...шо нужна не коша мочачья из дьюти фри, а реально хорошие духи
кому нужны реально хорошие духи? нужны обычно вполне определенные хорошие духи, которые нравятся и на твоей коже "сидят" хорошо , а не абы какие реально хорошие духи.
а постановка вопроса говорит, шо автор топика явно не в курсах, какие духи предпочитает его дама
я и говорю, ню-ню
Dubber писал(а):Хорошие духи надо покупать там где их продають.. вашу... чё-где непонятки какие?
Надо идти и нюхать, брать бесплатные samples и пробовать в теченее недели на потенциальной жертве. Реакция конкретных духов на конкретной "коже" будет неконкретной.
+100% Когда речь идет о духах, то ключевое слово ЖЕРТВА
Если купить духи на свой цвет и вкус, то потенциальная жертва может и погнать
А если потенциальная жертва купит сам (сама), то пострадает кто-то другой. Вот где непринужденное народное на вкус и цвет приобретает буквальный смысл.
svt писал(а):
кому нужны реально хорошие духи? нужны обычно вполне определенные хорошие духи, которые нравятся и на твоей коже "сидят" хорошо , а не абы какие реально хорошие духи.
а постановка вопроса говорит, шо автор топика явно не в курсах, какие духи предпочитает его дама
я и говорю, ню-ню
Если не знаешь, какие духи предпочитает дама - покупать Шанель #5
svt писал(а):
я и говорю, ню-ню
Шанель #5 подходит женщинам после 50 лет. Те что до 40 лет задохнуться в облаке # 5. А те что до 30 лет предпочитают духи легкие.
svt писал(а):кому нужны реально хорошие духи? нужны обычно вполне определенные хорошие духи, которые нравятся и на твоей коже "сидят" хорошо :D , а не абы какие реально хорошие духи.
я и говорю, ню-ню :razz:
Если не знаешь, какие духи предпочитает дама - покупать Шанель #5 :D
Шанель #5 подходит женщинам после 50 лет. Те что до 40 лет задохнуться в облаке # 5. А те что до 30 лет предпочитают духи легкие. :)
svt писал(а):кому нужны реально хорошие духи? нужны обычно вполне определенные хорошие духи, которые нравятся и на твоей коже "сидят" хорошо , а не абы какие реально хорошие духи.
я и говорю, ню-ню
Шанель #5 подходит женщинам после 50 лет. Те что до 40 лет задохнуться в облаке # 5. А те что до 30 лет предпочитают духи легкие.
Vlada писал(а):
Ну зачем же сразу 7.5 мл на себя выливать?
Капельки будет достаточно и не задохнетесь...
причем тут? Вонючие они, что №5 что №19, там хоть капельку хоть просто ладошки потри от этого лучше не станет. И да Stanislav, почему вы решили что я не умею пользоваться духами?