дык, я все пытаюсь выяснить - куда за своей долей приходить?Waterbyte писал(а):нормальненько так: собрались сбежавшие за бугор изменники родины, и вопрошают друг друга, дескать, кто кого предал?
20 лет предательству
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: 20 лет предательству
- Algor
- Маньяк
Waterbyte писал(а):нормальненько так: собрались сбежавшие за бугор изменники родины, и вопрошают друг друга, дескать, кто кого предал?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, в России это многовековая традиция, там практически постоянно "невменяемое меньшинство навязывает свою волю стране" ...Algor писал(а): невменяемое меньшинство навязало свою волю стране.
- Waterbyte
- Графоман
Изменники родины, но не родинопродавцы, Вы разницу чуете?! :lol:Gadi писал(а):дык, я все пытаюсь выяснить - куда за своей долей приходить?Waterbyte писал(а):нормальненько так: собрались сбежавшие за бугор изменники родины, и вопрошают друг друга, дескать, кто кого предал?
-
- Очарованный странник
я бы даже сказала -- родине
- Waterbyte
- Графоман
да уж кто бы сомневалсо :)Victoria писал(а):я бы даже сказала...
чтобы сил своих моральных и физических сберечь, пейте соков натуральных - укрепляет грудь и плеч...
-
- Очарованный странник
во-во. да здравствует мыло душистое и полотенце пушистоеWaterbyte писал(а):чтобы...
- Waterbyte
- Графоман
полюбуйся на себя: у тебя на шее вакса, у тебя под носом клякса...Victoria писал(а):да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое
балаболы!!! увели тёму!!!
-
- Очарованный странник
а ты как думал. вбросы устраивать -- это вам не что-то там...Waterbyte писал(а):увели тёму!!!
кстати, по тёме: преступить -- переступить, предать -- передать (что? кому? надолго ли?)... и что за игрок такой сильный, что его вывести можно с арены?
-
- Очарованный странник
открыл америку про мировую закулису :DAlgor писал(а):дык имхо интересы многих тут сходятся, но только не основной массы народаvaquero писал(а):Этот вопрос звучит все чаще, но обычно его спрашивают риторически, как вот ты сейчас, видимо не зная ответа, так кому?
только то, что на поверхности
- тем, кому под развал можно урвать кусок общей собственности
- тем, кому под развал можно стать первым парнем на самостийной деревне
- тем, кому выгодно убрать сильного игрока с мировой арены
- тем, кому выгодно разделить и начать экономическую экпансию (как минимум)
продолжать?
- Waterbyte
- Графоман
да глюпости всё это. никто ничего никому не передавал. власть одной банды ослабла, пришли другие банды, захватили власть, поделили, по-бырому набили карманы и закупились индульгенциями. ну, не все, кто-то и лоханулсо. а потом снова пришли новые, подросшие за это время банды, и опять всё понахватали. а кому-то даже карта пошла в виде трубы...Victoria писал(а):преступить -- переступить, предать -- передать (что? кому? надолго ли?)... и что за игрок такой сильный, что его вывести можно с арены?
Нас и так лишили многого, нам развеяли иллюзии,
Коммунизм, демократия - обернулись пустяком,
Идеалы наши стырили, горизонты наши сузили
И хотят отнять последнее - буженину с чесноком!
-
- Очарованный странник
... батько махно смотрит в окно, на дворе темным-темно...Waterbyte писал(а):пришли... захватили... поделили, по-бырому набили... закупились
-
- Графоман
долю давали когда была приватизация... наша семья на Украине вложила ваучеры в Шполянский сахарный завод, там еще как-то хитро было - не давали вкладываться в предприятия по месту работы/жительства. Больше нифига о том заводе не слышали, я недавно погуглил, он сейчас какой-то олигархной группировке принадлежит. Интересно как далеко они меня пошлют когда я спрошу когда мне приезжать в Шполу на следующий митинг шерхолдеровGadi писал(а):дык, я все пытаюсь выяснить - куда за своей долей приходить?Waterbyte писал(а):нормальненько так: собрались сбежавшие за бугор изменники родины, и вопрошают друг друга, дескать, кто кого предал?

еще народу квартиры дали приватизировать, на этом раздача доли закончилась
пыс. а, еще колхозы распаевали, теперь у крестьян земельные паи, у кого бабушка в деревне недалеко от крупных городов получила землицы - бывает очень и очень неплохую долю Родины унаследовали
- Waterbyte
- Графоман
а ты как думала. историю по спирали закручивать -- это вам не что-то там...Victoria писал(а):... батько махно смотрит в окно, на дворе темным-темно...
мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем...
- Gadi
- Графоман
Нет уж, нет уж, нам всегда говорили, что мы ее еще и продали ...Waterbyte писал(а):Изменники родины, но не родинопродавцы, Вы разницу чуете?!Gadi писал(а):дык, я все пытаюсь выяснить - куда за своей долей приходить?Waterbyte писал(а):нормальненько так: собрались сбежавшие за бугор изменники родины, и вопрошают друг друга, дескать, кто кого предал?