Понеслась....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Завсегдатай
- Vitaliy-2000
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Понеслась....
давно пора. поддерживаю инициативу. пользы будет больше чем вреда, что уже есть карошо.папа Карло писал(а):http://lenta.ru/internet/2003/09/24/msn/
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Завсегдатай
Дык поди давно мониторят уже. Тот же Эшелон, что он только по Европе, а Канаду и Штаты совсем не затрагивает?папа Карло писал(а):главное в той новости что они собираются мониторить что я говорю в МСН мессенджере. вопрос о прайваси?
Я бы, пожалуй, не удивился бы если бы узнал, что после 911 почту смотрят и телефонные разговоры слушают. Вопрос только кто?
На корпоративном уровне это уже давно легитимно.
- Vitaliy-2000
- Пользователь
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Графоман
-
- Маньяк
Alexander Ch.
tasko
Мониторят, мониторят, не волнуйся.Дык поди давно мониторят уже. Тот же Эшелон, что он только по Европе, а Канаду и Штаты совсем не затрагивает?

tasko
Дык для этого "Ваши" и развалили CCCP, чтобы не "перенимать опыт", а быть монополистами.Мы движемся к чистому и светлому будущему - полный и тотальный контроль над всем и вся, в том числе и над мыслями. Социализм, елки-палки. Я вообще не понимаю, зачем нужно было разваливать СССР, ведь там все эти вопросы были уже отработаны...

-
- Завсегдатай
У вас дурацкие рассуждения насчёт "прайвеси". Пожалуй ради безопасности можно ещё не такое модерирование стерпеть. Подождите, сами пройдёт. Помодерируют, потом не станет терористических угроз годика 2-3 и снова будете вдоволь свободно разговаривать с кем угодно. Я чего-то совсем непонимаю, или тут мало людей из Израиля? Забыли что-ли сумко-контроль на любом входе? Нда...
-
- Маньяк
ilid,
Выше мы просто занимались балбесянством (по крайней мере я). Это ж было несерьёзно.
Если серьёзно, то всё зависит от того, у кого такая инфа в руках.
Думаю, поскольку Вы живёте в свободной демократической стране, то к ЭТОМУ электронному "сумко-контролю" вообще можно относиться с юмором.
Завидую я Вам.
Выше мы просто занимались балбесянством (по крайней мере я). Это ж было несерьёзно.
Если серьёзно, то всё зависит от того, у кого такая инфа в руках.
Думаю, поскольку Вы живёте в свободной демократической стране, то к ЭТОМУ электронному "сумко-контролю" вообще можно относиться с юмором.
Завидую я Вам.
- ajkj3em
- Маньяк
Those who would trade freedom for security, deserve neither.ilid писал(а):У вас дурацкие рассуждения насчёт "прайвеси". Пожалуй ради безопасности можно ещё не такое модерирование стерпеть. Подождите, сами пройдёт. Помодерируют, потом не станет терористических угроз годика 2-3 и снова будете вдоволь свободно разговаривать с кем угодно. ...
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Завсегдатай
-
- Графоман
Понятно, что на короткий период времени, например военный, понятие "свобода" отменяется. Но в любой период времени можно найти причины, чтобы урезать свободу. Пример СССР тому. Существовал перманентный внешний враг, образом которого объяснялись все безобразия. И не пикнешь. Или я не прав?ilid писал(а): Забыли что-ли сумко-контроль на любом входе? Нда...
В романе "1984" все это здорово и четко описано. Закончится это тем, что каждому человеку под предлогом, чтобы можно было найти в случае опасности, будут вшивать чип, который передает его местонахождение, а также, если позволит технология, мысли и намерения.
В общем, как у Жванецкого:
"Ежели он честный, его можно в любое время обыскать. Тока радый будет."