Покупайте билеты на революцию..

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Покупайте билеты на революцию..

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Kate писал(а):Людей здесь воспитали и заставили так себя вести в течение многих столетий. Кнутом и пряником. Долго и нудно. Методично.
И кто же этим занимался? Какие-нибудь не-люди?
Люди, у которых были деньги (и немного мозгов) на то, чтобы остальные люди им не мешали жить.
Ну дак, в кажддой стране проблема решается(если решается) по своему, вон в России тоже воспитали, правда в основном кнутом, сиди тихо и не высовывайся...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Линда писал(а):
vaquero писал(а):
Линда писал(а):Отличный обзор с ТРИУМФАЛЬНОЙ
http://kp.ru/daily/25800/2781771/
Ребятки свое отработали по этому году ... теперь вполне можно заполнять чистые бланки на гранты по борьбе с режимом на 2012 год.
представляю как ветром сдует все эти рожи из страны когда действительно НАЧНЕТСЯ. половина из них будет ошиваться на каморке и бурно дебатировать. а там... там будет очередной РЕКВИЕМ Моцарта

а кто будет править бал? А то БЫДЛО которого как и большевиков никто не ждал
вот странно получается из вашего отличного обзора - если НАШИ, то приехали на слет, который, о случай!, проходил в те же дни и в том же месте, а если народ вышел протестовать, то это грантополучатели сплошные.
Не читайте вы говнистых газет, Линда, не позорьтесь, прошу вас
все эти ваши и наши -одним миром. Сегодня ваши-завтра наши. Наивный Вы..и от газет зависите поболе меня. Я в отличии от вас на это смотрю сверху.как Воланд на толпень. особенно смешно звучит -НАРОД вышел протестовать -перед Куршевелем набраться впечатлений. Еще девочкой ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитала Тихий дон и Хождение по мукам ( Сестры).Как там народ ходил смотреть революцию. все с красными бантами и целовалися и обнималися в радости. А ВСЕ они оказались в массовке дешевой. Главные герои вышли во втором действии и всех этих с красными бантами очень быстро привели в чуйство. Перечитайте и успокойтеся. И не позорьте меня - типа ... а судьи КТО?ВЫ?....нетарапися!!( анекдот есть такой очень смешной грузинский)
да вы просто небожитель! Хотя к Воланду это вряд ли применимо.
То есть, если я правильно понимаю, по-вашему выходит что народ (люди, граждане, не имеет значение) не может просто так выйти и начать протестовать против фальсификаций, обязательно нужна какая-то подоплека, так? Либо геи, либо куршавелеобитатели, либо грантополучатели, либо все вместе. Я согласен, что рыло там у некоторых в пуху, но зачем же всех под общую гребенку? Уж вы то это должны понимать /патетически воздевает руки/
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Kate писал(а):Людей здесь воспитали и заставили так себя вести в течение многих столетий. Кнутом и пряником. Долго и нудно. Методично.
И кто же этим занимался? Какие-нибудь не-люди?
Люди, у которых были деньги (и немного мозгов) на то, чтобы остальные люди им не мешали жить.
Ну дак, в кажддой стране проблема решается(если решается) по своему, вон в России тоже воспитали, правда в основном кнутом, сиди тихо и не высовывайся...
Высовываются там как-раз лучше. Соотношение кнута и пряника им там надо подрегулировать, но слишком еще немного мозгов.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):Тем временем здесь ...
mikei писал(а):Какой ужас! Там уже как на Западе.
кругом плагиат
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
mikei писал(а):Тем временем здесь ...
mikei писал(а):Какой ужас! Там уже как на Западе.
кругом плагиат
Те же люди :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):Те же люди
без мозгов, но с кнутом и пряником?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
mikei писал(а):Те же люди
без мозгов, но с кнутом и пряником?
Именно. Продолжаются искажения на местах, включая верхние.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Линда писал(а):Отличный обзор с ТРИУМФАЛЬНОЙ
http://kp.ru/daily/25800/2781771/
Ребятки свое отработали по этому году ... теперь вполне можно заполнять чистые бланки на гранты по борьбе с режимом на 2012 год.
представляю как ветром сдует все эти рожи из страны когда действительно НАЧНЕТСЯ. половина из них будет ошиваться на каморке и бурно дебатировать. а там... там будет очередной РЕКВИЕМ Моцарта

а кто будет править бал? А то БЫДЛО которого как и большевиков никто не ждал
... Империя не встанет на дыбы.
Империя, скорее, встанет раком.
Все видится отчетливо. Однако
Рабы все чешут скошенные лбы.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

"Затем Путин заострил внимание на следующей предвыборной кампании, теперь уже президентской. Напомним, накануне премьер побывал в ЦИКе и подал документы кандидата на пост президента. Пришло время создавать предвыборный штаб.

- Я бы хотел, чтобы штаб не был административной, технологической структурой, чтобы он носил открытый характер, я хотел бы создать его на базе Общероссийского народного фронта, организации надпартийной, состоящей из людей, объединенных одной целью. Из людей, которых в стране знают, которым доверят, - произнес Путин и предложил возглавить штаб режиссеру Станиславу Говорухину. Это «открытый и принципиальный, со своей жизненной позицией» человек, характеризовал Говорухина Путин.

- И меня неоднократно критиковал, - напомнил, кажется, с удовольствием премьер.

- Это высокая честь и огромная обязанность. Искусство политики и искусство режиссуры – смежные. Но для меня это все равно новый жанр. Поэтому я всей душой возьмусь за эту деятельность. Это работа в удовольствие, ибо Владимир Владимирович – мой кандидат, - отвечал Говорухин и сравнил политику с игрой в шахматы, где нужно просчитывать ходы и черных, и белых.

- Нужно видеть все ходы: и белых, и черных, и рыжих тоже, - уточнил Путин.

Присутствующих тема митингов явно сильно занимала. Почти все высказались по этому поводу. Некоторые намекали на финансирование акций протеста из-за рубежа.

- Да, нас прокачивают, очевидно же, мы - крупнейшая ядерная держава, они нащупывают, демонстрируют рычаги влияния, - считает Путин.

Премьер также рассказал, что в США, например, на избирательные участки вообще наблюдателей не пускают.

- Там все очень жестко, гораздо менее либеральнее чем у нас, - заявил Путин. - Нужно вырабатывать формы защиты нашего суверенитета. И надо будет подумать над усилением ответственности тех, кто выполняет поручения иностранцев.

Напоследок профсоюзный лидер горняков Иван Мохначук со всей пролетарской прямой обратился у премьеру:

- Владимир Владимирович, может, нам поднапрячься и провести выборы в один тур? Боль будет, кровь будет, по морде получим. Но мощи у вас хватит, а мы поможем, а?

- Боли у нас нету, а если появится, то у нас врачи хорошие, - улыбнулся Путин и выразительно посмотрел на «фронтовика», а теперь и своего штабиста доктора Рошаля.
Ответить