оно вам надо?Serpentia писал(а):кому верить?
есть политическая активность в Ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: есть политическая активность в Ванкувере?
- tss
- Маньяк
Ну конечно, екзит-поллы крупнейших агенств фальсифицированы, результаты выборов фальсифицированы, не фальсифицированы только фантазии в головах у либераловSerpentia писал(а):Что фом, что ВЦИОМ - прикормленные и весьма ангожированные организации. Независимостью там и не пахнет.
Кто платит - тот и заказывает музыку...

Ну чтож, 38.1% достаточно близко, учитывая что Институт социальных исследований опросил всего 2526 человек на 91 участкеSerpentia писал(а):другие эксит-полы.
http://21region.org/2011/12/04/exit-pol ... vaniy.htmlкому верить?«Единая Россия» набрала меньше 38,1%, сообщается в результатах опроса, проведенных по заказу «Справедливой России».

ФОМ при этом опросил 80 тысяч человек на 800 участках, ВЦИОМ - 250 тысяч человек на человек на 1746 участках. Не удивительно, что у них цифры ближе к реальным результатам.
-
- Частый Гость
мда, ну и болото у нас тут. даже фэйсбучный event локальный (выше линк был) потерли уже к концу дня. 

- mikei
- Графоман
Болото, но не потерли, это мой линк был, все на месте .... покаmmax писал(а):мда, ну и болото у нас тут. даже фэйсбучный event локальный (выше линк был) потерли уже к концу дня.

- Meadie
- Графоман
Так кто идет в субботу?mikei писал(а):Болото, но не потерли, это мой линк был, все на месте .... покаmmax писал(а):мда, ну и болото у нас тут. даже фэйсбучный event локальный (выше линк был) потерли уже к концу дня.
-
- Частый Гость
если этот, то у меня он больше не открывается и нигде не показывается хоть и был добавлен и зашарен. и вообще если что-то организовывать, то информацию об этом надо как-то распространять. хотя бы в основные листы (1, 2) и местные форумы надо запихнуть чтоб народ находил.mikei писал(а):Болото, но не потерли, это мой линк был, все на месте .... пока
- mikei
- Графоман
Да, не открывается, но это тот же линк, что утром мне прислали из России. Это значит на Фэйсбуке их кто-то им урлы меняет.mmax писал(а):если этот, то у меня он больше не открывается и нигде не показывается хоть и был добавлен и зашарен. и вообще если что-то организовывать, то информацию об этом надо как-то распространять. хотя бы в основные листы (1, 2) и местные форумы надо запихнуть чтоб народ находил.mikei писал(а):Болото, но не потерли, это мой линк был, все на месте .... пока
- pashevich
- Завсегдатай
вот еще один вариант опроса http://vk.com/ilya
конечно, аудитория не показательна и не вся 18+, тем не менее фальсифицировать эти результаты гораздо сложнее, чем сами выборы и экзитпулы
конечно, аудитория не показательна и не вся 18+, тем не менее фальсифицировать эти результаты гораздо сложнее, чем сами выборы и экзитпулы

- Игорь Николаевич
- Графоман
Я пойду, если кто-то организует.Meadie писал(а):Так кто идет в субботу?
- Algor
- Маньяк
Вы там потом посчитайтесь, сколько из вас митингующих ходило голосовать то, или по немцовски, сначала призывать бойкотировать выборы, а потом устраивать провокации
- Fisher
- Маньяк
А ты хорошо подготовился, Игорь Николаевич?Игорь Николаевич писал(а):Я пойду, если кто-то организует.Meadie писал(а):Так кто идет в субботу?
- peterburjenka
- Маньяк
Дайте подробную информацию по мероприятию плз.Meadie писал(а):Так кто идет в субботу?mikei писал(а):Болото, но не потерли, это мой линк был, все на месте .... покаmmax писал(а):мда, ну и болото у нас тут. даже фэйсбучный event локальный (выше линк был) потерли уже к концу дня.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Лично я не гражданин России и голосовать вообще не мог.Algor писал(а):Вы там потом посчитайтесь, сколько из вас митингующих ходило голосовать то, или по немцовски, сначала призывать бойкотировать выборы, а потом устраивать провокации
-
- Частый Гость
Всем кто не равнодушен пожалуйста приходите и распространяйте друзьям!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я приду.mmax писал(а):
Всем кто не равнодушен пожалуйста приходите и распространяйте друзьям!