Семейное счастье возвращается
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Семейное счастье возвращается
Все думала, как бы это сформулировать, а вот наткнулась. В конце выдающегося, глубоко-философского шедевра мировой литературы "Дядя Федор, Пес и Кот", дочитанного, наконец, ребенку этой ночью, буквально в нескольких предложениях полностью сформулировано мое отношение к моему мужу:
Всю жизнь ты одни глупости говоришь. И дурацкие советы даешь. Это меня не удивляет. А вот почему твои глупости всегда правильными бывают, этого я понять не могу. (c)
Вот же - никогда не знаешь, откуда прилетит камень истины, больше известный в определенных кругах как Жемчужная Пыль.
ПыСы. Кто не в курсе - по этой книге снят мультик про Простоквашино.
ПыСы1. Кто не знает этот мультик, может смело удалять свой аккаунт с Каморки.
Всю жизнь ты одни глупости говоришь. И дурацкие советы даешь. Это меня не удивляет. А вот почему твои глупости всегда правильными бывают, этого я понять не могу. (c)
Вот же - никогда не знаешь, откуда прилетит камень истины, больше известный в определенных кругах как Жемчужная Пыль.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Семейное счастье возвращается
ты дальше там почитай. доставляет. когда до скворешников для собак дойдёшь - пофилософствуем вместе...
-
- Маньяк
По поводу мужа. По всей вероятности личности неоднозначной и одаренной( которые частенько проявляются в парадоксальности и непрактичности) проверьте его по национальной составляющей...

великие люди происходят также и от непосредственного скрещения различных рас и национальностей.Иллюстрацию такого расового скрещения у великих людей приводим здесь:
Пушкин. Отец—русский, мать—креолка (негр. происхожд.)
Некрасов. Отец—русский, мать—полька.
Врубель. Отец—поляк, мать—русская.
Серов. Отец—русский, мать—еврейка.
Надсон. Отец—еврей, мать—русская.
Ганс фон Маре. Отец—немец, мать—еврейка.
Монтескье. Отец—француз, мать—англичанка.
Бальмонт. По отцу—шотландцы, по матери—татары.
Ницше.Отец—поляк, мать—немка.
Ибсен. Отец—датчанин, мать—немка.
Стендаль. Отец—француз, мать—итальянка.
Фет. Отец—русский, мать—немка.
Герцен. Отец—русский, мать—немка.
Рубинштейн. Отец—еврей, мать—немка.
Шопен. Отец—француз, мать—полька.
Парацельс. Отец—из вюртембергцев, мать—швейцарка.
Чайковский. Отец—русский, дед по матери—француз.
Руссо—французско-швейцарского происхождения.
Лермонтов. По отцу—шотландец, мать—русская.
Фалес—греко-финикийского происхождения.
Монтень—еврейско-французского происхождения.
Кант—шотландско-немецкого происхождения.
Фома Аквинский—ломбардо-итальянского происхождения.
Жуковский. Отец—русский, по матери—турецкого происхождения.
Гегель. Отец—из Каринтии, мать—из Вюртемберга.
Шопенгауэр—голандско-немецкого происхождения.
Лейбниц—славяно-германского происхождения.
Фриз - шотланско-немецкого происхождения.
Гаршин. Отец—татарского, мать—русского поисхождения.
Верещагин. Отец—русский, по матери (бабка)—татарского происхождения
- Kate
- Мудрая свинья
Дальше - это следующий том? Ссылку давай.Waterbyte писал(а):ты дальше там почитай. доставляет. когда до скворешников для собак дойдёшь - пофилософствуем вместе...
- Kate
- Мудрая свинья
Мой машет справками и кричит, что русский. Но судя по его поведению и скулам, подозреваю турецкую кровь. А ваш?Линда писал(а):По поводу мужа. По всей вероятности личности неоднозначной и одаренной( которые частенько проявляются в парадоксальности и непрактичности) проверьте его по национальной составляющей...![]()
-
- Маньяк
польская шляхта - еще тот подарочек,кто понимает....но 30 % белорусской крови - несколько сгладили углы..
-
- Пользователь
Непонятно, зачем Вам такой муж? Бросайте его, находите нормального канадцаKate писал(а):Все думала, как бы это сформулировать, а вот наткнулась. В конце выдающегося, глубоко-философского шедевра мировой литературы "Дядя Федор, Пес и Кот", дочитанного, наконец, ребенку этой ночью, буквально в нескольких предложениях полностью сформулировано мое отношение к моему мужу:

-
- Маньяк
Во кадры новые !! Прямо из большевистского подполья! Хорошо начинаете АНЯ (подпольная кличка ЧАПМАН)Anna17 писал(а): Непонятно, зачем Вам такой муж? Бросайте его, находите нормального канадцаУважайте себя.
-
- Пользователь
Линда, вы сегодня плохо спали? Вам снились кошмары? Зачем набрасываетесь? Причём здесь большевистское подполье?Линда писал(а):Во кадры новые !! Прямо из большевистского подполья! Хорошо начинаете АНЯ (подпольная кличка ЧАПМАН)Anna17 писал(а): Непонятно, зачем Вам такой муж? Бросайте его, находите нормального канадцаУважайте себя.
P.S. Хорошего вам дня, Линда
- Kate
- Мудрая свинья
Наконец-то мне дали дельный советAnna17 писал(а):Непонятно, зачем Вам такой муж? Бросайте его, находите нормального канадцаУважайте себя.

- Jou-Jou
- Графоман
Kate писал(а):...полностью сформулировано мое отношение к моему мужу:

Это я как подруга по "несчастью" глазами хлопаю...

- Гея
- Маньяк
Ну, нельзя же так. Чуть со стула не упала, прочитав такое.Лермонтов. По отцу—шотландец, мать—русская.

Лермонтов, конечно, интересовался происхождением свое фамилии, придумал, что предок у него был шотландский Лермонт, но чтоб кто-то в это действительно верил? Ну, просто уморили.....

-
- Графоман
Bo-bo, скажи, куда бросишь....Kate писал(а):Наконец-то мне дали дельный советAnna17 писал(а):Непонятно, зачем Вам такой муж? Бросайте его, находите нормального канадцаУважайте себя.
Обычно те, кто советует бросать, потом спрашивают, куда бросила, и начинают подбирать
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Почему в списке нет Жириновского?Линда писал(а):По поводу мужа. По всей вероятности личности неоднозначной и одаренной( которые частенько проявляются в парадоксальности и непрактичности) проверьте его по национальной составляющей...![]()
- Dori
- Графоман
и всё?.. а составляющая?..Гегель. Отец—из Каринтии, мать—из Вюртемберга.