не вынесет. так было в оригинале. а сколько медведев может поместиццо в каморке - это ещё будем посмотреть. счастье-то семейное, у всех разное оно...
пыс. с децтва не любил толстых. у них все счастливые семьи были похожи друг на друга, каждая несчастливая семья
несчастлива по-своему. теперь уже и сам растолстел, но толстых по-прежнему не люблю...
Последний раз редактировалось Waterbyte 30 ноя 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta писал(а):
Лену из темы про молоко надо срочно вытащить, чем?
(
еще одна мать тереза?
форум не выдержит двоих
как какая нафиг Мать, Мать твою нафиг мне там с тобой бится надоело
а давай лучше пойдем как пару лет назад пиво пить и с Гатчинским отплясывать, а то это виртуальное общение, ну его... и Мамида там была в тот раз ... и никаих тайн мадридского двора
а давай лучше пойдем как пару лет назад пиво пить и с Гатчинским отплясывать, а то это виртуальное общение, ну его... и Мамида там была в тот раз ... и никаих тайн мадридского двора
мы тебя боимся.....ты воюешь все время за что то...вместо того что бы поржать
ps
шучу ( на всякий случай поясняю)
мы тебя боимся..ты воюешь все время за что то...вместо того что бы поржать
вот это уже ближе к истине... воюю, все горит синим пламенем (мне это как комплимент прозвучало) мне ржать скучно