из трёх городов в которых был в Англии, только в Windsor чувствовал себя относительно безопасно при переходе через дорогу. В Лондоне было просто страшно! Быть пассажиром в такси например - это как катание на американских горках по уровню адреналина в крови.Alenka писал(а):Когда зимой в Россиию съездили, так впечатление что там одни камикадзе на дорогах, причем с обоих сторон - и водители и лезующие под колеса пешеходы.
Категорически требую позитива!)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
А не надо никаких успехов. Рак - результат, вызванного токсинами, изменения баланса огранизма. Самое надёжное средство - освобождение от токсинов и следование здоровому образу жизни - если не больны, то не заболеете, а если уж больны, так хотя-бы дольше проживёте.Старина Зотин писал(а):Думаю, лет до 90 в среднем. Все будет зависеть от успехов в борьбе с раком. Насколько я понимаю, некоторые успехи там имеются.
Экономические законы капитализма делают следование правильному образу жизни сложным...
- old man
- Маньяк
Здесь бы желательно поподробнее...При социализме (из личного опыта) народ употреблял токсины интенсивно, не очень заботясь об их выводе из организма. При капитализме (вроде как сейчас в России это так называется) употребляют так же не очень заботясь о последствиях. Какая связь то?Экономические законы капитализма делают следование правильному образу жизни сложным...
Последний раз редактировалось old man 12 июн 2006, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Зачем надо было открывать секрет где они учаться программированию - совершенно непонятно. Английский в Японии самый английский английский.Ranger писал(а):учат детей английскому в Японии и программированию - в Африке
за 8 лет видел только одного хорошего, получившего образование в Канаде, архитекта...Ranger писал(а):Software Architect (великолепнейшего, причем - одно удовольствие работать).
-
- Маньяк
И я, в общем-то, про тоже. Это предмет отельной дискуссии. А пока, вредность продуктов, употребляемых большинством, можете записать в минус. А наличие, и относительно хороший выбор органической продукции в плюс. Надбавку, которую за неё приходиться платить в минус. Пользу в плюсold man писал(а):Здесь бы желательно поподробнее...При социализме (из личного опыта) народ употреблял токсины интенсивно, не очень заботясь об их выводе из организма. При капитализме (вроде как сейчас в России это так называется) употребляют с возрастающей интенсивностью, так же не очень заботясь о последствиях. Какая связь то? Вот Путин дал установку - рожать, возникает вопрос - кто родится то?

Суши - это идёт отдельным пунктом - в большой, жирный плюс.
- S.G.
- Маньяк
Французские водители - это просто самоубийцы. Обгон в закрытом повороте неосвещенного горного тунеля с выездом на встречную - бррр...(Alex) писал(а):из трёх городов в которых был в Англии, только в Windsor чувствовал себя относительно безопасно при переходе через дорогу. В Лондоне было просто страшно! Быть пассажиром в такси например - это как катание на американских горках по уровню адреналина в крови.Alenka писал(а):Когда зимой в Россиию съездили, так впечатление что там одни камикадзе на дорогах, причем с обоих сторон - и водители и лезующие под колеса пешеходы.
Зато с сыром там все в полном порядке

- Earl Grey
- Маньяк
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я что-то упустил? Кажется ограничение алкоголя в общественных местах сейчас это общепринятая такая тенденция независимо от уровня свободы в конкретно взятой стране. Вот и в России запрещено:oblom писал(а):че в мне все россией то в морду тычите? в европе еще куча стран где пить можно там везде и всегда....
http://www.lenta.ru/news/2005/11/16/beer/
Думаю если в гугле набрать alcohol public place - тоже много интересного можно почитать. Вроде про Лондон что-то в новостях недавно было. Скоро один Амстердам наверно останется ) Кстати для Вана наверно даже польза имиджу от ограничения алкоголя, имхо, приклеившийся ярлык "Ванстердам" вряд ли благотворно на нем (имидже) сказывается.
Ой, надо же о позитиве

-
- Маньяк
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А есть законодательное ограничение? Или недостаточный спрос, свободный рынок не срабатывает? Кстати то же по поводу колбасы. Сколько найдется любителей колбасы в Ванкувере? Если тысяч десять наберется, то уже можно продавать (везти вряд ли, скорее производить на месте). И в Сиэтл импортировать )(Alex) писал(а):а по мне свобода это когда могу купить молока парногои выпить его где хочу. И чтобы дети мои знали его вкус. Так ведь, хрен!
-
- Графоман
что, ни одной фермы так и не нашли?(Alex) писал(а):а по мне свобода это когда могу купить молока парногои выпить его где хочу. И чтобы дети мои знали его вкус. Так ведь, хрен!

Очень напоминает один диалог в суперсторе, по поводу мёда. Однозначно и недвусмысленно было заявлено, что меда в Канаде нет

Разубеждать не хотелось.
- BM
- Графоман
-
- Завсегдатай
-
- Графоман
видимо есть какая-то причина. Интересно, какая?Galia писал(а):Фермеры сами не пьют парное молоко.Только пастеризованное.Проверяли.И вам не дадут.BM писал(а):Нет проблем. Купи. Прокатись до фермеров и договорись..(Alex) писал(а):а по мне свобода это когда могу купить молока парногои выпить его где хочу. И чтобы дети мои знали его вкус. Так ведь, хрен!

а по мне свобода это когда могу купить cвекольного самогона и выпить его где хочу. И чтобы дети мои знали его вкус. Так ведь, хрен!
(с)
-
- Житель
[trn]dumaju vam budet interesmo uznat', chto parnoe moloko, kak i neparnoe(ohlazhdennoe) prodavat' naprjamuju potrebiteljam ZAPRESHCHENO писал(а):а по мне свобода это когда могу купить молока парногои выпить его где хочу. И чтобы дети мои знали его вкус. Так ведь, хрен!
[trn]Vzgljanite :[/trn]
http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/securit/fa ... cru_e.html
The sale of raw milk directly to consumers is prohibited in Canada
[trn]i pravil'no delajut! a uzh oni-to znajut pro moloko![/trn]Фермеры сами не пьют парное молоко.Только пастеризованное.Проверяли.И вам не дадут.
[trn] est'! pochitaite na dosuge:[/trn]видимо есть какая-то причина. Интересно, какая?
http://www.bchealthguide.org/healthfiles/hfile03.stm