А задняя соответственно... (5 вдохов 10 выдохов)Waterbyte писал(а):переднюю - невыгодно. она только жрёт.Stanislav писал(а):Не почтите за неуважение, но просто интересно стало - вы какую половинку козы купили - переднюю/заднюю или правую/левую?
Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Фермер объявил голодовку
- elena S.
- Blah-ндинко
на что намекаешь, царская морда?Waterbyte писал(а):переднюю - невыгодно. она только жрёт.Stanislav писал(а):Не почтите за неуважение, но просто интересно стало - вы какую половинку козы купили - переднюю/заднюю или правую/левую?
- Waterbyte
- Графоман
с какой целью интересуетесь? меня терзают смутные сомнения... у шпака - магнитофон, у посла - медальон...elena S. писал(а):на что намекаешь, царская морда?Waterbyte писал(а):переднюю - невыгодно. она только жрёт.Stanislav писал(а):Не почтите за неуважение, но просто интересно стало - вы какую половинку козы купили - переднюю/заднюю или правую/левую?
пыс. все всегда любят заднюю часть...
-
- Графоман
не, опасноVlada писал(а):Берите порошковое.Isha писал(а):да какие там две недели... на неделю не хватает... да ладно если бы скисало - можно было бы хоть в выпечку использовать, а так выкидывать приходится...

- Waterbyte
- Графоман
как страшно жыть... а тут ещё на неудобном месте чирей вылез...
-
- Графоман
таблица (часть козы)\владелец ежедневно пересортировывается рендомли. усе по справедливостиStanislav писал(а):Не почтите за неуважение, но просто интересно стало - вы какую половинку козы купили - переднюю/заднюю или правую/левую?

- Скрипка
- Графоман
...мне бы еще только день простоять, да ночь продержаться...Waterbyte писал(а):как страшно жыть... а тут ещё на неудобном месте чирей вылез...

- Waterbyte
- Графоман
сейчас не об этом...Скрипка писал(а):...мне бы еще только день простоять, да ночь продержаться... :D
- Скрипка
- Графоман
А я и не вам!Waterbyte писал(а):сейчас не об этом...Скрипка писал(а):...мне бы еще только день простоять, да ночь продержаться...
- Alusya
- Графоман
Wow 60 страниц! А через 50 минут зима наступит...
-
- Графоман
... но не в канаде 

-
- Маньяк
ждёмс! хто первый запостит топик про двенадцатьAlusya » 01 дек 2011, 00:12
Wow 60 страниц! А через 50 минут зима наступит...

- Waterbyte
- Графоман
на меня не рассчитывайте. я двенадцатого занят по уши. и аще, чё мне, за всех что ли отдуваццо...
пыс. я лучче рефреном, к молочку приложусь, как станислав велел...
пыс. я лучче рефреном, к молочку приложусь, как станислав велел...
- elena S.
- Blah-ндинко
пошла спать, увидимся зимой
-
- Графоман
о! впервые полностью заданый вопросStanislav писал(а):Не почтите за неуважение, но просто интересно стало - вы какую половинку козы купили - переднюю/заднюю или правую/левую?Kiseta писал(а):я не смогу Isha и mikei угостить, меня посодют за распространение, а так все будет легально, только я не могу одновременно заниматься автоматизацией тестирования в BC Housing и уходом за козами в деревнеGadi писал(а):а в чем тогда будет "нелегальность"?для этого я купила пол-козы в кооперативе и чудная молочница Алис за моей половинкой козы там ухаживает и молоко мне пересылает с оказией каждую неделю ... только ведь и это не разрешают