собсно вопрос образы систем..где? по крисмасу сделал себе подарок макейром и озадачился. Lion конечно кул, но привычки остались. поставил VMware и ломы все с нуля ставить, где бы образы взять?
зы сорри , с темой промахнулся
образы систем..где?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Algor
- Маньяк
- akela
- Графоман
Re: образы систем..где?
ну как обычно, в пиратской гавани.
- тортикабысейчас
- Маньяк
кстати, а винду 7-ю нет желания второй сисетмой поставить на air? Если есть, то знаете как? Я вот озадачился, а наглядного step-by-step не могу найти. И ещё вопросик по macair. Это у меня одного usb карточка с системой отсутствует в комплекте или это норма теперь?Algor писал(а):собсно вопрос образы систем..где? по крисмасу сделал себе подарок макейром и озадачился. Lion конечно кул, но привычки остались. поставил VMware и ломы все с нуля ставить, где бы образы взять?
зы сорри , с темой промахнулся
- Algor
- Маньяк
да, хочу и семерку, и сервер накатить, буду ставить на виртуальную машину , параллельной системой желания нет ставить, хотя производительность будет лучше. взять можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3752335 работает , обновляется стабильно , но щас ищу имаджитортикабысейчас писал(а): кстати, а винду 7-ю нет желания второй сисетмой поставить на air? Если есть, то знаете как? Я вот озадачился, а наглядного step-by-step не могу найти.
неа, норма, у меня тоже не было..брал недели 3 назад с apple.com , идет с последним Lionтортикабысейчас писал(а): И ещё вопросик по macair. Это у меня одного usb карточка с системой отсутствует в комплекте или это норма теперь?
зы кстати, по никсам есть у меня в закладках http://www.thoughtpolice.co.uk/vmware/
- тортикабысейчас
- Маньяк
ок, а где образы взять?Algor писал(а):да, хочу и семерку, и сервер накатить, буду ставить на виртуальную машину , параллельной системой желания нет ставить, хотя производительность будет лучше. взять можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3752335 работает , обновляется стабильно , но щас ищу имаджитортикабысейчас писал(а): кстати, а винду 7-ю нет желания второй сисетмой поставить на air? Если есть, то знаете как? Я вот озадачился, а наглядного step-by-step не могу найти.неа, норма, у меня тоже не было..брал недели 3 назад с apple.com , идет с последним Lionтортикабысейчас писал(а): И ещё вопросик по macair. Это у меня одного usb карточка с системой отсутствует в комплекте или это норма теперь?
зы кстати, по никсам есть у меня в закладках http://www.thoughtpolice.co.uk/vmware/

- akela
- Графоман
ребята, я ж говорю, всё есть на piratebay.
Образы и для VMWare, и для VirtualBox. И XP, и семёрки, и восьмёрки, и даже довелось встретить Win ME. С установленными последними сервис-паками.
Образы и для VMWare, и для VirtualBox. И XP, и семёрки, и восьмёрки, и даже довелось встретить Win ME. С установленными последними сервис-паками.
- lavep
- Маньяк
Bootcamp надо ставить в таком случае. Но в качестве виртуальной машины - удобнее гораздо, не надо перегружаться. А если хард SSD , то виртуальный имидж будет грузиться всего несколько секунда винду 7-ю нет желания второй сисетмой поставить на air?
- Algor
- Маньяк
угу..я тоже ща стал сторонником виртуализации..все закапсулировано , никаких клинчей. а надо перенести, взял один файл, скопировал , да и работай на другом компеlavep писал(а):Bootcamp надо ставить в таком случае. Но в качестве виртуальной машины - удобнее гораздо, не надо перегружаться. А если хард SSD , то виртуальный имидж будет грузиться всего несколько секунда винду 7-ю нет желания второй сисетмой поставить на air?