказ. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Isha писал(а):да ладно если бы скисало - можно было бы хоть в выпечку использовать, а так выкидывать приходится...
сдуру можно и сломать, не только выкинуть...

пыс. напомнило ролик ютюбовский, где какой-то чмырь доказывал вредность бигмака, выдерживая его полтора года в шкафчике, а потом растворяя в каком-то говне...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Waterbyte писал(а):
Isha писал(а):да ладно если бы скисало - можно было бы хоть в выпечку использовать, а так выкидывать приходится...

пыс. напомнило ролик ютюбовский, где какой-то чмырь доказывал вредность бигмака, выдерживая его полтора года в шкафчике, а потом растворяя в каком-то говне...
товарищь, а Вам не кажется что это уже черезчур?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):

А мой любимый кино Supersize it, где один чувак доказывал вредность макдональца не себе через питание только макдональцем-суперсайз 3 раза в день в течении 3 месяцев.И доказал!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):

А мой любимый кино Supersize it, где один чувак доказывал вредность макдональца не себе через питание только макдональцем-суперсайз 3 раза в день в течении 3 месяцев.И доказал!
Умер?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Isha писал(а):товарищь, а Вам не кажется что это уже черезчур?
это смотря через чей чур. и я вам не товарищь. хотя могу быть братом.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Умер?
наоборот - поправилсо
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а): А мой любимый кино Supersize it, где один чувак доказывал вредность макдональца не себе через питание только макдональцем-суперсайз 3 раза в день в течении 3 месяцев.И доказал!
свою глупость?

кто из нас ест фаст фуд 3 раза в день?
Waterbyte писал(а):
наоборот - поправилсо
видимо не такая уж и отрава..вернее совсем не отрава, иначе бы отбросил коньки
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
наоборот - поправилсо
Правильно. Мужская логика победило :lol:
пс. у меня оно где-то есть, могу на прямой даунлод выложить, если кто интересуется диетой.
Последний раз редактировалось mikei 30 ноя 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kiseta писал(а):
Gadi писал(а):а в чем тогда будет "нелегальность"?
я не смогу Isha и mikei угостить, меня посодют за распространение, а так все будет легально, только я не могу одновременно заниматься автоматизацией тестирования в BC Housing и уходом за козами в деревне :( для этого я купила пол-козы в кооперативе и чудная молочница Алис за моей половинкой козы там ухаживает и молоко мне пересылает с оказией каждую неделю ... только ведь и это не разрешают
Не почтите за неуважение, но просто интересно стало - вы какую половинку козы купили - переднюю/заднюю или правую/левую?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Kiseta писал(а):
Gadi писал(а):а в чем тогда будет "нелегальность"?
я не смогу Isha и mikei угостить, меня посодют за распространение, а так все будет легально, только я не могу одновременно заниматься автоматизацией тестирования в BC Housing и уходом за козами в деревне :( для этого я купила пол-козы в кооперативе и чудная молочница Алис за моей половинкой козы там ухаживает и молоко мне пересылает с оказией каждую неделю ... только ведь и это не разрешают
Не почтите за неуважение, но просто интересно стало - вы какую половинку козы купили - переднюю/заднюю или правую/левую?
нижнюю :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Не почтите за неуважение, но просто интересно стало - вы какую половинку козы купили - переднюю/заднюю или правую/левую?
переднюю - невыгодно. она только жрёт.
Закрыто