Ну что, хватит у Путина сил, мужества и...не подряд

Вопросы международной политики.
Закрыто
aissp
Маньяк

Re: Ну что, хватит у Путина сил, мужества и...не подряд

Сообщение aissp »

+1 к Алгору :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

+1 к elena S.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Algor писал(а):
AlexeyUat писал(а): Вот меня всегда это интересовало. Как так, умных людей в России каждый первый, а альтернативы путину нет? Парадокс?
Да ведь сам знаешь ответ, все умные уже по заграницам разъехались (ну процента 3 еще в России осталось), создают новых анонимов перед выборами, да и троллят. Вот поэтому только на Путина одна надежда и осталась :D
А напомни мне плз, сколько эти процента 3 (от 100 млн-то!) будет в абсолютных цифрах? Неужели-таки 1 (Путин) получится?
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Gadi писал(а): А напомни мне плз, сколько эти процента 3 (от 100 млн-то!) будет в абсолютных цифрах? Неужели-таки 1 (Путин) получится?
Сорри , не совсем понял вопрос. Если о том , что нужно уважать мнение 3-5% процентов, никто не спорит, их и так отовсюду слышно ( ИМХО , даже слишком). Но и они должны уважать мнение 97 процентов, а не призывать к революциям (воняет от всего этого и многое напоминает). но это мы уже в предыдущих топиках обсуждали вроде
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Algor писал(а):
Gadi писал(а): А напомни мне плз, сколько эти процента 3 (от 100 млн-то!) будет в абсолютных цифрах? Неужели-таки 1 (Путин) получится?
Сорри , не совсем понял вопрос. Если о том , что нужно уважать мнение 3-5% процентов, никто не спорит, их и так отовсюду слышно ( ИМХО , даже слишком). Но и они должны уважать мнение 97 процентов, а не призывать к революциям (воняет от всего этого и многое напоминает). но это мы уже в предыдущих топиках обсуждали вроде
а чего тут не понимать?
Algor писал(а):
AlexeyUat писал(а): Вот меня всегда это интересовало. Как так, умных людей в России каждый первый, а альтернативы путину нет? Парадокс?
Да ведь сам знаешь ответ, все умные уже по заграницам разъехались (ну процента 3 еще в России осталось), создают новых анонимов перед выборами, да и троллят. Вот поэтому только на Путина одна надежда и осталась :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

да, и кто призывает к революции?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Victoria писал(а):да, и кто призывает к революции?
для некоторых просьба поднять жопу с дивана уже призыв к революции...
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Gadi писал(а): а чего тут не понимать?
дык там смайлик был , это я глумился по привычке :) неужели можно всерьез воспринимать, что только умные уже уехали, я вот, например, выбиваюсь :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Algor писал(а):
AlexeyUat писал(а): Ну вот не верю я, что из оставшихся 100 с лишним миллионов никто не сможет взойти на галеры и встать у кормила. Может в Челябинске поискать? :lol:
Я могу тоже самое спросить об отсутствии единого умного и честного лидера оппозиции, способного консолидировать ее. Оттого и нет альтернативы. можно голосовать конечно "чиста" против Путина, но тогда и на результаты неча пенять
извините, повторюсь... Но неужели среди 140 млн. неплохих, в общем, людей, не найдется что-то более приличное, чем проворовавшийся серый чиновник из команды Собчака?
Если будет создана конкурентная политическая среда - достойный найдется. Уверена!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
Algor писал(а):
AlexeyUat писал(а): Ну вот не верю я, что из оставшихся 100 с лишним миллионов никто не сможет взойти на галеры и встать у кормила. Может в Челябинске поискать? :lol:
Я могу тоже самое спросить об отсутствии единого умного и честного лидера оппозиции, способного консолидировать ее. Оттого и нет альтернативы. можно голосовать конечно "чиста" против Путина, но тогда и на результаты неча пенять
извините, повторюсь... Но неужели среди 140 млн. неплохих, в общем, людей, не найдется что-то более приличное, чем проворовавшийся серый чиновник из команды Собчака?
Если будет создана конкурентная политическая среда - достойный найдется. Уверена!
Так все же кто может быть 1 из 140 млн?
А также полезен был бы ликбез по Принципам Организации Политических Партий, не исключая Просоюзных.

Выход есть и он один. Путин, конечно себя полностью дискредитировал теперь, но он может избрать нового медвежатника и обучить его не повторять уж совсем тупые ошибки, какую он только что допустил.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

mikei писал(а):Выход есть и он один. Путин, конечно себя полностью дискредитировал теперь, но он может избрать нового медвежатника и обучить его не повторять уж совсем тупые ошибки, какую он только что допустил.
Простите великодушно, но это чушь. Вор может обучить только воровству. 60% заключенных вновь и вновь попадают на зону просто потому что по другому жить там не учат.
Никто из бывших президентов США или премьеров Японии не учит новых управлять государством.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

johndoe писал(а):
mikei писал(а):Выход есть и он один. Путин, конечно себя полностью дискредитировал теперь, но он может избрать нового медвежатника и обучить его не повторять уж совсем тупые ошибки, какую он только что допустил.
Простите великодушно, но это чушь. Вор может обучить только воровству. 60% заключенных вновь и вновь попадают на зону просто потому что по другому жить там не учат.
Никто из бывших президентов США или премьеров Японии не учит новых управлять государством.
Во-первых президенты США тоже воры, во-вторых, да, воры учат воров воровству.
Участь народа только или избрать лучшего вора, или указывать вору каждый раз, когда он своровал, как это произошло сейчас с Путиным, который проворовался конкретно.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
johndoe писал(а):
Во-первых президенты США тоже воры, во-вторых, да, воры учат воров воровству.
Участь народа только или избрать лучшего вора, или указывать вору каждый раз, когда он своровал, как это произошло сейчас с Путиным, который проворовался конкретно.
Во как! Весь мир бардак, а президенты - воры. Глубоко смотришь
http://www.youtube.com/watch?list=PL658 ... LI#t=2162s
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):Так все же кто может быть 1 из 140 млн?
.
Я на этот вопрос уже ответила в другой теме, очень подробно, так что - повторяюсь. Коротко: в честной борьбе должен победить сильнейший. НО должны быть организованы условия для этой честной борьбы (свобода прессы, политическая конкуренция, регистрация политических партий и пр., публичные дебаты, возможность детального исследования биографий претендетов на предмет черных пятен -что не большая проблема в условиях конкуренции). Тут важен принцип, а имя самого достойного должно проявиться в конкурентной борьбе - это может быть кто угодно, кто-то из вменяемых губернаторов, кто-то из лидеров политических партий, кто-то из министров - не экстремист, не замешанный в коррупционных скандалах, без этой паранойи типа "во всем виноват госдеп" (берите отвественность на себя!)... да хоть, собственно, Путин - но пусть побеждает честно, без всех этих каруселей и административного ресурса, с возможностью равного доступа конкурентов к прессе и я посмотрю, как он сможет честно победить, если например в публичных дебатах будут заданы вопросы об огромных состояниях и больших административных "талантах" друзей и родственников "кролика" (бывших членов дачного кооператива "Озеро") или почему так много путинских родственников находится в правлении газпрома....или про выкуп Сибнефти по завышенной цене... или почему у Путина загородных резиденций в 10 раз больше, чем у президента США (в нищей то стране!)...или на какие средства был постоен дворец в Гелинджике ..... да много чего можно спросить: например, почему не были выполнены предвыборные обещания Путина, с которыми он шел в 2000 и 2004 году. Теракты продолжаются, Португалию не догнали (да-да, я помню даже такие обещания)... да и не лишним было бы спросить про все эти эпические фэйлы, которые произошли за последние 10 лет, в ряде случаев прямо связанные с коррупцией...

В общем, мой поинт такой - что в честной борьбе должен победить сильнейший....
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

+1 к elena S.
и мой *0 8)
Закрыто