Honda CRV или Toyota RAV 4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Honda CRV или Toyota RAV 4
Уважаемые владельцы сиих машин, что вы можете сказать о своих тачанках. Нравится ли машина или нет, плюсы минусы,
Стою вот на распутьи что купить, новую не потяну только б.у.
- inortt
- Завсегдатай
Re: Honda CRV или Toyota RAV 4
Forester!!
- Waterbyte
- Графоман
боян не мой, сестрицын. рав4 маленький, как... црв больше, но всё равно - кругом ромашки. ногой об дно тормозить... купила в результате пилота. вот такая вот приключилась...
- AlexeyUat
- Маньяк
Обе дрянь. Рав 4 к тому же по-моему и сильно оверпрайсед. ЦРВ была ничего до 2006 года с 2007 года скурвились.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Зависит от года. рав 10 года мне очень нравится. Размеры практически горец. Места валом. Ездить удовольствие. Предыдущие модели да корявые и мне не нравятся. CR-V мне не нравится дизайн - Chinese Recreational vehicleWaterbyte писал(а):боян не мой, сестрицын. рав4 маленький, как... црв больше, но всё равно - кругом ромашки. ногой об дно тормозить... купила в результате пилота. вот такая вот приключилась...

- AlexeyUat
- Маньяк
Вы мне скажите, зачем они в рав 4 дверные стойки сводят вместе? Я дядька крупный сел в рав 4 а у меня практически возле виска стойка.
- Gael
- Житель
Дык они обе не для крупных дядек, by design.
- Kate
- Мудрая свинья
Зависит от ваших габаритов и предпочтений. Мы выбрали CRV, но мы обы маленького роста. 3 года, полет нормальный, никаких проблем - тьфутьфутьфу. Дизайн - вещь личная, но мне нравится новый. Рав-4 - как в мыльницу залез, все cheap и маленькое, поэтому мы его отмели. На форестер у меня текли слюни, но посчитали, что для ребенка и егойного барахла он тоже маленький. Вся инфа - трехлетней давности. Потестдрайвите несколько машин одного класса. Удачи!
- johndoe
- Маньяк
CR-V - отличная машинка со стремным движком, который в горку засирается (особенно когда в салоне больше 1 чел). Салон хороший, обзорность и маневренность, то что тесно - да, это compact SUV. Не для больших дядек, для них есть full size SUV (у хонды это Pilot).
RAV4 - с 3.5 литрами очень хорошо тянет, управляемость на уровне, рулить приятно. Но да, все дешевое какое то. Внешне и внутренне не стоит своих денег в любой комплектации (и особенно в дорогих, где за малюсенький экран на зеркале заднего вида чарджат как за полноценный parking assistance).
Если выбирать прямо из двух - берите CR-V (особенно если не на горе живете). Если еще думаете, посмотрите на другие бренды.
RAV4 - с 3.5 литрами очень хорошо тянет, управляемость на уровне, рулить приятно. Но да, все дешевое какое то. Внешне и внутренне не стоит своих денег в любой комплектации (и особенно в дорогих, где за малюсенький экран на зеркале заднего вида чарджат как за полноценный parking assistance).
Если выбирать прямо из двух - берите CR-V (особенно если не на горе живете). Если еще думаете, посмотрите на другие бренды.
- PIX
- Графоман
+1johndoe писал(а):CR-V - отличная машинка со стремным движком, который в горку засирается (особенно когда в салоне больше 1 чел). Салон хороший, обзорность и маневренность, то что тесно - да, это compact SUV. Не для больших дядек, для них есть full size SUV (у хонды это Pilot).
- Everglade
- Маньяк
А что стало с VW или надумал продать и кардинально поменять класс авто с седана на SUV?КотДаВинча писал(а):Уважаемые владельцы сиих машин, что вы можете сказать о своих тачанках. Нравится ли машина или нет, плюсы минусы,

- КотДаВинча
- Завсегдатай
VW движёк приказал долго жить........ его менять всё равно что точно такую же брать на Крег листе. Сейчас юзаю ломьё, Крайслер 92 го года, всё сыплется и валется. Вот и надумал что то преобресть из другого. VW не плох но дорогой в ремонте. Может в Штаты поехать там что присмотреть, так с разтоможкой муторно .....
- mikei
- Графоман
Сочувствую конечно, но может кто-то следующий в следующий раз прислушается про джёрман энжиниринг.... спасибо за свидетельство.КотДаВинча писал(а):VW движёк приказал долго жить........ .....
- mikei
- Графоман
Если РАВ 4, то я знаю кто продает мануальный из хороших рук. По мне Хонда лучше. Как тут сказали, тому надо 3.5, что извращение для такой малолитражки 

- КотДаВинча
- Завсегдатай
Ну сказать плохо про свой Passat я ничего не могу , 5 лет он трудился нормально. Кстати мануал, мне почему то больше нравится, VWбыл таким и приобретать хочу тоже с ручной коробкой. О Тайоте слышал что в разборке и ремонте просто по сравнению с Хондой, Ну так енто ж слышал, а не сам ремонтировал....