20 лет предательству
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
Re: 20 лет предательству
читал, местами плакал. жжете товарищи, пишите еще 

- Проф. Преображенский
- Графоман
+1elena S. писал(а):+1vaquero писал(а): Поддержу Серпентию, мне нравится читать ее посты, ясно и по делу. А советы "повидавших свое" ну просто не в кассу иногда
Линда, это мелко, мы равнялись на вас ..как же так?
серпентия, не обращайте внимания, это творческая ревность, кризис жанра
Это жанр кризиса. Линда, не читайте политику - это не ваше. У вас и так огромный созидательный мир.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Линда, не останавливайтесь, они понимают, что вы правы, но боятся признать себя козлодоевыми!elena S. писал(а):+1vaquero писал(а): Поддержу Серпентию, мне нравится читать ее посты, ясно и по делу. А советы "повидавших свое" ну просто не в кассу иногда
Линда, это мелко, мы равнялись на вас ..как же так?
серпентия, не обращайте внимания, это творческая ревность, кризис жанра
-
- Очарованный странник
"Сталин -- Путину:читал, местами плакал. жжете товарищи, пишите еще
У нас незаменимых нет.
- Serpentia
- Графоман
давно известное обозначение известных личностей, копирайт забыла поставить... Все равно мне ваша аналогия не совсем понятна.... как бы тут все вроде как что-то пишут на эту тему и далеко не всегда благожелательно для российской власти. Единственное, если интересно - я в этом смысле абсолютно аутентична и находясь еще два года назад в России - писала то же самое, на других правда форумах.Victor Okunev писал(а): "медвежонок и путенок" звучит трусовато, какими бы негодяями эти люди не были. Отсюда и аналогия с крыловской Моськой.
Последний раз редактировалось Serpentia 11 дек 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
да не переживайте вы за меня Линда, свой борщ я всегда успею сварить.Линда писал(а):Серпентия наша такая многословная и активная девочка...в потоке слов мысля расплывается и тонет...
Займитесь Вы лапонька право чем-нибудь по дому...как-то это неженственно.Спиридонову напоминает или новодворскую - страдалицу. Или уж идите и учитесь серьезно. Как Десмана. Хоть Бесы Достоевского прочитайте внимательно с карандашом. А потом запишите алгоритм любой революции. Вы не обижайтеся на меня. Мне всегда жалко этих умненьких и активных девченок,которые сгорают в политических топиках Пусть ладно уж эти...козлодоевы тут рубятся,ну что им ишо делать... а ведь мы - женщины - наш мир так созидателен и огромен.
поинт про революции - не совсем понятен, я как бы наоборт не вижу смысла в каких бы то не было революциях, по крайней мере в западных странах... при всех недостатках существующей системы - другой альтернативы нет.
А Россия, к сожалению, сама себя раздавит под тяжестью социальных противоречий. Наоборот, лучшее лекарство от революций и насилия - превентивное сглаживание этих противоречий, что как раз в западных странах активно делают, занимаясь постоянным распределением и перераспределением "общественного пирога".
Но, что касается революции - то несмотря на все эти стенания по поводу вашингтонского обкома - нет такой силы, кроме самой российской власти, которая была бы способна создать социальную базу для новой российской революции.... ВЫ как бы смотрите из вне, а я знаю это изнутри и очень хорошо помню, знаете, это мелкое бесправие, это унижение, это постоянный отжим и демонстрация "мы тут бояре" (и хотим - дороги перегораживаем, хотим - своими колесницами холопов давим, захотим - придем к тебе и все, что ты тут "намаял" станет не твоим, а нашим) - оно так или иначе раздражает очень многих. В какой-то момент количество людей, которых это все по горло достало, достигнет критической массы (уехать - далеко не все могут или хотят) - вот она, собственно, "социальная база", которая будет только нарастать, так как российская власть никак не реагирует на сигналы снизу.
Как сказал по этому поводу Пелевин: "Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. "
- mikei
- Графоман
Ну так правильно же сказал. Или Вы между строк что-то другое имели ввидуSerpentia писал(а): Как сказал по этому поводу Пелевин: "Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. "

- Algor
- Маньяк
Борщ готов?
а если без словесов? назовите просто одну фамилию , абстрагируясь , но о реальных людях..кого Вы бы хотели видеть президентом в 2012?

- Gadi
- Графоман
Легко - любую из списка претендентов, при условии, что эта кандидатура ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победит (а не будет объявлена) на ВЫБОРАХ.Algor писал(а):Борщ готов?а если без словесов? назовите просто одну фамилию , абстрагируясь , но о реальных людях..кого Вы бы хотели видеть президентом в 2012?
- mikei
- Графоман
Отличный вопрос. Ждем ответа.Algor писал(а):Борщ готов?а если без словесов? назовите просто одну фамилию , абстрагируясь , но о реальных людях..кого Вы бы хотели видеть президентом в 2012?
- mikei
- Графоман
А все же? Фамилию. Зюганов, Жириновский, Яблоков?Gadi писал(а):Легко - любую из списка претендентов, при условии, что эта кандидатура ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победит (а не будет объявлена) на ВЫБОРАХ.Algor писал(а):Борщ готов?а если без словесов? назовите просто одну фамилию , абстрагируясь , но о реальных людях..кого Вы бы хотели видеть президентом в 2012?
- Gadi
- Графоман
Мне казалось, что "любая" означает то, что означает ... Зарегистрировать ВСЕХ кого выдвинут и реально посмотреть чего же хочет НАРОД.mikei писал(а):А все же? Фамилию. Зюганов, Жириновский, Яблоков?Gadi писал(а):Легко - любую из списка претендентов, при условии, что эта кандидатура ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победит (а не будет объявлена) на ВЫБОРАХ.Algor писал(а):Борщ готов?а если без словесов? назовите просто одну фамилию , абстрагируясь , но о реальных людях..кого Вы бы хотели видеть президентом в 2012?
- mikei
- Графоман
Если в этом смысле, то лучше вброс за путина, чем зюганов.Gadi писал(а):Мне казалось, что "любая" означает то, что означает ... Зарегистрировать ВСЕХ кого выдвинут и реально посмотреть чего же хочет НАРОД.mikei писал(а):А все же? Фамилию. Зюганов, Жириновский, Яблоков?Gadi писал(а):Легко - любую из списка претендентов, при условии, что эта кандидатура ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победит (а не будет объявлена) на ВЫБОРАХ.Algor писал(а):Борщ готов?а если без словесов? назовите просто одну фамилию , абстрагируясь , но о реальных людях..кого Вы бы хотели видеть президентом в 2012?
-
- Очарованный странник
управлять государством, как уже выяснилось, может любая кухаркаAlgor писал(а):Борщ готов? а если без словесов?
- Algor
- Маньяк
смешься? неужели думаешь, что есть кто то РЕАЛЬНО близкий по поддерже народом нежели чем Путин. Поверь, в России , большинство , хочет стабильности. (да, я могу так говорить , я реально знаю , что там, скоро опять лечуGadi писал(а):Легко - любую из списка претендентов, при условии, что эта кандидатура ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победит (а не будет объявлена) на ВЫБОРАХ.Algor писал(а):Борщ готов?а если без словесов? назовите просто одну фамилию , абстрагируясь , но о реальных людях..кого Вы бы хотели видеть президентом в 2012?