Квартира или дом?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
тортикабысейчас
Маньяк

Re: Квартира или дом?

Сообщение тортикабысейчас »

Waterbyte писал(а):
тортикабысейчас писал(а):по мне, так отсутствие листьев - это скорее минус, ибо указывает на отсутствие деревьев :)
водостоки почистить от листьев пару раз - сразу знак поменяеццо...
чистил, но всё-же предпочитаю лот с деревьями (понятно, что они не обязаны вплотную к дому расти). Кстати, у меня соседи поставили новые гаторы с сеточкой сверху. Т.е., туда ничего кроме воды не попадает. Так что и такой вариант существует.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

тортикабысейчас писал(а):по мне, так отсутствие листьев - это скорее минус, ибо указывает на отсутствие деревьев :)
Деревья еще бывают хвойные :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

За мою маленькую квартирку около 1000(988) скверных ног было заплачено проперти таксов в этом году $549.22,
Утилити бил $683.87..Assessment value $ 279.100. Maintenace $265.
svt
Графоман

Сообщение svt »

265*12?
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

хочу сажаю, хочу марихуану выращиваю, а в квартире даже коровку не заведешь.
Ага, как же ж! "Незнание законов не освобождает от ответсвенности." У нас по by-law нельзя, чтоб кусты-ограда на заднем дворе у вашего дома были выше 2 м, а если на переднем чего отгоражиивают, так и вовсе 1 м. :roll: Нам нужно было от соседей отгородиться, они всунулись в узкий- преузкий кусок земли между двумя участками, теперь стена их дома с окошками в 1 м от нашего низээээнького решетчатого забора. От того забора наш задний двор еще метров 10 до нашего дома, но впечатление, что соседи ко мне в кастрюли через окно кухни заглядывают. :twisted: Ну, вот, хотели отгородиться... ага, как же. Ну, ладно, посадили кусты, что растут до 4х метров, но их стричь можно, если припрутся с указаявками про 2 м- сострижем, а если не припрутся, то так и будет ЧЕТЫРЕ МЕТРА!!! :D

Корова.. даже козу- только за городом :D , правда, в городе можно держать ТРЕХ кур. Но без петуха. :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Гея писал(а): У нас по by-law нельзя, чтоб кусты-ограда на заднем дворе у вашего дома были выше 2 м, а если на переднем чего отгоражиивают, так и вовсе 1 м. :roll: Нам нужно было от соседей отгородиться, они всунулись в узкий- преузкий кусок земли между двумя участками, теперь стена их дома с окошками в 1 м от нашего низээээнького решетчатого забора. От того забора наш задний двор еще метров 10 до нашего дома, но впечатление, что соседи ко мне в кастрюли через окно кухни заглядывают. :twisted: Ну, вот, хотели отгородиться... ага, как же. Ну, ладно, посадили кусты, что растут до 4х метров, но их стричь можно, если припрутся с указаявками про 2 м- сострижем, а если не припрутся, то так и будет ЧЕТЫРЕ МЕТРА!!! :D

Корова.. даже козу- только за городом :D , правда, в городе можно держать ТРЕХ кур. Но без петуха. :D
Ужасти какие, нафиг-нафиг такие дома.
Ответить