Как вернуть расположение?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Как вернуть расположение?
Это не совет, а размышление на тему... Я бы использовала пакетики липтона как "лакмусовую бумажку". Кто после такого угощения не отвернётся от вас - тот истинный друг. ))
- Waterbyte
- Графоман
повторю вопрос, пожалуй: что не так с пакетиками липтона? типо тоже размышление такое...Dori писал(а):Это не совет, а размышление на тему... Я бы использовала пакетики липтона как "лакмусовую бумажку". Кто после такого угощения не отвернётся от вас - тот истинный друг. ))
- Dori
- Графоман
ты знаешь, сколько стоит липтон? а непальский чай? размышляю я..Waterbyte писал(а):повторю вопрос, пожалуй: что не так с пакетиками липтона? типо тоже размышление такое...Dori писал(а):Это не совет, а размышление на тему... Я бы использовала пакетики липтона как "лакмусовую бумажку". Кто после такого угощения не отвернётся от вас - тот истинный друг. ))
- Dori
- Графоман
Кстати, я не обещаю, но собираюсь ничего в своих постах больше не исправлять и не стирать, а то Линда опять не сможет понять твои ответы и будет настаивать на твоём отдыхе. 

- Waterbyte
- Графоман
а ты знаешь, как выглядят кривые спроса и предложения? я обычно на вопрос "сколько стоит" смотрю с той точки, где они пересекаюццо. как тут не вспомнить кисетину радугу...Dori писал(а):ты знаешь, сколько стоит липтон? а непальский чай?
пыс. линда кино оценивает по сюжету, а у меня свои любимые критерии. хотя я бы против отдыха не возражал, я обожаю линду... я вообще умных люблю...
- Dori
- Графоман
и я обожаю Линду!
- Dori
- Графоман
мне вообще Mighty Leaf tea нравится, но, наверно, это не кавайно..
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Маша и Витя приколисты ещё те, развели всю каморку, папе нужно создать отдел смешных тем, помню ещё парочку таких тут было про молодого человека, потом на него все наехали, точно не помню
- Gadi
- Графоман
а я обнаружил только одного персонажа, которого они "развели" ...Mark2007 писал(а):Маша и Витя приколисты ещё те, развели всю каморку, папе нужно создать отдел смешных тем, помню ещё парочку таких тут было про молодого человека, потом на него все наехали, точно не помню
- Скрипка
- Графоман
Марк был занят, коптил. Отнеситесь с благосклонностью...Gadi писал(а):а я обнаружил только одного персонажа, которого они "развели" ...Mark2007 писал(а):Маша и Витя приколисты ещё те, развели всю каморку
- Gadi
- Графоман
А я что? Я вообще погулять вышел ...Скрипка писал(а):Марк был занят, коптил. Отнеситесь с благосклонностью...Gadi писал(а):а я обнаружил только одного персонажа, которого они "развели" ...Mark2007 писал(а):Маша и Витя приколисты ещё те, развели всю каморку
-
- Очарованный странник
музыкой навеяло...
"Борман ехал по шоссе со скоростью 150 км/час, рядом бежал Штирлиц и делал вид, что прогуливается.
:)
"Борман ехал по шоссе со скоростью 150 км/час, рядом бежал Штирлиц и делал вид, что прогуливается.
:)
- Скрипка
- Графоман
Это в "Slow traffic keep right" надо.Victoria писал(а):Борман ехал по шоссе со скоростью 150 км/час, рядом бежал Штирлиц и делал вид, что прогуливается.