Перевозка барахла из Москвы в Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
levak
Графоман

Re: Перевозка барахла из Москвы в Ванкувер

Сообщение levak »

Все эти довлатовы на интернете...только если ковры ,чтоб в трубочках держать, или ковролин сверху еще слоем пыли прикрыть...и хрусталя побольше..чтоб потом кофе в Тим Хортонс в бумажных стаканчиках покупать..
да еще тащут электроприборы на 220 волт...особенно нужна каталка..енотов и кайотов мочить...
не повторяйте чужих ошибок, кроме бабла здесь ничего не надо, и ничего по формату не подходит..

хотя конешно, есть любители глумится ,один привез любимый диван..кот. даже в квартиру неразобранным не входит.. :D
Эту сумму $3675-можно не тратить..Здесь все бесплатно дадут..Детские книги навалом..Фильмы и кассеты тоже..
Лыжи только свиcтни на craigslist что хочешь забрать ..
Последний раз редактировалось levak 08 дек 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):кроме бабла здесь ничего не надо, и ничего по формату не подходит..
лёва, сегодня ваши крокодиловы слёзы ничего не значат. где были ваши глаза десять лет назад, когда всё, что нажито непосильным трудом, было запихиваемо в контейнер? а задним умом мы тут усi капiтани...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я отправлял карго 300 кг-одно шмотье, и иконы с инструментами..И с собой у нас было всего 4 чемодана всякой ерунды..кот.выкинули спустя пару мечяцев.. Сын сказал что он не может ходить в школу в советских шмотках..он там как бельмо на глазу..жена сказала что юбки она носить тоже не будет т.к. все в брюках..только я остался верен свои джинсам и техасам из Болгарии..и кепку до сир пор ношу..20 лет прошло, а она все как новая..только шерстистость понизилась у нее и у меня..
постельное белье не подходит, отнесли в Сальвайшен Арму,подушки из-за кот. было столько пререканий ,продержались до первого боксинг дня..(всего 2 месяца)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):Я отправлял карго 300 кг-одно шмотье, и иконы с инструментами..
сколько стоила отправка и сколько стоило шмотьё и иконы с инструментами?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

OldVarg писал(а):Приветствую всех.
Пришла пора мне перетащить оставшееся наиболее ценное барахло в славный град Ванкувер из столицы Третьего Рима. Вес и объем вроде невелик, но на себе или в чемоданах не утащишь. По моим прикидкам - килограмм 700, а в объеме - около 6 кубометров. Книги - в-основном.
Позвонил в несколько контор в Москве и слегка офонарел от цен. Такое ощущение, что после нефтянки, следующее по счету золотое дно россиянского бизнеса - грузоперевозки. Таких негуманных цен я не ожидал.
Может кто из колег посоветует гуманного перевозчика? Или если у кого-то стоит таже задача, скооперируемся?
Спасибо за все возможные ответы и советы, кроме советов типа "все продать/выкинуть и здесь все купить".
Я вез 4 года назад за 600 баксов за куб. Книги + кое-что из электроники какая работает от 100-250В. Авто до Гамбурга, потом морем до Квебека, потом авто до Вана. Но 4 года назад...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

OldVarg писал(а):Приветствую всех.
Пришла пора мне перетащить оставшееся наиболее ценное барахло в славный град Ванкувер из столицы Третьего Рима".
посмотрите Карлина, прежде чем перевозить ваш стафф:))))
Have you noticed that their stuff is shit and your shit is stuff?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

То, что везут из МОСКВЫ состоятельные люди, здеся не купишь ни за какие деньги. Даже ложечку с вензелями или подлинники рисунков Мастера да даже мебель из красного дерева и столик из карельской березы за которым на даче пил водку сам твардовский. Жалкие вы тут китайские аутлеты... ( все дадут .... и диваны с клопами и чашки отбитые ) :D
Posh
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Posh »

...у нас 6 лет назад набралось аж 13 сумок (в основном тоже книги и обувь), а можно было по 2 сумки на каждого, так вот мы за каждую лишнюю платили по $100...
levak
Графоман

Сообщение levak »

что везут из МОСКВЫ состоятельные люди

...правильно Линда,но эти люди сотоялись там..А здесь им еще предстоит состояться,и у них не будет времени открыть книгу на русском,встать на лыжи или достать хрустальные стаканы..это мое сугубое мнение.
А если они действиельно состятельные люди, то они бы и не спрашивали как отправить подешевле свой стафф из карельской березы...
svt
Графоман

Сообщение svt »

OldVarg писал(а):...Затаможка - 35000 руб = 1150 CAD...
ета че за сумма такая, че-та мне ниче такого не называли когда я узнавала (тогда было 4 дол за кг по возд.)
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Мы в 1997 году пересылали книги и вещи просто посылками. Кажется по 10кг. Казалось тогда очень нужное. Книг только 74 посылок.Так было дешевле. Интересно было дальше, когда пропало 13 посылок с книгами.Почта Украины обвинила Канадскую почту в пропаже,как будто той нужны были наши русскиекниги. И та нам выплатила около 800 дол. за пропажу. Большие деньги для меня на то время. Удалось купить и полки тогда на оставшиеся книги. Жалела, что больше непропало. Хотя классику перечитываю, вернее я здесь для себя ее по настоящему открыла. Но все-таки, последуйте советам, избавтесь от большего и перешлите только самое нужное. Кстати нормальную каталку для теста здесь найти таки трудно. Пользуемся привезенной.
Засоня
Частый Гость

Сообщение Засоня »

Почтой России из Москвы землей 20 кг будет стоит где-то 2500 руб., может 3000. Одна засада - ну никак у меня не получалось впихнуть 20 кг в их максимальный стандартный ящик, максимум 14. Если только не кирпичи слать, конечно. Посылки принимают только в их ящиках.
Идти будет месяца полтора-два.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

levak писал(а):...особенно нужна каталка..енотов и кайотов мочить...
Только сейчас поняла, что это вы мою скалку так обозвали. Вы с каких краев будете? Где так интересно скалку называют?

Левак, а потом на просторах интернета то тулуп для актеров ищут, то козу.... А свое все привезешь, сразу в кадр попадешь... (ой, опять стихи пошли, не к добру это... :s2: )
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Мы отдали около 27000 за 320 (или 420) кг. Полтора года назад. Кубы им до лампочки, меряют в кг.
Со всеми сборами, пошлинами, налогами и прочей хуергой.
Домодедово-карго.
Заняло сутки (выехали в 11 утра, дома были в 8 утра след. дня.)
За неделю до выезда. Вспомню - вздрогну :(
Летело где-то 5 дней. На седьмой день получил тут. Фри. Досмотра не было.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PoCoMaXa писал(а):около 27000 за 320 (или 420) кг.
27000 чего?
Ответить