Мне нравится дарить гаджеты, фенечки и тряпочки - в зависимости от человека. Хорошо, конечно, если человек чего-нить коллекционирует - тогда задача значительно упрощается Вообще, говорят, чел обычно дарит то, что сам бы хотел получить
Ripley писал(а):В принципе, универсально, но могут быть нюансы
Допустим, у меня друзья-студенты - перед сессией особенно берегут клетки мозга - могут не порадоваться
Друзья-студенты смогут сходить в магазин после сессии.
Ripley писал(а):Мне нравится дарить гаджеты, фенечки и тряпочки - в зависимости от человека. Хорошо, конечно, если человек чего-нить коллекционирует - тогда задача значительно упрощается Вообще, говорят, чел обычно дарит то, что сам бы хотел получить
Если серьёзно коллекционирует - ни в коем случае нельзя дарить, если сам не коллекционируешь то же самое. Потому что если ничего в этом не понимаешь, то думаешь что понимаешь, а в результате подарок будет не к месту.
Раньше с друзьями покупали гифт карточки в хорошие рестораны, на новый год "вытаскивали" их из-под елки. Условие - в ресторан идем все вместе, кому-то получается на халяву.
Мне нравится получать в подарок не веши, а события. Билеты в театр, или zip line, или прогулка на катере, или wine tasting поездка.
собираясь на НГ домой, в Самару, думаю на этих выходных собрать и заказать для друзей несколько альбомов из общих фоток на этом диле http://www.groupon.com/deals/gx-nat-pic ... eal_button
мне бы понравилось, если б получил такое