Детский сироп от кашля
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Детский сироп от кашля
Поделитест пожалуйста, какой натуральный сироп от кашля можно приобрести в аптеке для ребенка 3-х лет. в России всегда использовала ГЕДЕЛИКС. Он натуральный и переводит сухой кашль в мокрый, вобщем муколитик. А здесь и не знаю...вот задача?!
Спасибо!
Спасибо!
-
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Re: Детский сироп от кашля
нам семейный всегда говорит не давать детям от кашля ничего, здесь это считается неэффективным и даже опасным. поэтому в аптеках нет и большого разнообразия детских аналогов - типа у детей по другому еще устроено все, не развились еще некоторые механизмы и им это не надо.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Так и есть, и не только детям - обильное питье, и время - лучший лекарь, а таблетки - только если состояние явно ухудшается.asun писал(а):нам семейный всегда говорит не давать детям от кашля ничего, здесь это считается неэффективным и даже опасным.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Частый Гость
и не спорю, что подавлять кашель не стоит, но помоч мокроте отойти..это же святое дело! Нам как то при незначительном кашле назначили кодеин ребенку, значит подавлять наркотическим средством это нормально, а дать муколитик...нет? Вот это медицина.....?!asun писал(а):нам семейный всегда говорит не давать детям от кашля ничего, здесь это считается неэффективным и даже опасным. поэтому в аптеках нет и большого разнообразия детских аналогов - типа у детей по другому еще устроено все, не развились еще некоторые механизмы и им это не надо.
-
- Графоман
+10asun писал(а):нам семейный всегда говорит не давать детям от кашля ничего, здесь это считается неэффективным и даже опасным. поэтому в аптеках нет и большого разнообразия детских аналогов - типа у детей по другому еще устроено все, не развились еще некоторые механизмы и им это не надо.
-
- Графоман
Полно гомеопатических сиропов.Татьяна писал(а):и не спорю, что подавлять кашель не стоит, но помоч мокроте отойти..это же святое дело! Нам как то при незначительном кашле назначили кодеин ребенку, значит подавлять наркотическим средством это нормально, а дать муколитик...нет? Вот это медицина.....?!asun писал(а):нам семейный всегда говорит не давать детям от кашля ничего, здесь это считается неэффективным и даже опасным. поэтому в аптеках нет и большого разнообразия детских аналогов - типа у детей по другому еще устроено все, не развились еще некоторые механизмы и им это не надо.
-
- Маньяк
Мне кажется, это предупреждение относится к тем препаратам, которые здесь продают в качестве couph suppressant (обычно на основе dextromethorphan ) - эти да, лучше избегать.asun писал(а):нам семейный всегда говорит не давать детям от кашля ничего, здесь это считается неэффективным и даже опасным. поэтому в аптеках нет и большого разнообразия детских аналогов - типа у детей по другому еще устроено все, не развились еще некоторые механизмы и им это не надо.
А гомеопатия или что-то более натуральное можно пробовать (ну конечно не полагаться только на советы форума а проверять тоже инфу)
Гомеопатических разных много stodal например (видела точно в save on foods и в магазинах здоровья разные есть)
Вот это еще можно попробовать (мне знакомые китайцы многие советовали - мы пользуемся, детям с 2х лет можно)
http://en.wikipedia.org/wiki/Nin_Jiom_Pei_Pa_Koa
(я в health store в Ричмонд центре покупала, но много где видела - не уверена насчет mainstream stores). Он кстати не особо и дорогой (в районе $10 большая бутылка),нам вроде помогало (мне и сыну пробовали)
- Sveta
- Маньяк
если мокрота всёже ожидается, тоесть Вы уверены, что кашель не аллергический ( в этом случае мокроты можно не ждатьТатьяна писал(а):, но помоч мокроте отойти..это же святое дело! ...?!

- BM
- Графоман
http://www.aviva.ca/shop/products.asp?i ... &catid=326
Shoppers Drug Mart has it for sure..
-
- Графоман
I used to buy it in T&T.BM писал(а):http://www.aviva.ca/shop/products.asp?i ... &catid=326
-
- Завсегдатай
Как-то я умудрилась со своими 3мя детьми попасть в больницу в Торонто. Заболел один - не могла сбить температуру с 41 град. по Цельсию, пришлось вызвать 911. Остальных детей оставить было не с кем - пришлось всех брать с собой. Сам опыт был для меня шокирующим слегка... Во-первых, самый большой шок, что нет травмпунктов, т.е. люди с переломами сидели в общей очереди со всеми остальными - сердечные боли, температура и пр. Я знаю, что очередность устанавливается по определенным правилам, но все-таки...был шок. Стоит добавить, что в прошлом я медсестра. Так к чему это я... ладно через много удивительных моментов все-таки попали к врачу, дали сироп ребенку, раздела я его до этого (сироп я ему и дома давала). Так вот о кашле. Доктор спросил - откуда мы и кто я по профессии. Когда я сказала что nurse и спросила о местных лекарствах от кашля, он сказал примерно следующее:"Лекарств много от кашля, но мы же с вами медики понимаем, (многозначительно на меня посмотрел в этом месте
) что лекарств от кашля нет! Они существуют только для того, чтобы мы медики что-то выписали, а родители что-то дали детям! Родителям важно осознавать, что они ЛЕЧАТ детей!" Вот такой вот подход. Лично я отхаркивающее детям не даю, а только противокашлевое (кодеиновая основа и прочие для детей аналоги) при изнуряющем кашле, деруще-сухом. При мокром - вниз головой (если нет температуры) он ходит на руках, а я держу за ноги. Упражнение "тачка" называется. Или массаж дренажный, но тоже под уклоном(без температуры). При ухудшении - антибиотик. Ну это мой опыт.

- Sveta
- Маньяк
Вот-вот, "тачка" нам больше всего помогалаAlesya писал(а): При мокром - вниз головой (если нет температуры) он ходит на руках, а я держу за ноги. Упражнение "тачка" называется. Или массаж дренажный, но тоже под уклоном(без температуры). При ухудшении - антибиотик. Ну это мой опыт.

-
- Пользователь
Nin Jiom in Pharmasave=6.49$. А кто-нибудь знает где можно найти БАРСУКОР(http://www.e-lekar.ru/art/120005398/) жидкий во флаконах 100 мл в Ричмонде/Ванкувере? Может кто в Штатах знает русскую аптеку?